Не что-бы не выглядеть, как гавно, а что-бы не быть развалиной.
А что это такое, быть развалиной? Медлительность?
Да. Просто у чела линейка такая. По ней неговно в районе МСМК. И любой может туда попасть, если будет ебашить 5 лет. )))
Ну логично. Если не приседаешь 400, не жмешь 300 и не тянешь 450 - вообще непонятно зачем в зал ходишь. Химия или нет - без разницы, она все равно ничего не дает.
А что это такое, быть развалиной? Медлительность?
Есть нормативы, школы, поколения. Среднее по больнице известно. Но есть много долбоёбов со своей системой координат, где черное - это белое, а белое - черное.
Шутка что ли? Ноги скрипят, спина болит, сил нет, одышка. По лестнице поднялся и дышишь как рыба. Мешок с цементом поднял - больничный. Спрыгнул с 50 см колено заболело.
Разве тут не больше подойдет бег, вел, какая-то аэробика, и вообще быть активнее? Со всякими штангами более приходят заниматься для видухи. Но это такое впечатление то западло нынче говорить стало, модно говорит для здоровья, а то чо как пижон там полупокер видуха-хуюха)
Сообщение изменено: beylbom (06 февраля 2024 - 11:09)
Вообще есть нормативы ГТО. Это как раз сфера физкультуры (не спорта)
Это там годами по силовым программам тренятся? Жмут 100? Приседают 125? Тянут 160? Исписывают километры цифр на форумах? ГТО блядь?
А ты за базу взял спортивные нормативы, причем негавно - это мастер спорта.
А что такого? Да, норматив МС - это уважаемая вещи, по-моему всеми и всегда. А КМС - нет.
И разница между ними под стать этому уважению: 540 для 93 (кмс) и плюс еще 150кг сверху для МС!
Твои же "результаты" - это 3й разряд в 82. после 5 лет. Это - полное дерьмо.
Разве тут не больше подойдет бег, вел, какая-то аэробика, и вообще быть активнее? Со всякими штангами более приходят заниматься для видухи. Но это такое впечатление то западло нынче говорить стало, модно говорит для здоровья, а то чо как пижон там полупокер видуха-хуюха)
Вот именно. Меня если бы здоровье не ёбнуло, хер бы я когда в зал пошёл) Если б мне была нужна видуха и килограммы, то я бы наверное раньше начал этим заниматься, а не в 42 года )я думаю, это как желаемый бонус в процессе тренировок.А так цели те же,что у меня.
Ну логично. Если не приседаешь 400, не жмешь 300 и не тянешь 450 - вообще непонятно зачем в зал ходишь. Химия или нет - без разницы, она все равно ничего не дает.
Ну ты просто ёрничаешь, переиначиваешь.
Нормально это что-то там типа 190 + 145 + 210
а какое-нить 250 + 145 + 320 - это ненормально. Жим в такой тройке - четко гавно.
Чего тут спорить с очевидным? Или опять будешь говорить что посмотри сорева там какие-то, и у всех будет такая пропорция?
Это там годами по силовым программам тренятся? Жмут 100? Приседают 125? Тянут 160? Исписывают километры цифр на форумах? ГТО блядь?
А что такого? Да, норматив МС - это уважаемая вещи, по-моему всеми и всегда. А КМС - нет.
И разница между ними под стать этому уважению: 540 для 93 (кмс) и плюс еще 150кг сверху для МС!
Твои же "результаты" - это 3й разряд в 82. после 5 лет. Это - полное дерьмо.
Так это у спортсменов! Спортсменов блять!! Людей в теме, кто этим живет и хуярит на рекорд и побед в соревнованиях. Мне это пахую все. Почему ты ко мне это применяешь? Это же тупость
Потому что со своей стороны ловлю дисс. Когда человек скрупулезно ведет сраныя дневники, бросается всякими RPE, на лицо какая-то серьезность в своих планах, цели. Да еще и всякая типа мотивация, чувствую ахуенно, не олкаш.
И тут на тебе: да оно всё физкультура, да всё похуЮ, ГТО.
Не вяжется одно с другим. Впрочем ходим по кругу, нет смысла еще раз слушать эту дичь всю.
Потому что со своей стороны ловлю дисс. Когда человек скрупулезно ведет сраныя дневники, бросается всякими RPE, на лицо какая-то серьезность в своих планах, цели. Да еще и всякая типа мотивация, чувствую ахуенно, не олкаш.
И тут на тебе: да оно всё физкультура, да всё похуЮ, ГТО.
Не вяжется одно с другим. Впрочем ходим по кругу, нет смысла еще раз слушать эту дичь всю.
Вот именно. Меня если бы здоровье не ёбнуло, хер бы я когда в зал пошёл) Если б мне была нужна видуха и килограммы, то я бы наверное раньше начал этим заниматься, а не в 42 года )
Вот когда нужна - тогда и пошел.
Ну и хватит уже отговариваться от видухи. Как ты там диетишься, калории высчитываешь, потом вываливаешь рельефныя фото, и прочее.. Но "видуха не нужна", а то бы астероиды. Дада.
Для здоровья сушиться под ноль никто не будет. Достаточно просто быть средним челом. Так сушатся только для видухи. И еще приправляют это отягощениями, чтобы выглядело лучше, чем просто после диеты (как у меня вон тоже было)
Вот когда нужна - тогда и пошел.
Ну и хватит уже отговариваться от видухи. Как ты там диетишься, калории высчитываешь, потом вываливаешь рельефныя фото, и прочее.. Но "видуха не нужна", а то бы астероиды. Дада.
Для здоровья сушиться под ноль никто не будет. Достаточно просто быть средним челом. Так сушатся только для видухи. И еще приправляют это отягощениями, чтобы выглядело лучше, чем просто после диеты (как у меня вон тоже было)
А какой правильный вывод? Серега плохо кабанится?
В жиме - плохо кабанится конечно. Не бывает генетически убогих при такой фантастической тяге.
Пошел по пути развития сильных сторон и сделал их намного сильнее, а на слабые забил с помощью ремарка о немощности запястий и подобного.
Сообщение изменено: beylbom (06 февраля 2024 - 11:47)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых