А если не очень нравится, но очень хочется ебаться? Тогда как?
Искать ту, кто очень нравится. Мой поиск завершен.
Сообщение изменено: rihad (22 июня 2020 - 03:58)
При этом она вообще не стеснялась. Наоборот, сама только в путь..Так есть значит что-то в характере не то. И это чуется парнями сразу. Или пахла не так. Я хз ))
Слово неудачное "нужно". Нужно - это требуется. То бишь при наличии пойдет на пользу субъекту. В отличии от "хочу". Хотеть можно странного и вредного. Вшить в залупу шары, обожраться кебабами до коматозного состояния, чпокаться перанально в общественном туалете без гандона, но с жидким мылом.
Вобщем есть нюансы.
По твоей теории автохуя, на пользу не пойдёт ничего, поэтом нет разницы между хочу и нужно
Лао Цзы говорил
тот, кто свободен от страстей, видит чудесную тайну [альфовость], а кто имеет страсти, видит только его в конечной форме (миллиметры лица).
Рихаду надо перестать искать альфовость, надо вообще перестать думать о ней и тогда он ее постигнет. Просто вообще забыть про это как страшный сон.
Все пути ведут вникуда, но у некоторых есть сердце. (с) Дон Хуан
я сердцем никогда не выбирал и не планирую, у меня сейчас мозги рулят и вообще сердце орган нестабильный его и дарят " дарю говорят руку и сердце" оно обманывает, изменяет, может даже с Фортнайтом изменять)
Сообщение изменено: gasch12 (22 июня 2020 - 04:17)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых