...Так что начинайте заниматься собой. Это никогда не поздно))))...
Так вроде речь не об этом. Ессно что что то делать, лучше чем ничего не делать, а то что делаешь, делать еще и хорошо, это еще лучше ))))
Grillmaster, Александр, норм пацанчик.
Я в становой не соображаю и ни хвалить, ни критиковать не могу. Но тут есть кому оценить.
На 42 ты не тянешь. Это точно не твой младший брат или племянник?))
Так вроде речь не об этом. Ессно что что то делать, лучше чем ничего не делать, а то что делаешь, делать еще и хорошо, это еще лучше ))))
Мне здесь на видео 42 года (и примерно 97-98 кг). Тока не ржите))) Через 3, или 4 месяца после начала занятий с железом с абсолютного нуля. Перед этим скинул 30 кг (со 120 до 90). Техника корявая, потому как самоучитель)))))
(Это к вопросу о начале занятий после 40-ка)))) Сейчас делаю подъём с переворотом на 10 раз в одном подходе))) Так что начинайте заниматься собой. Это никогда не поздно))))
Ща я вас затролю)) 51 год, бомж, на зал денег нет, тренируюсь где придется) 210Х5
Сообщение изменено: Anatolii (26 августа 2017 - 07:48)
Grillmaster, Александр, норм пацанчик.
Я в становой не соображаю и ни хвалить, ни критиковать не могу. Но тут есть кому оценить.
На 42 ты не тянешь. Это точно не твой младший брат или племянник?))
Не, ну я реально был овощь((((Лишнее слово. Овощ - он в любом возрасте овощ.
С какого возраста, в твоем понимании, начинается понятие престарелый?))
Здоровый кабан, но надеюсь техника сейчас существенно улучшилась (((( иначе за позвоночник я бы уже начал переживать
Grillmaster, в профиле указано , минус 3 см. из-за осанки . Не заметил никаких проблем , прям чтобы минус 3 см.. Как такое может быть?
На видео да - можно сказать, только начал заниматься. Это 2013, или январь 2014-го. К занятиям с железом приступил в июле/августе 2012-го.
Нет, конечно. Может с кем то тебя попутал, думал ты тока начал заниматься и сразу зарядился.
Сообщение изменено: Grillmaster (26 августа 2017 - 09:29)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых