У меня нету((( Плита аж с 1999-годаконвекция
Ничего, скоро будет с конвекцией) Гарнитур кухоный поменяли, 29-го ноября будут устанавливать. Вот как тут худеть, блять? ((((
У меня нету((( Плита аж с 1999-года
Ничего, скоро будет с конвекцией) Гарнитур кухоный поменяли, 29-го ноября будут устанавливать. Вот как тут худеть, блять? ((((
у меня когда то тоже не было , а вот гриль с моторчиком уже был , я в принципе также все делал , только температуру не помню точно .
Чемпион Германии у натуралов ( у нас доп контроль)
Включаю духовку на максимум , режим гриль
+ конвекция , начинаю лепить котлеты , ставлю противень на верхний уровень под самый гриль на 10 минут , так они запечатываются , потом оставляю одну конвекцию и при температуре 160 градусов куриные, 170 градусов индейка , еще 20 минут, на втором снизу уровне .
Понятно, интересный процесс.
У меня не встроенная, а отдельная с конвектором, 35 литров всего, оказалось достаточно, её особо и прогревать то не требуется и жрет 1300 киловатт. Первая попалась нет очень, турецкая, подарил родне пастилу делать, вторую отбирал более придирчиво, сразу бросилось в глаза, что у большинства просто стеклышко - дверца, а у этой полноценная, двойная, толстая, , не ошибся, просто отменный агрегат и можно легко в кладовку убрать, если чо))
Надо с грилем поиграться, а то я на сковороде запечатываю, а там масло приходится сильно греть, нездорово как-то , хоть и смачно)
Я в основном все в духовке и запекаю . Буженину , ростбиф , пастрому , рыбу всякую , овощи тоже уже давно не варю , все запекаю , те же сырники , все в духовкеПонятно, интересный процесс.
Тут очень многое зависит от качества творога , я беру на рынке один и тот же уже лет 15 , у одних и тех же продавцов , Истринский творог 9% 800 граммов. В чашке смешиваю одно яйцо , чайную ложку ванильного сахара , 8 чайных ложек обычного сахара , чайную ложку соли . Все это выливаю в творог и перемешиваю , в идеале должно получиться что то типа очень густой сметаны , туда четыре , с горкой столовых ложек муки , опять перемешиваю , включаю духовку , конвекцию на 165 градусов и начинаю лепить сырники , сначала делаю такие шарики , выкладываю их на противень , закрытый пергаментом , потом шарики расплющиваю и получаются сырникиА сырники как замешиваешь?
Тут очень многое зависит от качества творога , я беру на рынке один и тот же уже лет 15 , у одних и тех же продавцов , Истринский творог 9% 800 граммов. В чашке смешиваю одно яйцо , чайную ложку ванильного сахара , 8 чайных ложек обычного сахара , чайную ложку соли . Все это выливаю в творог и перемешиваю , в идеале должно получиться что то типа очень густой сметаны , туда четыре , с горкой столовых ложек муки , опять перемешиваю , включаю духовку , конвекцию на 165 градусов и начинаю лепить сырники , сначала делаю такие шарики , выкладываю их на противень , закрытый пергаментом , потом шарики расплющиваю и получаются сырники
. Ставлю в нагретую духовку на 30 минут , на второй снизу уровень (через 20 минут желательно противень развернуть другой стороной , ну это у кого конвектор) . В общем через 30 минут переключаю духовку на 220 градусов , ещё на 7 минут , для подрумянивания .
В целом все упирается в качество творога , несколько раз покупал в других местах , то размешивается до очень жидкого состояния и приходится класть больше муки -сырники плавно превращаются в творожные булочки , то наоборот сухой и эти комочки в нем даже блендер не разбивает .
Миша, дык у тебя получается коротко отписать, тем более интернетные рецепты не так интересно, расхваливают порой всякую фигню, везде "5 стаканов сахара" "пачка майонеза" и т.д.
интересует рыба , треску не делал?
Сырники интересно без сахара и без пшеничной муки)
давно не делал, буду мутить что нибудь.
я всё на стекле и пергаменте.
Сообщение изменено: ole (12 ноября 2022 - 01:03)
Треску запекаю в томатном соусе ( рецепт и соуса , его у нас в семье называют универсальныминтересует рыба , треску не делал?
Сообщение изменено: medvedm61 (12 ноября 2022 - 01:18)
Я на сушках, тфу, т. е. похудашках, делал по рецепту Шреддера. Там пшен. муки не было емнип. Тоже пёк в духовке, и они держали форму. Но это было давно и неправда (последний раз в 17-м годе) поэтому рецепт не помню в упор. Он рецепт в инсте у себя выкладывал. Может где в сети и валяется, искать надо.
давно не делал, буду мутить что нибудь.
я всё на стекле и пергаменте.
У меня сейчас 6 сортов муки, хочу поймать сочетание, блины из гречневой муки шикарны, но сложно переворачивать, клейковины то нет, пшеничная этим выигрывает, вот и подсадили весь мир, я тоже пироги с капустой люблю, но про здоровье думаю.
у нас, в провинции процветают кулинарии, и поколениями, женшчины полные, сейчас еще современная жратва пришла, 13 летние девки........ть, о чем думает?, мамка её?
Они ведь не гурманят, как мы с тобой вкусными вещами, у них инсулиновая наркомания с рождения наследственная. булочку увидит- слюни винтом! А кулинарии через дом, бадяжить из муки с дрожжами выгодно, выхлоп щедрый
Тут очень многое зависит от качества творога , я беру на рынке один и тот же уже лет 15 , у одних и тех же продавцов , Истринский творог 9% 800 граммов. В чашке смешиваю одно яйцо , чайную ложку ванильного сахара , 8 чайных ложек обычного сахара , чайную ложку соли . Все это выливаю в творог и перемешиваю , в идеале должно получиться что то типа очень густой сметаны , туда четыре , с горкой столовых ложек муки , опять перемешиваю , включаю духовку , конвекцию на 165 градусов и начинаю лепить сырники , сначала делаю такие шарики , выкладываю их на противень , закрытый пергаментом , потом шарики расплющиваю и получаются сырники
. Ставлю в нагретую духовку на 30 минут , на второй снизу уровень (через 20 минут желательно противень развернуть другой стороной , ну это у кого конвектор) . В общем через 30 минут переключаю духовку на 220 градусов , ещё на 7 минут , для подрумянивания .
В целом все упирается в качество творога , несколько раз покупал в других местах , то размешивается до очень жидкого состояния и приходится класть больше муки -сырники плавно превращаются в творожные булочки , то наоборот сухой и эти комочки в нем даже блендер не разбивает .
Когда не игрушечную, а настоящую пасху делают, то творог через сито протирают, консистенция сырков получается, как раз внуки такое любят, как правило, еще туда ягоды с ванилином, какая в .....у растишка?)),))
Я на кето воевал-воевал с клейковиной, но так ничего путнего и не нашёл. Все эти псиллиумы-шмиллиумы дрянь полная.У меня сейчас 6 сортов муки, хочу поймать сочетание, блины из гречневой муки шикарны, но сложно переворачивать, клейковины то нет,
Я на кето воевал-воевал с клейковиной, но так ничего путнего и не нашёл. Все эти псиллиумы-шмиллиумы дрянь полная.
Можно попробовать заливной пирог с капустой из полезной муки замутить. Не совсем то, что надо, но хоть так((((
Точно, тема!, я как раз только заливные и делаю, тогда похер какая мука , только заточить под свой вкус.
Задача- минимум возни, намешал - залил- в духовку и занимайся своими делами, пока таймер не звякнет., сон и приготовление тоже время жизни крадут, по молодости не придают значения.
Надо все моменты паразитные упорядочивать. вот чё я тут полдня протрепался? я для этого родился?)))))))
Часики жду
Те, где АЖ В СРЕДУ заказал, блять, вчера до сих пор не выслали. Вчера вечером позвонил им, и послал нахуй. Заказвл в другом месте. От это ребята работают в ногу со временем, не то, что некоторые.
Думал только у нас так тупят. ан - нет)) везде и всюду)))
счастливые часы не получают.Часики жду
Те, где АЖ В СРЕДУ заказал, блять, вчера до сих пор не выслали. Вчера вечером позвонил им, и послал нахуй. Заказвл в другом месте. От это ребята работают в ногу со временем, не то, что некоторые.
Screenshot_20221112_151615_com.amazon.mShop.android.shopping.jpg
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых