Упражнение называется «Кровоизлияние в мозг»
Йогам расскажи. Они поржут
Йогам расскажи. Они поржут
Йоги не Олег, они серьёзные люди.
На пике продвинутости йог должен встать на голову на родничок, сломать его и душа его должна улететь в нирвану.
Это вам не кроссфит!
Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешёл несколько раз по воде, и обратился к Будде: - Ну, а ты, Просветлённый, так можешь? На что Будда спросил: - Сколько времени ты затратил, чтобы достичь этого? - Почти всю жизнь я провел в суровых аскезах. Пришел лодочник и Будда спросил его: - Сколько стоит переправа? - Три гроша, — ответил лодочник. Будда повернувшись к йогу сказал: - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.
Сообщение изменено: Avaks (04 февраля 2021 - 11:39)
Из кодекса Бусидо
Говорить о делах других людей означает совершать великую ошибку. Хвалить их тоже не стоит. В любом случае достаточно хорошо знать свои способности, прилагать усилия в делах и быть разборчивым в речах.
Резко разговаривать с человеком – манера прислуги.
Есть тут такие и вы их знаете!
Сообщение изменено: Avaks (04 февраля 2021 - 11:52)
Из кодекса Бусидо
Говорить о делах других людей означает совершать великую ошибку. Хвалить их тоже не стоит. В любом случае достаточно хорошо знать свои способности, прилагать усилия в делах и быть разборчивым в речах.
Но мы-то, слава богу, в России живём!
Самураев, и прочих педрил, у нас нема. В отдельных дальних регионах, в Чечне, пока ещё немножко остались. Но там борются с этим пережитком прошлого.
2. Сашо- бодибилдер
Два евpея поссоpились, pешили обpатиться в суд.
Судья pассудил, что Изя должен извиниться пеpед Абpамом и сказать
Абpам хоpоший человек. Я извиняюсь.
Выходит Изя пеpед публикой, делает глубокий вдох...
- Абpам хоpоший человек??! Hу, извиняюсь!!!
Женя Сандов как раз один из представителей достероидного бодибилдинга (даже если термина такого не было). Мышечный спорт был уже давным давно и на фоне лучших сухих атлетов достероидной эры - Сашо выглядит супер. А вот завистники - никак.
Слово "завистники" стало доминировать в твоем лексиконе. Не хочешь поговорить об этом со специалистом?
Женя Сандов был вообще-то по формуле рост минус 90 и бицепс 43 см.
Просто недосушен по сравнению с Сашо. А так Сашо не слишком-то отстает.
Кстати вот...принято как-то прям канонизировать великих предтеч, но давайте посмотрим объективно на того же Сандова: -Пропорции скелета у него не идеальные, ноги коротковаты по отношению к туловищу, талия широковата по меркам здешних экспердов -Не хватает мяса на широчайших -Не мешало бы и грудные подкачнуть -Ногам тоже реально мясца прибавить
Его силовые трюки говорят о том, что ему хватало мяса и всего остального)) Его форма - это форма одного из лучших настоящих натуралов.
Бросил жену и детей и съебался в Америку с пианистом.
Похоже на сплетни, у него жена и 2 дочери были.
а чё мне нервничать, этот жирный дед уже с большой вероятностью сковидился. Классный вирус, убивает тех, кто за собой не следил
ну люди десятилетиями не следили за собой и теперь подохли от ковида. Будущее поколение будет знать, что нужно следить за здоровьем. Хороший урок жизни, мне нравится
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых