стареющего пидора Бреда Пита застукали за дрочкой на ослепительного Рикки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 июля 2015 - 04:20

...ещё лучше сразу в форме футбольного клуба с рекламой ходить , тогда можно будет ещё и с бренда какого нить сбить тугриков....
Да это только зарплата у них такая. Может и рекламой зарабатывают, я не знаю... Наши-то ещё нищие. Московские футболобляди по 10 и более миллионов в месяц имеют. И ещё недовольны...
я считал всегда ( со школы ) что лучший бег - это диван ....бег это для меня типа пытки ...
Я, наоборот, бег любил. 11 секунд (или 11,1, уже не помню точно) была стометровка - без целенаправленных тренировок. Мог бы МС выполнить без химии за несколько лет - мне это разные люди говорили... Но чего уж теперь...
а когда сделаешь 9%.... будешь держать?
Ну этой зимой не получилось удержать 12% - расплылся до 15 где-то - думаю, именно из-за алкоголя. Если его ограничить существенно (а с ним и неконтролируемые рефиды), то попробовать можно.
Сообщение изменено: Senor (09 июля 2015 - 04:34)
Отправлено 09 июля 2015 - 04:23

Топ профессий для абсолютных бездарей и лентяев : 1. Фотограф . 2. Психолог . 3.Учитель. 4. Пастор любой церкви. 5. Экстрасенс. 6.Натурщик. 6.5 Охранник ( ночной) зала восковых фигур. 7. свой вариант.
Учителя то чем не угодили, мне непонятно. Из перечисленных тобою профессий эта - самая благородная, и я знаю многих талантливых учителей. Так что не надо.
Отправлено 09 июля 2015 - 04:29

Учителя то чем не угодили, мне непонятно. Из перечисленных тобою профессий эта - самая благородная, и я знаю многих талантливых учителей. Так что не надо.
Вот, кстати, да! Одна из самых неблагодарных, нервозатратных и низкооплачиваемых профессий. У меня бабушка была учителем - я никогда не забуду эти горы тетрадей, которые она проверяла до глубокой ночи. Это ещё при СССР. Но тогда хоть авторитет какой-то был у учителя, а сейчас он на нуле, на полном нуле...
Отправлено 09 июля 2015 - 04:30

Учителя в этом плане вообще в полном ажуре. Неполный рабочий день, возможность найти работу рядом с домом, каникулы по нескольку месяцев.
Еще и зарплаты в Москве сейчас у них очень хорошие. Плюс льготы всякие.
Сообщение изменено: TII (09 июля 2015 - 04:31)
Отправлено 09 июля 2015 - 04:36

Модель. Был бы я моложе и чуть смазливее, я бы попробовал. Трусы там рекламировать какие...
мне в этом не нравится подчиненность... то есть тебе постоянно говорят, что делать, ты просто мясо...
Хотя специфики я не знаю, может они мало работают совсем и много свободного времени имеют

Отличное упражнение. Я им задние дельты (которых не было почти) до вполне нормальных для физкультурника размеров докачал. Плюс на средний пучек тоже идет нехеровая нагрузка.
Второй, кстати, делает правильнее. Там тянуть надо к глазам.
Сообщение изменено: davlett (09 июля 2015 - 04:38)

Учителям вообще легко - в педагогический поступить проще всего (и учиться тоже). То есть мозгов особо не нужно иметь. Учись и работай себе. И почему я не пошел в свое время в учителя... Трахал бы сейчас училок....
Зарплаты копеечные. И сама работа - на побегушках...
, там в жопу ебут
Это да. В кино, говорят, то же самое... Куда гордому возрастному гоблину податься?
Отправлено 09 июля 2015 - 04:40

модель-натурал
Ну ради такого, я бы на стероиды сел, конечно. Это часть работы была бы... Если бы мне сейчас предложили роль, скажем, в продолжении "300 спартанцев", но для этого потребовалось бы сделать, допустим, 8%, и быстро - я бы сел, думаю. На витамины...
Отправлено 09 июля 2015 - 04:42

Ну ради такого, я бы на стероиды сел, конечно. Это часть работы была бы... Если бы мне сейчас предложили роль, скажем, в продолжении "300 спартанцев", но для этого потребовалось бы сделать, допустим, 8%, и быстро - я бы сел, думаю. На витамины...
ну это логично...
Отправлено 09 июля 2015 - 04:42

Так ты ж бегаешь быстро спринтерские дистанции, а там еще и по долгу просто так нужно передвигаться.
С выносливостью тоже проблем не имел. Просто не любил длинные дистанции, не моё это. Но бежал их тоже на уровне, выше среднего. А уж пробегать на ногах весь день - ещё в детстве, во время всяких игр было просто удовольствием.
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых