Там, кагбе, только этот урод матерится.там у вас какбэ взаимно
У тебя есть хорошие друзья, как видно.ей Богу никада не жал и не интересовался кто..
знакомый моряк как-то травил байки об африканских нигерах: якобэ они пальцами ног умеют незаметно скручивать медные гайки с палубыУ меня вот пальцы ног тоже хорошо развиты, я стараюсь не наклоняться, чтобы поднять что-то с пола рукой, а беру пальцами ног. Карандаш там упавший или носки.
знакомый моряк как-то травил байки об африканских нигерах: якобэ они пальцами ног умеют незаметно скручивать медные гайки с палубы
Сообщение изменено: Juicer (19 апреля 2012 - 05:52)
ибо взыграет кровь предков и будут приступы канибализма (гуд бай,белые братья,было вкусно)
Вегетарианство - система питания, исключающая из пищи продукты животного происхождения, в том числе рыбу и птицу.
у меня доказательств его натуральности нетНе аргумент
http://www.simplyshredded.com/ripped-to-shreds-npc-team-universe-champion-jeff-rodriguez-talks-with-simplyshredded-com.html
Сообщение изменено: AnatolyR (19 апреля 2012 - 02:30)
Серёж, а как насчёт во этого быдлогана? DumbI4 сказал:п.с. до тебя все не дойдет, что твои мышцы нахуй никому не нужны, т.к. сам ты кусок говна, который посылали нахуй Ничё так, литературненько и саааавсем никого не оскорбил. Нигде, ничё не жмёт? Ты ему, помнится, давал ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение, когда банил за маты в прошлый раз, блевать тянет от его писанины.
на самом деле, я очень привлекательный парень, пользуюсь успехом у девчонок, так что - опять промахТам, кагбе, только этот урод матерится.
Нравится
Осталось только выяснить, с кем они себя индефицируют. Судя по фактам - это кротики, судя по понтам - это грозные и сильные псы и в любом случае - это душевно больные, шизофреники с раздвоением личности и абсолютно оторванные от реальности.
Спасибо дружище за намёк, на них просто стоит обращать внимания, а ещё им нужно посоветовать хорошего лечащего специалиста.
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 апреля 2012 - 03:12)
Однажды в стУденую, зимнюю пору,
Когда лошадка прилипла пиписькой к забору...
Ну страшно замерз один мааальенький, хорооошенький воробышек.
Так замерз, что крылья сложил и с ветки на землю упал на скотный двор.
Лежит и думает " Ну вот и писец мне пришел, крылья не ворочаются,
не летать мне больше в поднебесье, не топтать воробьиху свою".
А тут из коровника вышла на улицу старая добрая корова,
Свежим воздухом подышать, ну и положила лепешку, и прямо на нашего воробейку попала.
Лежит он в тепленьком говне, отогрелся, хорошо ему так стало на душе.
Высунул он из лепешки головку и давай себе так весело чирикать, мол живой остался и ващще все хорошо.
А
по ту пору по двору гулял хозяйский котейка, услышал он радостное
воробьиное пение, подкрался к нему и цап-царап, да и слопал....
Отседова мораль! Даже три:
1. Не все,кто на тебя срет - желают тебе зла!
2. Не все, кто вытаскивает тебя из говна - желают тебе добра!
3. А уж если обосрался - сиди и не чирикай!!!
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 апреля 2012 - 05:18)
ПриветствуюЕретик
Осталось только выяснить, с кем они себя индефицируют.
и в любом случае - это душевно больные, шизофреники с раздвоением личности и абсолютно оторванные от реальности.
С точки зрения психологии вы все абсолютно правы, т.к. КАЖДЫЙ из вас является центром ВАШЕЙ вселенной.
Собственно, кто учил психологию, тот знает. Люди с неустойчмвой психикой или в подростковом возрасте начинают высмеивать всё непонятное и непостижимое для них, это обыкновенная защитная реакция, их мозг так предохраняется от перегрузки.
Дмитрий Р Иди выспись, твои нелепые отростки пока на мышцы не похожи, ты обыкновенный неадекват. Обратись к психологу.
ты неадекват и нуждаешся в помощи психолога
Это у тебя потология, комплекс неполноценности, каГбЭ. Поэтому и пыжишься доказать не доказуемое. Ты лучше к психологу обратись, тебе помогут, только не запускай болезнь.
а ещё им нужно посоветовать хорошего лечащего специалиста.
СогласенКакие жалкие потуги
Пост выше твоего? Так это мой пост, я его уже читал! Кстати, реально познавательно, я старалсяпрочти пост выше, весьма познавательно
Кстати, этот персонаж мне очень понравился:кротик-ананим
Сообщение изменено: Еретик (20 апреля 2012 - 05:45)
это потому что они у тебя на голове, и тебе сложно оценить их реальный размерТвои микроскопические какашки не стоят того
Кстати, этот персонаж мне очень понравился:
1. целеустремленный - не боится препятствий на пути к истине,
2. интеллектуальный - провел сложное расследование в поисках ответов на свои вопросы,
3. с развитыми навыками общения - смог найти общий язык с представителями разных социальных групп
4. не из трусливых - обладает достаточной смелостью, чтобы "предъявлять" более крупным оппонентам, "спрашивать" с них "по-пацански", а в конце еще и наказать зарвавшегося отморозка.
Апчём и речьтвоё описание напоминает одного персонажа из ветки "Думай.." а мож, и не одного..
Я не нуждаюсь в твоей поддержке, как и в поддержке любого другого человека - моё мнение, всего лишь, приближённое изложение информации, в форме, доступной для восприятия низкоорганизованных существ, к сожаления, я не владею в совершенстве их общепринятыми понятиями, поэтому оно всегда искажено и всегда является неправильно истолкованным, следовательно - гордится поддержкой своих ошибок не логично.я даже некоторые ваши посты подерживаю
Дурака учить, только портить.....себя.Пост выше твоего?
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 апреля 2012 - 06:30)
Сообщение изменено: tubik_cn (20 апреля 2012 - 06:53)
Руслан, я сам в шокеведь вы порой себя вполне адекватно ведете, толератно выражаетесь - последний пример - это то как вы вполне спокойно с тдк общались в Научке, или с ДимойР в Гончаровке (правда после того как вас "пропоносило")...
вот видите, вы попались...
Я не нуждаюсь в твоей поддержке, как и в поддержке любого другого человека
Ну, кагбы, выше головы не пригнешь, ну НЕПОНИМАЕШЬ ты о чём речь.в форме, доступной для восприятия низкоорганизованных существ
Дим, а может ДО ЭТОГО ты что то такое там совершил, совершенно для тебя не заметно?Руслан, я сам в шоке
Ну как давно собно??Это разДим, а может ДО ЭТОГО ты что то такое там совершил, совершенно для тебя не заметно?
Зы. лучше по делу-что со вторым, вернее первым аком??Дим, а может ДО ЭТОГО ты что то такое там совершил, совершенно для тебя не заметно?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых