Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Нет. Жизнь ничему не учит. Она просто кладет хуй. Миллионы километров аккуратно уложенных хуев. Скорее даже миллионы километров аккуратно уложенного хуя. Вот представь такую катушку с кабелем огромного размера, она катится по головам людей, а с нее сматывается и аккуратно ложится на всех хуй. Это концепция жизни в динамике

Респект, oscid, мне понравилась эта теория. Это намного круче, чем теория Матрицы. ))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

В своих влажных фантазиях. Никто ему писку не даст ибать))

есть у Мастера альтернатива.....

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 899 сообщений

m8hGXS.jpg

В японском фольклоре есть такой огромный бурундук, кажется, с огромной мошонкой, которой он полностью укрывается. Погладить ее к удаче, а пнуть или тыкнуть чем-нибудь, если перепутал, к несчастью.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Никто ему писку не даст ибать

Дали бы. Всегда найдется такая, которая захочет дать. Просто Мастеру не надо, он выше этого.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 662 сообщений

Просто Мастеру не надо, он выше этого.

Всем надо, а кто пиздит что не надо тому еще больше надо))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Да просто Мастеру не нужна сводка другими людьми. Ему нужна сводка собой. Это обряд посвящения. Его нельзя пройти с помощью сестры, друга, мыма или еще кого-то. Ты должен сам отключить думающую часть собой и трахнуть не дороже 4 баксов. Вот тогда получишь сертификат "полноценный мужчина". Ну сколько можно повторять уже. Остоебенело чес слово.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В японском фольклоре есть такой огромный бурундук, кажется, с огромной мошонкой, которой он полностью укрывается. Погладить ее к удаче, а пнуть или тыкнуть чем-нибудь, если перепутал, к несчастью

Ну почему же в фольклоре, среди живущих людей тоже такие имеются. Это видимо те, которые как раз на всех кладут хуй. Вернее, яйца. ))

1523347242159977221.jpg

1529638385160482096.jpg

Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2020 - 03:16)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ты должен сам отключить думающую часть собой и трахнуть не дороже 4 баксов.

Это, кстати правильно. Тело само знает, что нужно делать. Мозг только мешает, освободи ум и тело сделает всё само. Это, кстати, не только ебли касается. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Это, кстати правильно. Тело само знает, что нужно делать. Мозг только мешает, освободи ум и тело сделает всё само. Это, кстати, не только ебли касается. ))

Кстати да. Думающую часть не мешает и самому себе отключить. Я когда думаю, даже трахаться перестаю. Как сороконожка. Нахуй думание!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кстати да. Думающую часть не мешает и самому себе отключить. Я когда думаю, даже трахаться перестаю. Как сороконожка. Нахуй думание!

Практика показывает, что даже на форуме можно хуярить разные сообщения вообще не думая. Проверено лично, так сказать смайл копирайта. ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 899 сообщений
Я всю жизнь только так и хуярю..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Всем надо, а кто пиздит что не надо тому еще больше надо

Не хочу тут выпендриваться, но за то время как я хожу на марш-броски в лес (ну типа в лесопарк), то если бы захотел, то выебал бы уже пол леса. )) Дамы всякие разные попадаются, и покрасивше и не очень... ну бегают или просто прогуливаются. Тут чисто по теории вероятности невозможно не выебать совсем никого, если захотеть конечно. )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Почему боюсь. Она мне не нужна.

Ты же даже на лицо ее не посмотрел. Вдруг там восьмерочка? Тебе восьмерочки не нужны?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Ты же даже на лицо ее не посмотрел. Вдруг там восьмерочка? Тебе восьмерочки не нужны?

Не нужно таким способом. Такой способ испортит обряд инициации

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Дали бы. Всегда найдется такая, которая захочет дать. Просто Мастеру не надо, он выше этого.

Тут как бэ вопрос в качестве! Мастер же 10-к хочет, а давать будут, скорее всего, 3-ки... ( Поэтому Мастеру "это даром не надо"...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Very Fat Boy, и вы лайколовитель ) Тройки не будут давать. Нужно только то что нужно мне.

Сообщение изменено: rihad (22 июня 2020 - 03:42)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 662 сообщений

Тут чисто по теории вероятности невозможно не выебать совсем никого, если захотеть конечно. )

Так мастер хочет, но боится ибо не было у него не разу. Не смотря на то что он так распыляется что его изнасиловали по молодухе. Лапша же. 

Тот кто хоть раз вкусил запретный плод не вернется на святой путь.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Тут как бэ вопрос в качестве! Мастер же 10-к хочет, а давать будут, скорее всего, 3-ки... ( Поэтому Мастеру "это даром не надо".

А как же сказка о том, что настоящий мужчина должен трахать всё... Ну или почти всё... ) О ужас, неужели Мастер не настоящий? )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 899 сообщений

Не хочу тут выпендриваться, но за то время как я хожу на марш-броски в лес (ну типа в лесопарк), то если бы захотел, то выебал бы уже пол леса. )) Дамы всякие разные попадаются, и покрасивше и не очень... ну бегают или просто прогуливаются. Тут чисто по теории вероятности невозможно не выебать совсем никого, если захотеть конечно. )

Бурундуки тоже в лесу попадаются..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

А как же сказка о том, что настоящий мужчина должен трахать всё... Ну или почти всё... ) О ужас, неужели Мастер не настоящий? )

Все что шевелится. А если не шевелится, шевелить и трахать. Но это позже. Для начала нужно пройти обряд инициации. Без него нельзя. Сертификат половой зрелости требуется

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так мастер хочет, но боится ибо не было у него не разу. Не смотря на то что он так распыляется что его изнасиловали по молодухе. Лапша же. Тот кто хоть раз вкусил запретный плод не вернется на святой путь.

Корефан рассказывал... несколько лет назад пошел утром рано на речку... на рыбалку. Стоит с удочкой, время часов шесть утра... лето, природа - кайф, вокруг никого. Вдруг с противоположного берега девица лет 25-30 плывёт... ну голая, всё как положено, ну купаться пришла. Подплыла, вышла на берег, обвила ножками рыбачка... совокупилась и уплыла обратно.

Даже говорить ничего не пришлось, молчаливый обряд... типа инициации, хотя мужик этот уже инициирован был и до этого. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2020 - 03:48)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Very Fat Boy, и вы лайколовитель ) Тройки не будут давать. Нужно только то что нужно мне.

Да это не ради лайков, просто Энди_Ту высказал мысль, с одной стороны безусловно здравую - "пара найдется на каждого", но "есть нюанс!" Я на это и указал... При чем тут лайки?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 899 сообщений
Я, кстати, знал одну учительницу английского, она до 32 была девственницей. Внешка нормальная, хоть и не красавица. Социально тоже. Но там были какие-то проблемы явно. Кхм... Короче, она даже не кончала ни разу.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Не всё, а только то, что шевелится! )))) Но это фольклор ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 899 сообщений

Корефан рассказывал... несколько лет назад пошел утром рано на речку... на рыбалку. Стоит с удочкой, время часов шесть утра... лето, природа - кайф, вокруг никого. Вдруг с противоположного берега девица лет 25-30 плывёт... ну голая, всё как положено, ну купаться пришла. Подплыла, вышла на берег, обвила ножками рыбачка... совокупилась и уплыла обратно.
Даже говорить ничего не пришлось, молчаливый обряд... типа инициации, хотя мужик этот уже инициирован был и до этого. ))

Это была морская сирена или русалка - существа коварные и опасные!!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Бурундуки тоже в лесу попадаются.

Да всех хватает, и бурундуков и бурундучих, и кабаних и лосих. Выбирай, как говорится, по любым предпочтениям. )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да это не ради лайков, просто Энди_Ту высказал мысль, с одной стороны безусловно здравую - "пара найдется на каждого", но "есть нюанс!" Я на это и указал... При чем тут лайки?

Я не считаю это тем что можно назвать "пара найдется" в любом случае. Пара находится когда тебе кто-то нравится. Нравишься ли при этом ты уже другой вопрос.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Так мастер хочет, но боится ибо не было у него не разу. Не смотря на то что он так распыляется что его изнасиловали по молодухе. Лапша же. 

Тот кто хоть раз вкусил запретный плод не вернется на святой путь.

Пожалуй, соглашусь. Контролировать себя, конечно, можно... но это будет, именно, контроль..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Пара находится когда тебе кто-то нравится.

А если не очень нравится, но очень хочется ебаться? Тогда как?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Я, кстати, знал одну учительницу английского, она до 32 была девственницей. Внешка нормальная, хоть и не красавица. Социально тоже. Но там были какие-то проблемы явно. Кхм... Короче, она даже не кончала ни разу.

Так есть значит что-то в характере не то. И это чуется парнями сразу. Или пахла не так. Я хз ))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)