Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Не что-бы не выглядеть, как гавно, а что-бы не быть развалиной.

А что это такое, быть развалиной? Медлительность? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Тяга тоже говно, в моей весовой люди по 450+ тянут.

Да. Просто у чела линейка такая. По ней неговно в районе МСМК. И любой может туда попасть, если будет ебашить 5 лет. )))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ну понятно что в паблике много долбоебов со своими линейками. )) 

Есть нормативы, школы, поколения. Среднее по больнице известно. Но есть много долбоёбов со своей системой координат, где черное - это белое, а белое - черное.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Шутка что ли? Ноги скрипят, спина болит, сил нет, одышка. По лестнице поднялся и дышишь как рыба. Мешок с цементом поднял - больничный. Спрыгнул с 50 см колено заболело.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Да. Просто у чела линейка такая. По ней неговно в районе МСМК. И любой может туда попасть, если будет ебашить 5 лет. )))

Ну логично. Если не приседаешь 400, не жмешь 300 и не тянешь 450 - вообще непонятно зачем в зал ходишь. Химия или нет - без разницы, она все равно ничего не дает.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Когда после 5 минут ходьбы начинает болеть поясница и колени, когда боишься лишний раз наклониться, когда поднялся на первый этаж и сдох от одышки. Я уже не говорю о пульсе, давлении и преддиабетном состояни. Таким я был уже в 40 лет :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Есть нормативы, школы, поколения. Среднее по больнице известно. Но есть много долбоёбов со своей системой координат, где черное - это белое, а белое - черное.

Есть долбоебы, измеряющие дюймовыми линейками миллиметры. Вообще есть нормативы ГТО. Это как раз сфера физкультуры (не спорта)

А ты за базу взял спортивные нормативы, причем негавно - это мастер спорта.

По-моему очевидно кто долбоеб

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Шутка что ли? Ноги скрипят, спина болит, сил нет, одышка. По лестнице поднялся и дышишь как рыба. Мешок с цементом поднял - больничный. Спрыгнул с 50 см колено заболело.

Разве тут не больше подойдет бег, вел, какая-то аэробика, и вообще быть активнее? Со всякими штангами более приходят заниматься для видухи. Но это такое впечатление то западло нынче говорить стало, модно говорит для здоровья, а то чо как пижон там полупокер видуха-хуюха)

Сообщение изменено: beylbom (06 февраля 2024 - 11:09)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Это всё отговорки. Ты пришол в зал за бицухой и минимум 800 кг в тройке B)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 315 сообщений

А что происходит? Какие симптомы?

посмотри последние страницы моей темы от середины января, там расписано, не хочу оффтопить.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Разве тут не больше подойдет бег, вел, какая-то аэробика, и вообще быть активнее?

Про саркопению слыхал?
И как ты интересно хочешь бегом, аэробикой, йогой укрепить мышечный корсет спины, кора, ног, жопы, плечевых суставов?

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 315 сообщений

Это всё отговорки. Ты пришол в зал за бицухой и минимум 800 кг в тройке B)

я думаю, это как желаемый бонус в процессе тренировок.А так цели те же,что у меня.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Вообще есть нормативы ГТО. Это как раз сфера физкультуры (не спорта)

Это там годами по силовым программам тренятся? Жмут 100? Приседают 125? Тянут 160? Исписывают километры цифр на форумах? ГТО блядь?

А ты за базу взял спортивные нормативы, причем негавно - это мастер спорта.

А что такого? Да, норматив МС - это уважаемая вещи, по-моему всеми и всегда. А КМС - нет.
И разница между ними под стать этому уважению: 540 для 93 (кмс) и плюс еще 150кг сверху для МС!

Твои же "результаты" - это 3й разряд в 82. после 5 лет. Это - полное дерьмо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Разве тут не больше подойдет бег, вел, какая-то аэробика, и вообще быть активнее? Со всякими штангами более приходят заниматься для видухи. Но это такое впечатление то западло нынче говорить стало, модно говорит для здоровья, а то чо как пижон там полупокер видуха-хуюха)

Ни для какой видухи я не пошел заниматься. Просто физра со штангой мне нравится больше чем бег, йога, бассейн, велосипед. Тренировка с тяжестями - очень удобный формат.

Я вообще не приседал и тянул долго. И такой задачи то не стояло. Вот прям как коммандос. Пошел «закачать спину»

Потом попробовал осторожно, понравилось. Мне по большому счету пофигу было что делать в зале. Просто делал че хотел. Потом смотрю Олег прогу предложил экспериментальную. Она мне показалась нормальной и тупо стал по ней работать

Вот и вся история. А вся эта гавнина типа каьаниться видуха пыжыты мне всегда было похую. Но то что было нихуя а стало 125/100/160 мне нравится. Прям ахуенно мотивирует и дальше продолжать. Да и приседать и тянуть я люблю. Охуенно же. Чувствуешь мощь!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

я думаю, это как желаемый бонус в процессе тренировок.А так цели те же,что у меня.

Вот именно. Меня если бы здоровье не ёбнуло, хер бы я когда в зал пошёл) Если б мне была нужна видуха и килограммы, то я бы наверное раньше начал этим заниматься, а не в 42 года )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Белбома тренер чтоль бросил из-за хилых силовых?) Я такое яростное брызганье слюной и засирание других видела в последнее время тока у Павлухи после развода)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Белбома тренер чтоль бросил из-за хилых силовых?) 

Наоборот. Но тренер у меня был недолго. По-моему месяца 2, и больше никогда и ни за что!)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Как-то уныло спорите, без огня. Где нормативы Космодесанта? Где сбор с пола винстрола шприцем? Где масло для швейных машинок вместо грима? Где тренболоновые приходы? Вот в былые времена... И вообще музыкальную вам паузу:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ну логично. Если не приседаешь 400, не жмешь 300 и не тянешь 450 - вообще непонятно зачем в зал ходишь. Химия или нет - без разницы, она все равно ничего не дает.

Ну ты просто ёрничаешь, переиначиваешь.
Нормально это что-то там типа 190 + 145 + 210
а какое-нить 250 + 145 + 320 - это ненормально. Жим в такой тройке - четко гавно.
Чего тут спорить с очевидным? Или опять будешь говорить что посмотри сорева там какие-то, и у всех будет такая пропорция?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Это там годами по силовым программам тренятся? Жмут 100? Приседают 125? Тянут 160? Исписывают километры цифр на форумах? ГТО блядь?

А что такого? Да, норматив МС - это уважаемая вещи, по-моему всеми и всегда. А КМС - нет.
И разница между ними под стать этому уважению: 540 для 93 (кмс) и плюс еще 150кг сверху для МС!

Твои же "результаты" - это 3й разряд в 82. после 5 лет. Это - полное дерьмо.

Так это у спортсменов! Спортсменов блять!! Людей в теме, кто этим живет и хуярит на рекорд и побед в соревнованиях. Мне это пахую все. Почему ты ко мне это применяешь? Это же тупость

Какой я нахуй спортсмен? Меня бы нахуй послали из секции. Не сразу, так через год. А уж начинать спортивную карьеру в 45 вдвойне тупо. Чтобы иметь посредственный результат на фоне более молодых и одаренных?

Поэтому и говорю, твоя дюймовая линейка - гавно! Для меня как и у Грилля задача вообще другая. Не быть развалиной. Я не хочу обратно в 72 кг с талией 92 и больной спиной. Это главный мотиватор. При этом еще свинотягой повыеьываться - святое дело. Никакого говна тут нет. Оно у тебя в голове создаются и на меня проецируется, но это не мое говно. Оставь себе ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Белбома тренер чтоль бросил из-за хилых силовых?) Я такое яростное брызганье слюной и засирание других видела в последнее время тока у Павлухи после развода)

Тебе сюда вообще со своим приседом нельзя. Выльют 2 ушата говна )

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Так это у спортсменов! Спортсменов блять!! Людей в теме, кто этим живет и хуярит на рекорд и побед в соревнованиях. Мне это пахую все. Почему ты ко мне это применяешь? Это же тупость

Потому что со своей стороны ловлю дисс. Когда человек скрупулезно ведет сраныя дневники, бросается всякими RPE, на лицо какая-то серьезность в своих планах, цели. Да еще и всякая типа мотивация, чувствую ахуенно, не олкаш.

И тут на тебе: да оно всё физкультура, да всё похуЮ, ГТО.

Не вяжется одно с другим. Впрочем ходим по кругу, нет смысла еще раз слушать эту дичь всю.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений
Ещё добавить забыл - нужна была бы видуха или килограммы, или и то и другое - давным давно купил бы уже астероидов)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

То есть если ты тянешь чудовищныя 322.5 - это это просто ок? А когда при этом жим 145, то оно не "ок", а парни я весь немощный генетика гавно, и вообще 145 для меня космос. данные не те.

А какой правильный вывод? Серега плохо кабанится?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

.....ух...прочитал...

Все . завязываю с тренажёркой)) силовые говно, лучше буду бухать)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Потому что со своей стороны ловлю дисс. Когда человек скрупулезно ведет сраныя дневники, бросается всякими RPE, на лицо какая-то серьезность в своих планах, цели. Да еще и всякая типа мотивация, чувствую ахуенно, не олкаш.

И тут на тебе: да оно всё физкультура, да всё похуЮ, ГТО.

Не вяжется одно с другим. Впрочем ходим по кругу, нет смысла еще раз слушать эту дичь всю.

А дневники то чем помешали? Я пишу чтобы не забыть, у меня память хуевая )) RPE это чтобы видно было, что было тяжело в последнем подходе и есть запас или нет. Что тут вумного? Еще фотки еды для фана. Тоже порицать будешь? ))))

Это ж форум по фитнесу, тут писать такое норма. Ладно бы это был форум про мотоциклы ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Вот именно. Меня если бы здоровье не ёбнуло, хер бы я когда в зал пошёл) Если б мне была нужна видуха и килограммы, то я бы наверное раньше начал этим заниматься, а не в 42 года )

Вот когда нужна - тогда и пошел.

Ну и хватит уже отговариваться от видухи. Как ты там диетишься, калории высчитываешь, потом вываливаешь рельефныя фото, и прочее.. Но "видуха не нужна", а то бы астероиды. Дада.
Для здоровья сушиться под ноль никто не будет. Достаточно просто быть средним челом. Так сушатся только для видухи. И еще приправляют это отягощениями, чтобы выглядело лучше, чем просто после диеты (как у меня вон тоже было)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

.....ух...прочитал...
Все . завязываю с тренажёркой)) силовые говно, лучше буду бухать)))

И видуха не как у Катлера - гавно! Иди в йогу!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Вот когда нужна - тогда и пошел.
Ну и хватит уже отговариваться от видухи. Как ты там диетишься, калории высчитываешь, потом вываливаешь рельефныя фото, и прочее.. Но "видуха не нужна", а то бы астероиды. Дада.
Для здоровья сушиться под ноль никто не будет. Достаточно просто быть средним челом. Так сушатся только для видухи. И еще приправляют это отягощениями, чтобы выглядело лучше, чем просто после диеты (как у меня вон тоже было)

Так он до 3% вроде не собирался ))) И главное нахуя? )). Тут уже есть один с сечкой на жопе внатураху. Тоже любитель ебашить. 12 часов в неделю все по канонам. И выступает ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

А какой правильный вывод? Серега плохо кабанится?

В жиме - плохо кабанится конечно. Не бывает генетически убогих при такой фантастической тяге.
Пошел по пути развития сильных сторон и сделал их намного сильнее, а на слабые забил с помощью ремарка о немощности запястий и подобного.

Сообщение изменено: beylbom (06 февраля 2024 - 11:47)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых