Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

там у вас какбэ взаимно

Там, кагбе, только этот урод матерится.

ей Богу никада не жал и не интересовался кто..

У тебя есть хорошие друзья, как видно.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

У меня вот пальцы ног тоже хорошо развиты, я стараюсь не наклоняться, чтобы поднять что-то с пола рукой, а беру пальцами ног. Карандаш там упавший или носки.

знакомый моряк как-то травил байки об африканских нигерах: якобэ они пальцами ног умеют незаметно скручивать медные гайки с палубы :huh:
а ты гришь, что у тя пальцы ног развиты :shit: тренируйся!!!! :yes: :lol2:

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

бесполезность аэробики доказана давно.

таки ви за интенсивное кардио? :confused_1:

:under_table:

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

знакомый моряк как-то травил байки об африканских нигерах: якобэ они пальцами ног умеют незаметно скручивать медные гайки с палубы

Негры, как оказывается, очень умные люди (вот это неожиданность!). Всем известно, что в длительном плавании человек начинает ощущать нехватку жизненно необходимых витаминов и минералов. Медь - один из самых важных микроэлементов, без котрых человек просто чахнет на глазах (и на ушах).

О роли меди в организме:
Spoiler

Если нет других источников меди на судне, то и медные гайки вполне себе подойдут, чтобы их погрызть и получить так необходимую организму медь. Подозреваю, что в случае, когда закончится провиант, последними выжившими людьми на затерянном утлом судёнышке булут именно сообразительные негры. Ave, Caesar негры!

Сообщение изменено: Juicer (19 апреля 2012 - 05:52)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

последними выжившими людьми на затерянном утлом судёнышке булут именно сообразительные негры

ибо взыграет кровь предков и будут приступы канибализма (гуд бай,белые братья,было вкусно)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

ибо взыграет кровь предков и будут приступы канибализма (гуд бай,белые братья,было вкусно)

А чё, выживает сильнейший. Тут, как говорится, не до сантиментов. Кстати, вычитал интересный факт - многие каннибалы "по жизни" являются вегетарианцами. Поедание себе подобных (людей) не является нарушением принципов вегетарианства, ибо:

Вегетарианство - система питания, исключающая из пищи продукты животного происхождения, в том числе рыбу и птицу.

Поскольку человек - не животное (правда ведь?), то поедание людей не есть отход от веганства.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

его соревновательный вес 180 фунтей

Ну и шо? Не аргумент... :five:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Не аргумент

у меня доказательств его натуральности нет
если кому интересно интервью с ним
http://www.simplyshredded.com/ripped-to-shreds-npc-team-universe-champion-jeff-rodriguez-talks-with-simplyshredded-com.html

Сообщение изменено: AnatolyR (19 апреля 2012 - 02:30)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Пора и белым людям черного тела отведать)539f759-cake.jpg 78649ec-clipboard01.jpg

Сообщение изменено: mako (19 апреля 2012 - 02:38)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

таки ви за интенсивное кардио?

Арабский скакун бидняшко :under_table:

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
здрасте...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Серёж, а как насчёт во этого быдлогана? DumbI4 сказал:п.с. до тебя все не дойдет, что твои мышцы нахуй никому не нужны, т.к. сам ты кусок говна, который посылали нахуй Ничё так, литературненько и саааавсем никого не оскорбил. Нигде, ничё не жмёт? Ты ему, помнится, давал ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение, когда банил за маты в прошлый раз, блевать тянет от его писанины.

:clap_1: :thumbup: какой же ты все таки сколький упырь, не хочется искать твоих убогих, как ты любишь выражаться "одноклеточных" провокаций, твоих оскорблений, которые были адресованы одним из самых адекватных форумчан, времени у меня нет на это... из за тебя урода, закрыли индейский разговоры, которые ты называл сборищем дилетантов, которые пытаются самоутвердиться через интернет, хотя сам теперь постоянно лезешь в аналогично созданную тему со своими паршивыми комментами, так же ты отзывался и про ветку "Думай", но епте!!! ты регулярно суешь туда свой длинный нос и пытаешься что то кому то доказать, ты вечно подпездываешь Михалычу, только лишь потому,что он последний кто за тебя здесь заступается, но и это, я уверен, продлится недолго

приглянись, я назвал тебя куском говна и мне за это даже не выставили предупреждения, а знаешь почему? а? давай, ты же умный, или, ты же там интиллигентов каких то тренируешь, задай им задачку эту, если сам не можешь справиться

я еппу, срет, оскорбляет, во всех темах лезет с провокациями и тут же СУПЕРВАЙЗЕРУ ФОРУМА указывает на нарушения :under_table:

ИДИ ЗА СЕДЛОМ МИЩЯ

Фельд, спасибо за понимание, можешь меня отправить в премод на недельку за этот пост)))) ей Богу, трудно этому существу не ответить... но впредь, я буду стараться, честно, кстати, как тут в игнор ставить? чет не разберусь

но если честно, было бы круто если бы господина неназываемого отправили в бан навсегда, ветка ТРЕНИНГ от этого только бы выиграла

Там, кагбе, только этот урод матерится.

на самом деле, я очень привлекательный парень, пользуюсь успехом у девчонок, так что - опять промах :fuck: :under_table:

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

на самом деле, я очень привлекательный парень

но так состорить губки, как это сделал ты, я не смогу(( ты настоящий красавчег на фотке, стаффь ее на аву на фейсбуке :under_table: :under_table: :under_table:

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
m_1.jpg m_2.jpg m_3.jpg m_4.jpg m_5.jpg m_6.jpg m_7.jpg m_8.jpg m_9.jpg m_10.jpg m_10.5.jpg m_11.jpg m_12.jpg m_13.jpg m_14.jpg m_15.jpg m_16.jpg m_17.jpg m_18.jpg m_19.jpg m_20.jpg

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Juicer
Гениально, Аркадий, сильно подловил "поддержавших".

Нравится

• Размещенное изображение

1]tubik_cn Сегодня, 09:03
    Участник форума

1]tdk Сегодня, 09:00
    Участник форума

1]Gre-k Сегодня, 07:34
    Выступающий спортсмен

1]Еретик Сегодня, 06:38
    Участник форума

• Осталось только выяснить, с кем они себя индефицируют. Судя по фактам - это кротики, судя по понтам - это грозные и сильные псы и в любом случае - это душевно больные, шизофреники с раздвоением личности и абсолютно оторванные от реальности.
    Спасибо дружище за намёк, на них просто стоит обращать внимания, а ещё им нужно посоветовать хорошего лечащего специалиста. :thumbup:

Сообщение изменено: MikeKazakov (20 апреля 2012 - 03:12)

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений
:lol:

ну вот и видно кому пора лечиться... параноя вообще лечится? :huh:

индефицируют

идентифицируют ;)

Сообщение изменено: tubik_cn (20 апреля 2012 - 04:08)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
tubik_cn
Твои микроскопические какашки не стоят того, чтобы на них обращать внимания, лучше поберегись более крупных, которые с лёгкостью тебя замажут с ног до головы, кротик-ананим. :under_table:

Однажды в стУденую, зимнюю пору,
Когда лошадка прилипла пиписькой к забору...
Ну страшно замерз один мааальенький, хорооошенький воробышек.
Так замерз, что крылья сложил и с ветки на землю упал на скотный двор.
Лежит и думает " Ну вот и писец мне пришел, крылья не ворочаются,
не летать мне больше в поднебесье, не топтать воробьиху свою".
А тут из коровника вышла на улицу старая добрая корова,
Свежим воздухом подышать, ну и положила лепешку, и прямо на нашего воробейку попала.
Лежит он в тепленьком говне, отогрелся, хорошо ему так стало на душе.
Высунул он из лепешки головку и давай себе так весело чирикать, мол живой остался и ващще все хорошо.
А
по ту пору по двору гулял хозяйский котейка, услышал он радостное
воробьиное пение, подкрался к нему и цап-царап, да и слопал....
Отседова мораль! Даже три:
1. Не все,кто на тебя срет - желают тебе зла!
2. Не все, кто вытаскивает тебя из говна - желают тебе добра!
3. А уж если обосрался - сиди и не чирикай!!!

Сообщение изменено: MikeKazakov (20 апреля 2012 - 05:18)

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Еретик

Приветствую :funny3:

Осталось только выяснить, с кем они себя индефицируют.

Лично я себя индефицирую с конём. А что? Морда серьёзная, в очках, гадит кругло и по-крупному - на мелочи не разменивается. Однозначно мой типаж.

и в любом случае - это душевно больные, шизофреники с раздвоением личности и абсолютно оторванные от реальности.

Блин, реально будто про меня написано. Давно стал за собой замечать такие симптомы. С тех самых пор, как начал работать над собой в поисках кратчайшего пути к совершенству, идеалу, образцу, эталону, кумиру :blush2:
Как это ты так точно определяешь диагноз? Увлекаешься психологией - ха, я тебя раскусил! Ты практикующий психолог!

С точки зрения психологии вы все абсолютно правы, т.к. КАЖДЫЙ из вас является центром ВАШЕЙ вселенной.

Собственно, кто учил психологию, тот знает. Люди с неустойчмвой психикой или в подростковом возрасте начинают высмеивать всё непонятное и непостижимое для них, это обыкновенная защитная реакция, их мозг так предохраняется от перегрузки.

Дмитрий Р Иди выспись, твои нелепые отростки пока на мышцы не похожи, ты обыкновенный неадекват. Обратись к психологу.

ты неадекват и нуждаешся в помощи психолога

Это у тебя потология, комплекс неполноценности, каГбЭ. Поэтому и пыжишься доказать не доказуемое. Ты лучше к психологу обратись, тебе помогут, только не запускай болезнь.

Майк, я начинаю подозревать, что ты консультируешь в личке за деньги, и своими постами рекламируешь услуги :mellow:

а ещё им нужно посоветовать хорошего лечащего специалиста.

К делу, соратник: по чем час терапии?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Еретик
Какие жалкие потуги, прочти пост выше, весьма познавательно, кротик-ананим. :under_table:

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Какие жалкие потуги

Согласен :)

прочти пост выше, весьма познавательно

Пост выше твоего? Так это мой пост, я его уже читал! Кстати, реально познавательно, я старался :)

кротик-ананим

Кстати, этот персонаж мне очень понравился:
1. целеустремленный - не боится препятствий на пути к истине,
2. интеллектуальный - провел сложное расследование в поисках ответов на свои вопросы,
3. с развитыми навыками общения - смог найти общий язык с представителями разных социальных групп
4. не из трусливых - обладает достаточной смелостью, чтобы "предъявлять" более крупным оппонентам, "спрашивать" с них "по-пацански", а в конце еще и наказать зарвавшегося отморозка.

Пёс - совершенная противоположность: сытно есть, гадит куда ни попадя, дрыхнет, изнывая от безделья, и в конце остается в говне, уже не в силах отомстить более интеллектуально развитому противнику. Очень поучительно, на мой взгляд.

Сообщение изменено: Еретик (20 апреля 2012 - 05:45)

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений
MikeKazakov

спасибо за притчу, мне приятно что вы обо мне заботитесь!

Твои микроскопические какашки не стоят того

это потому что они у тебя на голове, и тебе сложно оценить их реальный размер :rolleyes:
возьми зеркало, а лучше пощупай руками :lol:

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений
а вообще я вас не понимаю, и от этого мне вас немного жаль, ведь вы порой себя вполне адекватно ведете, толератно выражаетесь - последний пример - это то как вы вполне спокойно с тдк общались в Научке, или с ДимойР в Гончаровке (правда после того как вас "пропоносило")... я даже некоторые ваши посты подерживаю, если они по делу... почему вы не ведете себя так всегда? у меня такое впечатление складывается, что это у вас борьба двух личностей идет все время (я не называю вас шизофренком, заметьте!), и в 90% случаев побеждает мини-зло в вас... искорените его, оно вас погубит!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Кстати, этот персонаж мне очень понравился:
1. целеустремленный - не боится препятствий на пути к истине,
2. интеллектуальный - провел сложное расследование в поисках ответов на свои вопросы,
3. с развитыми навыками общения - смог найти общий язык с представителями разных социальных групп
4. не из трусливых - обладает достаточной смелостью, чтобы "предъявлять" более крупным оппонентам, "спрашивать" с них "по-пацански", а в конце еще и наказать зарвавшегося отморозка.

