Это что-то неприличное?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 июня 2020 - 06:11

В твоем рисунке я вижу улитку, ползущую на вершину Фудзи. Улитка ползет по тропинке, выложенной множеством песчинок и камушков. Те песчинки, которые улитка заденет, обмазываются слизью. Так песчинкам легче соединятся одна с другой. Некоторым песчинкам повезет больше остальных, и они попадут на вершину Фудзи вместе с улиткой. Но некоторых эта улитка даже ни разу не заденет, и они останутся сухими и неподвижными. Они никогда ни с кем не соединятся, потому что мертвы. Ведь единственное живое, что имеется на этом склоне - это улитка. Все песчинки мертвы и безжизненны, но те, которые оказались на пути улитки, обретают иллюзию жизни и иллюзию движения. Остальным не досталось даже такой иллюзии, и всё, на что они способны - это втихую презирать и отстраняться от песчинок, ползущих по склону вверх.
"Мы не подчиняемся чужой воле и мы не ждем подарков судьбы. Быть сухим камнем достойнее мокрой грязи".
Отправлено 22 июня 2020 - 06:24

Тема давно не моя и приняла форму восьмерочки опрокинутой набок. Лабиринт бесконечности без минотавра внутри.
раз не будет минотавра, значит, и женщины не будет. Эти двое всегда связаны в лабиринте.
А вообще, восьмерочка, опрокинутая набок - это матрешка.
Отправлено 22 июня 2020 - 06:26

При этом она вообще не стеснялась. Наоборот, сама только в путь.. Но это невыносимо.. ее берешь за сиську, а она спасибо говорит.. я серьезно. Это пиздец, импотентом можно стать
может, ей нужны были экстремальные ощущения? Секс-встряска, а не классические отношения М и Ж. Что-то, что вызвало бы в ней интенсивный выброс адреналина.
Отправлено 22 июня 2020 - 06:34

В твоем рисунке я вижу
lowlife-77, просто охуительно. Респект. Уже два респекта я выдал за сегодня. )
Отправлено 22 июня 2020 - 06:58

Мы словно улитки, отважно ползущие к цели,В твоем рисунке я вижу улитку, ползущую на вершину Фудзи. Улитка ползет по тропинке, выложенной множеством песчинок и камушков. Те песчинки, которые улитка заденет, обмазываются слизью. Так песчинкам легче соединятся одна с другой. Некоторым песчинкам повезет больше остальных, и они попадут на вершину Фудзи вместе с улиткой. Но некоторых эта улитка даже ни разу не заденет, и они останутся сухими и неподвижными. Они никогда ни с кем не соединятся, потому что мертвы. Ведь единственное живое, что имеется на этом склоне - это улитка. Все песчинки мертвы и безжизненны, но те, которые оказались на пути улитки, обретают иллюзию жизни и иллюзию движения. Остальным не досталось даже такой иллюзии, и всё, на что они способны - это втихую презирать и отстраняться от песчинок, ползущих по склону вверх.
"Мы не подчиняемся чужой воле и мы не ждем подарков судьбы. Быть сухим камнем достойнее мокрой грязи".
По склонам великой Фудзи - наш путь свободен...
Отправлено 22 июня 2020 - 07:02

Не знаю. Мне кажется, это как человек лишенный каких-то рецепторов. Как дальтонизм или что-то в этом духе. Несчастная женщина, наверное. А, может, наоборот.может, ей нужны были экстремальные ощущения? Секс-встряска, а не классические отношения М и Ж. Что-то, что вызвало бы в ней интенсивный выброс адреналина.
У нас не было отношений. Это с мамбы. Встречались то раз пять.
Отправлено 22 июня 2020 - 07:12

Каждому замочку свой ключик. Кто знает))Интересно, если бы такая ситуация повторилась, но уже с Рихадом. Смог бы он сделать её счастливой?
На самом деле, думаю, и я мог бы лучше, если бы она мне нравилась. Но это был такой период гона у меня, иначе и не назовешь. Раза три в жизни была такая хуйня, после думаешь, а нахуя это все. А она была в свободном доступе всегда. Ну типа такие бабы, к которым не надо усилий прилагать почти. Стремная тема. Действительно свинство какое-то.
Хотя физиологически она все же возбуждалась же. Хз. Но при этом как неживая. Но вообще никаких стеснений. Странно. Может, она андроид была?
Отправлено 22 июня 2020 - 07:13

Не знаю. Мне кажется, это как человек лишенный каких-то рецепторов. Как дальтонизм или что-то в этом духе. Несчастная женщина, наверное. А, может, наоборот.
У нас не было отношений. Это с мамбы. Встречались то раз пять.
Да просто ее надо было набухать. Или душить. Или хлестать. Или все сразу. Или душить в примерочной торгового центра и там трахать .Ну в общем проявить фантазию и экспериментальным путем отклик найти.
Отправлено 22 июня 2020 - 07:15

Каждому замочку свой ключик. Кто знает))
На самом деле, думаю, и я мог бы лучше, если бы она мне нравилась. Но это был такой период гона у меня, иначе и не назовешь. Раза три в жизни была такая хуйня, после думаешь, а нахуя это все. А она была в свободном доступе всегда. Ну типа такие бабы, к которым не надо усилий прилагать почти. Стремная тема. Действительно свинство какое-то.
Хотя физиологически она все же возбуждалась же. Хз. Но при этом как неживая. Но вообще никаких стеснений. Странно. Может, она андроид была?
Типа такаяпросто раздевалась и ноги раздвигала мол еби меня соколик? Ну да так то не очень. Надо было въебать все таки пощечину. И посмотреть чо будет
Отправлено 22 июня 2020 - 07:15

На самом деле, думаю, и я мог бы лучше, если бы она мне нравилась. Но это был такой период гона у меня, иначе и не назовешь. Раза три в жизни была такая хуйня, после думаешь, а нахуя это все. А она была в свободном доступе всегда. Ну типа такие бабы, к которым не надо усилий прилагать почти. Стремная тема. Действительно свинство какое-то. Хотя физиологически она все же возбуждалась же. Хз. Но при этом как неживая. Но вообще никаких стеснений. Странно. Может, она андроид была?
Валер, я конечно тебе не советчик, но может быть тебе перестать думать об этом... ну как бы не заморачиваться. Не..., ну если ты считаешь, что совершил грех... или там неблаговидный поступок... тогда другое дело. А так просто выкинь из головы, и всё.
Отправлено 22 июня 2020 - 07:25

Валер, я конечно тебе не советчик, но может быть тебе перестать думать об этом... ну как бы не заморачиваться. Не..., ну если ты считаешь, что совершил грех... или там неблаговидный поступок... тогда другое дело. А так просто выкинь из головы, и всё.
Я давным давно не рефлексирую об этом. Просто опыт. Теперь понимаю, что мне нужно не то)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)