Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник здоровья

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
20032 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

конвекция

У меня нету((( Плита аж с 1999-года :rofl:
Ничего, скоро будет с конвекцией) Гарнитур кухоный поменяли, 29-го ноября будут устанавливать. Вот как тут худеть, блять? ((((
:D

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 210 сообщений

У меня нету((( Плита аж с 1999-года :rofl:
Ничего, скоро будет с конвекцией) Гарнитур кухоный поменяли, 29-го ноября будут устанавливать. Вот как тут худеть, блять? ((((
:D

у меня когда то тоже не было , а вот гриль с моторчиком уже был , я в принципе также все делал , только температуру не помню точно .

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

Чемпион Германии у натуралов ( у нас доп контроль)

Вот наш парень, мы с ним друзья © :rofl:
Одно время с ним активно общались на форуме, в том числе и во время его подготовки. Первое выступление, и сразу в дамки) Последнее время что-то пропал, может в Казахстан обратно свалил, х. з.

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Включаю духовку на максимум , режим гриль :) + конвекция , начинаю лепить котлеты , ставлю противень на верхний уровень  под самый гриль на 10 минут , так они запечатываются , потом оставляю одну конвекцию и при температуре 160 градусов куриные, 170 градусов индейка , еще 20 минут, на втором снизу уровне .

Понятно, интересный процесс.

У меня не встроенная, а отдельная  с конвектором, 35 литров всего, оказалось достаточно, её особо и прогревать то не требуется и жрет 1300 киловатт. Первая попалась нет очень, турецкая, подарил родне  пастилу делать, вторую отбирал более придирчиво, сразу бросилось в глаза, что у большинства просто стеклышко - дверца, а у этой полноценная, двойная, толстая, , не ошибся, просто отменный агрегат и можно легко в  кладовку  убрать, если чо))

Надо с грилем поиграться, а то я на сковороде запечатываю, а там масло приходится сильно греть, нездорово как-то , хоть и смачно)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 210 сообщений

Понятно, интересный процесс.

Я в основном все в духовке и запекаю . Буженину , ростбиф , пастрому , рыбу всякую , овощи тоже уже давно не варю , все запекаю , те же сырники , все в духовке4A5A45AE-4268-4D4C-B243-414ED8E22724.jpeg это сырники .
Запекаю что-то в рукаве , что-то в фольге , что во всяких формах и горшочках . А тот же рататуй , у-у-у вкуснятина , но долго :)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

это сырники .

А сырники как замешиваешь?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 210 сообщений

А сырники как замешиваешь?

Тут очень многое зависит от качества творога , я беру на рынке один и тот же уже лет 15 , у одних и тех же продавцов , Истринский творог 9% 800 граммов. В чашке смешиваю одно яйцо , чайную ложку ванильного сахара , 8 чайных ложек обычного сахара , чайную ложку соли . Все это выливаю в творог и перемешиваю , в идеале должно получиться что то типа очень густой сметаны , туда четыре , с горкой столовых ложек муки , опять перемешиваю , включаю духовку , конвекцию на 165 градусов и начинаю лепить сырники , сначала делаю такие шарики , выкладываю их на противень , закрытый пергаментом , потом шарики расплющиваю и получаются сырники :) . Ставлю в нагретую духовку на 30 минут , на второй снизу уровень (через 20 минут желательно противень развернуть другой стороной , ну это у кого конвектор) . В общем через 30 минут переключаю духовку на 220 градусов , ещё на 7 минут , для подрумянивания .
В целом все упирается в качество творога , несколько раз покупал в других местах , то размешивается до очень жидкого состояния и приходится класть больше муки -сырники плавно превращаются в творожные булочки , то наоборот сухой и эти комочки в нем даже блендер не разбивает .

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений
Спасибо, Михаил :good: Попробую приготовить, когда кухню установят.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот этот похож на бодибилдера. По крайней мере на атлета точно. И мышцы есть, и рельеф, но при этом не подобен сушоному бычьему кую.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Ты шо к сашо на соревнования ездил?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

Ты шо к сашо на соревнования ездил?

Если б я к нему ездил, то он бы вообще не вышел. Мы бы с ним набухались, и он был бы не в состоянии выступать :D

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Тут очень многое зависит от качества творога , я беру на рынке один и тот же уже лет 15 , у одних и тех же продавцов , Истринский творог 9% 800 граммов. В чашке смешиваю одно яйцо , чайную ложку ванильного сахара , 8 чайных ложек обычного сахара , чайную ложку соли . Все это выливаю в творог и перемешиваю , в идеале должно получиться что то типа очень густой сметаны , туда четыре , с горкой столовых ложек муки , опять перемешиваю , включаю духовку , конвекцию на 165 градусов и начинаю лепить сырники , сначала делаю такие шарики , выкладываю их на противень , закрытый пергаментом , потом шарики расплющиваю и получаются сырники :) . Ставлю в нагретую духовку на 30 минут , на второй снизу уровень (через 20 минут желательно противень развернуть другой стороной , ну это у кого конвектор) . В общем через 30 минут переключаю духовку на 220 градусов , ещё на 7 минут , для подрумянивания .
В целом все упирается в качество творога , несколько раз покупал в других местах , то размешивается до очень жидкого состояния и приходится класть больше муки -сырники плавно превращаются в творожные булочки , то наоборот сухой и эти комочки в нем даже блендер не разбивает .

Миша, дык у тебя получается коротко отписать, тем более интернетные рецепты не так интересно, расхваливают порой всякую фигню, везде "5 стаканов сахара" "пачка майонеза" и т.д.

интересует рыба , треску не делал?

Сырники интересно без сахара и без пшеничной муки)

давно не делал, буду мутить что нибудь.

я всё на стекле и пергаменте. 

Сообщение изменено: ole (12 ноября 2022 - 01:03)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 210 сообщений

интересует рыба , треску не делал?

Треску запекаю в томатном соусе ( рецепт и соуса , его у нас в семье называют универсальным :) и собственно трески позже отпишу , сегодня буду занят до вечера .
А по сырникам -я пробовал разную муку и разные подсластитель , но мои трое внуков голосуют за вышеописанный рецепт , другие есть не хотят :(

Сообщение изменено: medvedm61 (12 ноября 2022 - 01:18)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

давно не делал, буду мутить что нибудь.
я всё на стекле и пергаменте.

Я на сушках, тфу, т. е. похудашках, делал по рецепту Шреддера. Там пшен. муки не было емнип. Тоже пёк в духовке, и они держали форму. Но это было давно и неправда (последний раз в 17-м годе) поэтому рецепт не помню в упор. Он рецепт в инсте у себя выкладывал. Может где в сети и валяется, искать надо.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

У меня сейчас 6 сортов муки, хочу поймать сочетание, блины из гречневой муки шикарны, но сложно переворачивать, клейковины то нет, пшеничная этим выигрывает, вот и подсадили весь мир, я тоже пироги с капустой люблю, но про здоровье думаю.

у нас, в провинции процветают кулинарии, и поколениями, женшчины полные, сейчас еще современная жратва пришла, 13 летние девки........ть, о чем думает?, мамка её?

Они ведь не гурманят, как мы с тобой вкусными вещами, у них инсулиновая наркомания с рождения наследственная. булочку увидит- слюни винтом! А кулинарии через дом, бадяжить из муки с дрожжами выгодно, выхлоп щедрый

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Когда не игрушечную, а настоящую пасху делают, то творог через сито протирают, консистенция сырков получается, как раз внуки такое любят,  как правило, еще туда ягоды с ванилином, какая в .....у растишка?)),))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

У меня сейчас 6 сортов муки, хочу поймать сочетание, блины из гречневой муки шикарны, но сложно переворачивать, клейковины то нет,

Я на кето воевал-воевал с клейковиной, но так ничего путнего и не нашёл. Все эти псиллиумы-шмиллиумы дрянь полная.
Можно попробовать заливной пирог с капустой из полезной муки замутить. Не совсем то, что надо, но хоть так((((

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений
А! Шукал рецепт тот сейчас, вышел на ссылку от самого Шреддера на тот рецепт сырников (страница его жены в инсте), но она, ссылка, битая. Видать нет той страницы уже. И рецепта, выходит дело, тоже нет((((

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Я на кето воевал-воевал с клейковиной, но так ничего путнего и не нашёл. Все эти псиллиумы-шмиллиумы дрянь полная.
Можно попробовать заливной пирог с капустой из полезной муки замутить. Не совсем то, что надо, но хоть так((((

Точно, тема!, я как раз только заливные и делаю,  тогда похер какая мука , только заточить под свой вкус.

Задача- минимум возни, намешал - залил- в духовку и занимайся своими делами, пока таймер не звякнет., сон и приготовление тоже время жизни крадут, по молодости не придают значения. 

Надо все моменты паразитные упорядочивать. вот чё я тут полдня протрепался? я для этого родился?)))))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

Надо все моменты паразитные упорядочивать. вот чё я тут полдня протрепался? я для этого родился?)))))))

Олег, прекрати) Здесь тема свободного общения)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений
Часики жду :D Те, где АЖ В СРЕДУ заказал, блять, вчера до сих пор не выслали. Вчера вечером позвонил им, и послал нахуй. Заказвл в другом месте. От это ребята работают в ногу со временем, не то, что некоторые.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений

Часики жду :D Те, где АЖ В СРЕДУ заказал, блять, вчера до сих пор не выслали. Вчера вечером позвонил им, и послал нахуй. Заказвл в другом месте. От это ребята работают в ногу со временем, не то, что некоторые.

Думал только у нас так тупят. ан - нет)) везде и всюду)))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 433 сообщений

attachicon.gif Screenshot_20221112_151615_com.amazon.mShop.android.shopping.jpg

счастливые часы не получают.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

Думал только у нас так тупят. ан - нет)) везде и всюду)))

Люди везде одинаковы :D
Можно было, конечно, подождать до понедельника, но я подумал - Какого члена? Пусть мои денежки достаются их конкурентам)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 062 сообщений

Часики жду

я неделю поносил, потом полгода валялись на столе, потом сыну отдал
Никчёмная игрушка. Хз, может просто я старый)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

счастливые часы не получают.

Да мне время нафиг не упёрлось) Это УМНЫЕ часы :D Музон там слушать на прлгулках, пульс мерить, шаги, погоду там, то, сё....

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых