тс - пиздун, онанист и п..ор латентный(?) в оконцове, фублянах!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 июля 2015 - 03:50

Топ профессий для абсолютных бездарей и лентяев :
1. Фотограф .
2. Психолог .
3.Учитель.
4. Пастор любой церкви.
5. Экстрасенс.
6.Натурщик.
6.5 Охранник ( ночной) зала восковых фигур.
7. свой вариант.
Депутат. Судья (в Мордоре, исключительно в Мордоре). Куратор молодёжного движения. Политтехнолог. Футболист (в Мордоре). Да много на самом деле.
Отправлено 09 июля 2015 - 03:53

второго - уважаю
...он об этом знает *?
Депутат. Судья (в Мордоре, исключительно в Мордоре). Куратор молодёжного движения. Политтехнолог. Футболист (в Мордоре). Да много на самом деле.
..та не , я имелл вииду настолько унылых безинициативных улиток , которые бы вообще ни за что не брали ответственность и ничему бы не хотели учится , напрягатся . Типа купил фотоаппарат - оппа ! уже и фотограф. Депутан , смутья - это всё тоже нервные профессии , украсть тожа надо уметь и напрягатся . Футболист в среднем в полузащите 11 км наматывает за матч , ни хера себе лентяй....
Отправлено 09 июля 2015 - 03:55

Znatok Ne,
http://www.gg9cle.co...ts/powerlifting
Уилкс,
главный судья и организатор лифтерской части пидорских игр
делает ли его это пидором?
как я понял из анализа гуглкома эти гейские игры в дисциплине пауэрлифтинга находятся под "опекой" укрупненных пауэрлифтинговых федераций (австралийской .. где Вилкс живет и трудится ... европейской) ... толерастия всеж у них там
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июля 2015 - 04:01)
Отправлено 09 июля 2015 - 03:55

опять начинаешь?)))
расскажи лучше, какая у тебя программа по уменьшению потребления алко? когда к 2 бокалам в день придешь и как постепенно?))
Отправлено 09 июля 2015 - 03:59

Я понял, Рихад меряет "грудь" вместе с плечами, как в школе! Только тогда никто не говорил, что это "грудь"
в школе на медосморе никто под подмышками грудь не меряет. Всегда меряют под титьками, это считай минус см 10 сразу.
Сообщение изменено: Хиляк (09 июля 2015 - 03:59)
Отправлено 09 июля 2015 - 04:00

Бывает придет дрищара, у него спина аки парус - а грудишка чахоточная. Ему что - 110 см грудь записывать? никуя, толстая тетка медсестра аккуратно запишет результат под титьками.
а бывает придет бык - у которого грудь бочковидная, так тут ему и 110 уже реальных запишут.
Отправлено 09 июля 2015 - 04:02

Футболист в среднем в полузащите 11 км наматывает за матч , ни хера себе лентяй....
Да я за день больше прохожу, но полтора миллиона в месяц (средняя зарплата ростовских пинателей мяча) мне никто за это почему-то не платит...
опять начинаешь?)))
расскажи лучше, какая у тебя программа по уменьшению потребления алко? когда к 2 бокалам в день придешь и как постепенно?))
Да не начинаю - всё правда ведь. Голая правда. Программы никакой нет. Просто волевое усилие. Хочу меньше 10% же сделать. Терплю вот... Тяжко, конечно...
Отправлено 09 июля 2015 - 04:10

...должны значит , записывай точный киллометраж , потом к юристу ....шоб всё с печатями , по уму ....
Я же не футболоблядь... К сожалению... А мог бы стать, наверное. Бег моим сильным местом был всегда. Эх...
Сообщение изменено: Senor (09 июля 2015 - 04:13)
Отправлено 09 июля 2015 - 04:11

...ещё лучше сразу в форме футбольного клуба с рекламой ходить , тогда можно будет ещё и с бренда какого нить сбить тугриков....
Бег моим сильным местом было всегда.
я считал всегда ( со школы ) что лучший бег - это диван ....бег это для меня типа пытки ...
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых