Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

бутылка Клейна ))

240px-Klein_bottle.svg.png

Это что-то неприличное?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Внутри у минотавра?

Согласно новой теории oscid`а, стержень может быть только снаружи. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это что-то неприличное?

На любителя. )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Согласно новой теории oscid`а, стержень может быть только снаружи. )

Снаружи осцида??

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Снаружи осцида?

Ну если не осцид кладёт эти стержни, то и снаружи его тоже. Снаружи всех, в общем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений
Катушка членокабеля. По моему красивая метафора

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Катушка членокабеля

Гибкий стержень.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений
В чем разница между половым членом и жизнью, знаете? Жизнь жёстче..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Половой член, это член который стоИт на полу.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Есть ещё половой орган. Это оргАн, который стоИт на полу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Жесткий - пол. А жизнь тяжела как тысяча километров чоенокабеля лежащего сверху

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

m8hGXS.jpg

В твоем рисунке я вижу улитку, ползущую на вершину Фудзи. Улитка ползет по тропинке, выложенной множеством песчинок и камушков. Те песчинки, которые улитка заденет, обмазываются слизью. Так песчинкам легче соединятся одна с другой. Некоторым песчинкам повезет больше остальных, и они попадут на вершину Фудзи вместе с улиткой. Но некоторых эта улитка даже ни разу не заденет, и они останутся сухими и неподвижными. Они никогда ни  с кем не соединятся, потому что мертвы. Ведь единственное живое, что имеется на этом склоне - это улитка. Все песчинки мертвы и безжизненны, но те, которые оказались на пути улитки, обретают иллюзию жизни и иллюзию движения. Остальным не досталось даже такой иллюзии, и всё, на что они способны - это втихую презирать и отстраняться от песчинок, ползущих по склону вверх.

"Мы не подчиняемся чужой воле и мы не ждем подарков судьбы. Быть сухим камнем достойнее мокрой грязи".

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Тема давно не моя и приняла форму восьмерочки опрокинутой набок. Лабиринт бесконечности без минотавра внутри.

раз не будет минотавра, значит, и женщины не будет. Эти двое всегда связаны в лабиринте.

А вообще, восьмерочка, опрокинутая набок - это матрешка.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

При этом она вообще не стеснялась. Наоборот, сама только в путь.. Но это невыносимо.. ее берешь за сиську, а она спасибо говорит.. я серьезно. Это пиздец, импотентом можно стать

может, ей нужны были экстремальные ощущения? Секс-встряска, а не классические отношения М и Ж. Что-то, что вызвало бы в ней интенсивный выброс адреналина.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В твоем рисунке я вижу

lowlife-77, просто охуительно. Респект. Уже два респекта я выдал за сегодня. )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

В твоем рисунке я вижу улитку, ползущую на вершину Фудзи. Улитка ползет по тропинке, выложенной множеством песчинок и камушков. Те песчинки, которые улитка заденет, обмазываются слизью. Так песчинкам легче соединятся одна с другой. Некоторым песчинкам повезет больше остальных, и они попадут на вершину Фудзи вместе с улиткой. Но некоторых эта улитка даже ни разу не заденет, и они останутся сухими и неподвижными. Они никогда ни  с кем не соединятся, потому что мертвы. Ведь единственное живое, что имеется на этом склоне - это улитка. Все песчинки мертвы и безжизненны, но те, которые оказались на пути улитки, обретают иллюзию жизни и иллюзию движения. Остальным не досталось даже такой иллюзии, и всё, на что они способны - это втихую презирать и отстраняться от песчинок, ползущих по склону вверх.
"Мы не подчиняемся чужой воле и мы не ждем подарков судьбы. Быть сухим камнем достойнее мокрой грязи".

Мы словно улитки, отважно ползущие к цели,
По склонам великой Фудзи - наш путь свободен...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Если закончить рисунок то слева за залупой будет кладбище. Потом как бы один человек разного возраста, от старшего к младшему и за катушкой младенец

Младенец рождается катушка наезжает.  

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

может, ей нужны были экстремальные ощущения? Секс-встряска, а не классические отношения М и Ж. Что-то, что вызвало бы в ней интенсивный выброс адреналина.

Не знаю. Мне кажется, это как человек лишенный каких-то рецепторов. Как дальтонизм или что-то в этом духе. Несчастная женщина, наверное. А, может, наоборот.
У нас не было отношений. Это с мамбы. Встречались то раз пять.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Несчастная женщина, наверное. А, может, наоборот. У нас не было отношений. Это с мамбы. Встречались то раз пять.

Интересно, если бы такая ситуация повторилась, но уже с Рихадом. Смог бы он сделать её счастливой?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Младенец рождается катушка наезжает.

Причём сразу. Стресс. ) Потом, ну как-бы с возрастом, человек как бы приспосабливается. )) Ну... привыкает. )

Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2020 - 07:08)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Интересно, если бы такая ситуация повторилась, но уже с Рихадом. Смог бы он сделать её счастливой?

Каждому замочку свой ключик. Кто знает))
На самом деле, думаю, и я мог бы лучше, если бы она мне нравилась. Но это был такой период гона у меня, иначе и не назовешь. Раза три в жизни была такая хуйня, после думаешь, а нахуя это все. А она была в свободном доступе всегда. Ну типа такие бабы, к которым не надо усилий прилагать почти. Стремная тема. Действительно свинство какое-то.
Хотя физиологически она все же возбуждалась же. Хз. Но при этом как неживая. Но вообще никаких стеснений. Странно. Может, она андроид была?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Не знаю. Мне кажется, это как человек лишенный каких-то рецепторов. Как дальтонизм или что-то в этом духе. Несчастная женщина, наверное. А, может, наоборот.
У нас не было отношений. Это с мамбы. Встречались то раз пять.

Да просто ее надо было набухать. Или душить. Или хлестать. Или все сразу. Или душить в примерочной торгового центра и там трахать .Ну в общем проявить фантазию и экспериментальным путем отклик найти. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Причём сразу. Стресс. ) Потом, ну как-бы с возрастом, человек как бы приспосабливается. )) Ну... привыкает. )

Мне кажется, у младенцев нет стресса. Мы же не чувствуем бремя гравитации, так же и с Залупной Катушкой Жизни.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Каждому замочку свой ключик. Кто знает))
На самом деле, думаю, и я мог бы лучше, если бы она мне нравилась. Но это был такой период гона у меня, иначе и не назовешь. Раза три в жизни была такая хуйня, после думаешь, а нахуя это все. А она была в свободном доступе всегда. Ну типа такие бабы, к которым не надо усилий прилагать почти. Стремная тема. Действительно свинство какое-то.
Хотя физиологически она все же возбуждалась же. Хз. Но при этом как неживая. Но вообще никаких стеснений. Странно. Может, она андроид была?

Типа такаяпросто раздевалась и ноги раздвигала мол еби меня соколик? Ну да так то не очень. Надо было въебать все таки пощечину. И посмотреть чо будет

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

На самом деле, думаю, и я мог бы лучше, если бы она мне нравилась. Но это был такой период гона у меня, иначе и не назовешь. Раза три в жизни была такая хуйня, после думаешь, а нахуя это все. А она была в свободном доступе всегда. Ну типа такие бабы, к которым не надо усилий прилагать почти. Стремная тема. Действительно свинство какое-то. Хотя физиологически она все же возбуждалась же. Хз. Но при этом как неживая. Но вообще никаких стеснений. Странно. Может, она андроид была?

Валер, я конечно тебе не советчик, но может быть тебе перестать думать об этом... ну как бы не заморачиваться. Не..., ну если ты считаешь, что совершил грех... или там неблаговидный поступок... тогда другое дело. А так просто выкинь из головы, и всё.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Мне кажется, у младенцев нет стресса. Мы же не чувствуем бремя гравитации, так же и с Залупной Катушкой Жизни.

Есть. Тепло и тихо и темно. И резко наваливается сучья катушка в виде света звуков и холода и еще акушерка по жопе шлепает

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мне кажется, у младенцев нет стресса.

Реально ты ошибаешься. Представь... младенец маленький, а членокабель большой. Всяко стресс.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Если она такая, еще как вариант поиграть с ней в морг. Типо должна лечь такая как умерла а ты типа гадкий патологоанатом добрался до еще теплого тела

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Если она такая, еще как вариант поиграть с ней в морг. Типо должна лечь такая как умерла а ты типа гадкий патологоанатом добрался до еще теплого тела

Если бы Гаш был в этой ситуации, он реально бы так и сделал. )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Валер, я конечно тебе не советчик, но может быть тебе перестать думать об этом... ну как бы не заморачиваться. Не..., ну если ты считаешь, что совершил грех... или там неблаговидный поступок... тогда другое дело. А так просто выкинь из головы, и всё.

Я давным давно не рефлексирую об этом. Просто опыт. Теперь понимаю, что мне нужно не то)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)