только результат всей его деятельности..ээ..как-то не впечатляет.. :lol2:
кстати, твоё описание напоминает одного персонажа из ветки "Думай.."
а мож, и не одного.. :mellow: :tong: :tong:

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

только результат всей его деятельности..ээ..как-то не впечатляет..

Тут как бэ такой сюжетный ход - результат деятельности ВСЕХ персонажей комикса... одинаков :lol2:
Но конь реально мужик :thumbup:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

твоё описание напоминает одного персонажа из ветки "Думай.." а мож, и не одного..

Апчём и речь :under_table:

я даже некоторые ваши посты подерживаю

Я не нуждаюсь в твоей поддержке, как и в поддержке любого другого человека - моё мнение, всего лишь, приближённое изложение информации, в форме, доступной для восприятия низкоорганизованных существ, к сожаления, я не владею в совершенстве их общепринятыми понятиями, поэтому оно всегда искажено и всегда является неправильно истолкованным, следовательно - гордится поддержкой своих ошибок не логично. ;)

Пост выше твоего?

Дурака учить, только портить.....себя.

Сообщение изменено: MikeKazakov (20 апреля 2012 - 06:30)

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений
MikeKazakov

вот видите, вы попались... я так и знал... из всего поста вы выдрали только ту фразу, которая, по моим расчетам, могла ущемить ваше больное самолюбие...
хотя ее можно то на самом деле трактовать по другому - например как знак того, что у меня нет паталогической, необоснованной неприязни к вам, когда вы ведете себя адекватно ;) нет образа врага, понимаете? а вот вы как раз зачастую ведете себя так, как будто все по дефолту хотят вас подьебать и принизить ваши знания, достижения и т.п.
и начинатеся, - "да кто ты такой, я вас всех имел ввиду, с каждого дерева финик мой..."

Сообщение изменено: tubik_cn (20 апреля 2012 - 06:53)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ведь вы порой себя вполне адекватно ведете, толератно выражаетесь - последний пример - это то как вы вполне спокойно с тдк общались в Научке, или с ДимойР в Гончаровке (правда после того как вас "пропоносило")...

Руслан, я сам в шоке :huh:
Вот по зарез нужно было устроить срач, со всеми поскандалить, а потом сказать, то что все и грили-потихоньку дело идёт, прогресс есть, не чумовой(о котором никто и речи не вёл), может даж прибавка и больше 4кг...и начать нормально общаться :mellow:
ну что мешало хотя в обратном порядке сделать :under_table: :under_table: :under_table:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

вот видите, вы попались...

Я не нуждаюсь в твоей поддержке, как и в поддержке любого другого человека

в форме, доступной для восприятия низкоорганизованных существ

Ну, кагбы, выше головы не пригнешь, ну НЕПОНИМАЕШЬ ты о чём речь.

Руслан, я сам в шоке

Дим, а может ДО ЭТОГО ты что то такое там совершил, совершенно для тебя не заметно?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, а может ДО ЭТОГО ты что то такое там совершил, совершенно для тебя не заметно?

Ну как давно собно??Это раз
и во-вторых от Вас немало пакости было в мой адрес тож, неоднократно-думаю имею право реагировать весьма грубо...

Зы. лучше по делу-что со вторым, вернее первым аком??
если Вас двое, то я уже \боюсь :wall: :lol2:

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Дурака учить, только портить.....себя.

Согласен. Самообучение может быть опасно для неустойчивой психики.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых