полумарафон имеется в виду? 42 км исключено, именно бежать, а не пешком ползти.
Бег быстрее 2:30:00 в марафоне начинается)
Все мы только косим под бегунов.
Я имел ввиду худеть и готовиться к марафону. Подойти к соревнованию уже с приемлимым весом, 90 кг для шахматиста, например и пробежать за 4 часа.
а чердак играет в настольный теннис ,а гриль пьет водку. неплохая заруба
Чердак набивает шарик на разы, держа ракетку за спиной.
Для Грилля надо что-то придумать.
Может, в алкошахматы с Гроссмейстером играет пусть. Тут они могут оказаться на равных.
Сообщение изменено: aid (01 мая 2025 - 09:03)
Зачем так строго судить? Темп трусцой 7-8 мин/км, берём самый медленный 8 умножаем на 42 получаем пять с половиной часов. Даже такой темп для возрастного новичка с избыточным весом - нереальный. Впрочем, гроссмейстер скоро отпишется как пробежит полумарафон на беговой дорожке, сравним выводы.Бег быстрее 2:30:00 в марафоне начинается)
Все мы только косим под бегунов.
в такой зарубе Виктор будет абсолютный чемпион , никто ничего не сделает 400 разЧердак набивает шарик на разы, держа ракетку за спиной.
Для Грилля надо что-то придумать.
Может, в алкошахматы с Гроссмейстером играет пусть. Тут они могут оказаться на равных.
Завтра в тренажерный зал. Постараюсь улучшить свой результат в жиме.
Постарайся выполнить план схемы, по которой идешь и не поддаваться на провокации с внеплановым жимом, тягой, гирями и настольным теннисом.
Какой мне предел отмерили 55 кг. на 30 раз. Надо запомнить.
Это не твой предел, наплюй и забудь на "назначенные пределы". Через 3-4 года будешь вспоминать и усмехаться.
Это правильно. А то так и учеников можно растерять, не говоря уже о какой то спорт карьре. Отсутствие гармонии между интеллектом и физ формой катастрофически сказывается на результатах. При чём это касается любого спорта высших достижений - даже бодибилдинга.Завтра в тренажерный зал. Постараюсь улучшить свой результат в жиме..
Постарайся выполнить план схемы, по которой идешь и не поддаваться на провокации с внеплановым жимом, тягой, гирями и настольным теннисом.
У меня программа расписана на несколько лет вперед. Только есть проблема - результаты придут не скоро, а небольшой срач в теме хочется затеять прямо сейчас
Как говорила моя прабабушка, очень мудрая женщина, не соберешь крохами, что проебено ворохами. Ты годами растрачивал свое здоровье, конечно, в одночасье красивым и сильным стать не получится. Придется приложить усилия, а потом еще труднее будет удерживать хорошую форму, часики- то тикают...У меня программа расписана на несколько лет вперед. Только есть проблема - результаты придут не скоро, а небольшой срач в теме хочется затеять прямо сейчас
Как говорила моя прабабушка, очень мудрая женщина, не соберешь крохами, что проебено ворохами. Ты годами растрачивал свое здоровье, конечно, в одночасье красивым и сильным стать не получится. Придется приложить усилия, а потом еще труднее будет удерживать хорошую форму, часики- то тикают...
Сейчас на сайте шах федерации просматривал фото с командного чемпионата России. Если просто похудеть, то уже на фоне шахматистов нормально смотреться буду, а если обрести форму хотя бы на уровне отощавшего Чердака, то буду смотреться как Аполлон
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых