На сегодня тельце в таком состоянии( обычный мужик-огородник))
Саша , все у тебя хорошо, одно плохо -зеркало маленькое !
вообще перестал делать со штангой это упражнение, только с гантелями)
Вот ведь, стал вверху с гантелями (лёжа) удерживать пиковое сокращение, спина забугрилась сразу) Зачет форма, я бы только поддерживал.
Сообщение изменено: Горец67 (13 октября 2022 - 05:06)
вообще перестал делать со штангой это упражнение, только с гантелями)
Конечно продуктивнее, руки не связаны, ход шире и свободнее.
Еще бы попеременоили одной рукою для разнообразия, (все познается на контрасте), тогда можно работать в последних повторах, в верхней части амплитуды, двойным движением, о котором Семён писал про работу на икроножные, (я этот "двойной темп" использую в большинстве движений).
Попеременно, опора грудью как то прочнее ощущается, чем двумя руками, мне сложно объяснить, но на станках для тяги с опорой грудью , в основном работают одной рукой.
Опора стразу улучшает продуктивность в конце амплитуды, (со штангой хуже всего, очень слабая позиция вверху, биомеханически кмк).
Например в тяге штанги в наклоне сильно растопыривают колени, мне просто кровь из глаз на такое смотреть, но если свести коленки, что не рекомендуют в приседе, то опора будет гораздо прочнее, поясница более защищена и движение эффективнее .
Когда то в 90х подобную технику у ЛиХейни заметил, попробовал - сразу торкнуло, тем более что мне подобная позиция была родная (старт в Т.А.)
да какой там баланс) жира полна коробочка и в основном на животе) к лету может немного сброшу)( ключевое слово "может"))Мне бы еще научиться так легко снимать и выкладывать как ты, я бы даже попозировал)) Вообще балланс зачетный стал, как говорят " хорошо сложен")
Сообщение изменено: Горец67 (13 октября 2022 - 08:51)
Ну судя по аватарке идеально, да ты еще скромно прибедняешься,))) многие мечтали бы о такой фактуре,
излишняя сушёность для обывателя , кмк, не шибко здорово, почки в жировых капсулах, а ты в холодную воду лезешь)
У меня , когда уходит жир, летсо костлявое становится и + 10 лет сразу) поэтому держу определенный уровень, полроста -талия (щас 3 см лишних, хотя брюхо резаное и это держать сложнее)
я что то научусь в интернете и после значительного перерыва как с нуля начинаю париться и это отталкивает, из за того , что жрет время жизни. А ты постоянно практикуешь и тебе элементарно.
на аватарке я втянул живот ))) а так конечно для моего возраста нормально) талия у меня от природы широкая, плюс занятия борьбой оставило свой след) но верхние кубики прорисовываются даже при таком проценте жира, по крайней мере их контуры)))Ну судя по аватарке идеально, да ты еще скромно прибедняешься,))) многие мечтали бы о такой фактуре,
излишняя сушёность для обывателя , кмк, не шибко здорово, почки в жировых капсулах, а ты в холодную воду лезешь)
У меня , когда уходит жир, летсо костлявое становится и + 10 лет сразу) поэтому держу определенный уровень, полроста -талия (щас 3 см лишних, хотя брюхо резаное и это держать сложнее)
я что то научусь в интернете и после значительного перерыва как с нуля начинаю париться и это отталкивает, из за того , что жрет время жизни. А ты постоянно практикуешь и тебе элементарно.
Сообщение изменено: Горец67 (13 октября 2022 - 09:43)
Ух ты! Такой норматив мне больше нравится, чем норматив- талия меньше веса. На аватарке она у меня меньше полростаТ.е. талия 83?! Круто!
У меня минимально было 87, .т.е. для полроста перебор 2 см.
Но было это 7 лет назад. И недолго. Хотя вид был: "чем болеешь"?
Это на фото нет. А так естьОтлично! Главное, что у тебя на талии нет ушей.
Ну и хуй с ними.)
Сообщение изменено: Grillmaster (15 октября 2022 - 01:17)
Я мерил всегда с утра. На расслабоне. В самом толстом месте, т. е. по пупу. Мы ведь не ходим со втянутым животом по улицам, поэтому нет никакого сиысла мерить втянутым. Разве что самого себя наебатьНа втянутом или на расслабоне? Большая разница будет
Так же будет большая разница утром-вечером, пожрал- не пожрал, посрал- непосрал)
Сообщение изменено: Grillmaster (15 октября 2022 - 04:51)
5 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых