Да конечно - но проверю на следующей тренировке - может глюкнуло что-то.
Проверь конечно. Вдруг ты особенный и у тебя не тоже, что и у других) Вдруг ты с Сириуса...
Спазм? В локте? Временно?)) Да ты шо))
Я тебе дам один совет, который ты все равно не послушаешь, но по крайней мере у меня совесть будет чиста:
Бросай зал нахер, делай физкультуру просто, пока не войдешь в привычный ритм жизни. Комплекс упражнений по реабилитации спины конечно продолжай. Как восстановишься иди в зал и делай базу. Начинай с маленьких весов, т.е. с пустого ПУСТОГО блять грифа. Только блять базу, не надо тебе никаких хранцузских жимов, махов тапками и прочих.
Так все было с ним норм и сейчас вообще не болит локоть - ну вообще ноль - только если начинаю делать супинацию кисти в крайних положениях неудобство.
Ну нет предпосылок - что там полный звездец.
Я не могу понять- жим лежа свободно делал последний раз 35 кг
вчера подъем на бицепс - общий вес 24 кг - и ничего вообще ноль!!!!
Никакой боли!
А тут именно это и все.
Хотя до этого делал этот же французский жим вообще без боли -(ну чуть неудобство не больше)
вон 27 сентября - Франц.жим гант. молотом лежа 2х15х2х10кг + 2х10х2х10кг
и норм все было.
я проверю сегодня в зале чтоб понять - что это было.
Если опять локтю жопа - то только канатики - а французский жим пойдет лесом.
А бросить качалку я не могу - ну никак
Вообще никак.
не вариант.
Комплекс упражнений по реабилитации спины конечно продолжай. Как восстановишься иди в зал и делай базу. Начинай с маленьких весов, т.е. с пустого ПУСТОГО блять грифа. Только блять базу, не надо тебе никаких хранцузских жимов, махов тапками и прочих.
Я не очень понимаю как при грыже позвоночника делать базу даже с пустым грифом - это разве не шанс получить еще большую грыжу?
Georgiy_Osadhciy,у меня была проблема с локтем из- за француза.. тренер посоветовал сменить на трицепсовый жим.. никаких проблем и трицепс получает нагрузку что надоб.может попробуешь?
Да спасибо все к этому и идет...
Я тоже так же думаю - если выхода не будет.
Канатики сверху жать - вообще мне это упражнение намного больше нравиться чем француз
француз мне никогда не нравился - всегда я его через силу делал.
Мне вот вообще интересно у каждого ведь есть личные предпочтения в упражнениях.
И есть ли зависимость от того что нравиться или нет - к тому что удобно, неудобно, травмоопасно ?
У каждого ведь свои нюансы - там индивидуальное строение тела и прочее.
Вообще же есть критерии - подходит то или иное упражнение лично тебе или нет?
Интересно выслушать соображения на этот счет и как Вы поняли - что вот это мое упражнение - а это ну его на .....
Грыжа это ведь не приговор. Может еще скажешь, что при грыже и ходить нельзя?))Я не очень понимаю как при грыже позвоночника делать базу даже с пустым грифом - это разве не шанс получить еще большую грыжу?
Если опять локтю жопа - то только канатики - а французский жим пойдет лесом. А бросить качалку я не могу - ну никак Вообще никак. не вариант.
Жора, ты не думай что ты один такой особенный. Что у тебя только одного травмы были. Многие занимающиеся проходят через травмы. Я тоже локоть убивал как-то французским жимом. Что я делал на период травмы? Бросал зал, пока локоть полностью не прошел. Потом начинал заниматься с маленьких весов, ну и французский жим вообще никогда не делал. И конкретно на трицепс я упражнение вообще не делаю. Когда ты начнешь хуярить жим лежа по 150 кг, тогда уже тебе можно будет задумываться и сплите вместо фулбади и разных изолирующих упражнений на руки.
Грыжа это ведь не приговор. Может еще скажешь, что при грыже и ходить нельзя?))
Жора, ты не думай что ты один такой особенный. Что у тебя только одного травмы были. Многие занимающиеся проходят через травмы. Я тоже локоть убивал как-то французским жимом. Что я делал на период травмы? Бросал зал, пока локоть полностью не прошел. Потом начинал заниматься с маленьких весов, ну и французский жим вообще никогда не делал. И конкретно на трицепс я упражнение вообще не делаю. Когда ты начнешь хуярить жим лежа по 150 кг, тогда уже тебе можно будет задумываться и сплите вместо фулбади и разных изолирующих упражнений на руки.
Понятно, хорошо, проверю сегодня что с локтем и если проблема не ушла - то в топку француза и только канатики.
Извини - но бросить зал не могу вообще никак - это путь в никуда...
Georgiy_Osadhciy,а твоем случае нужно подбирать упражнения не по принципу нравится не нравится а по принципу есть дискомфорт при выполнении или нет..чтобы не навредить
Ну так и буду
С такими травмами тоже в зал ходить смысла нет. Нагрузку дать не можешь. Только ходить ради того, чтобы ходить.
Одно то что уже ходишь и хоть что-то делаешь уже хорошо - пусть и немного.
Чем просто сидеть за компом или жрать пиво или смотреть говноящик.
Проявлю терпение - и рано или поздно восстановлюсь
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 октября 2018 - 02:42)
Одно то что уже ходишь и хоть что-то делаешь уже хорошо - пусть и немного.
Чем просто сидеть за компом или жрать пиво или смотреть говноящик.
Проявлю терпение - и рано или поздно восстановлюсь
А вот ХЗ. Сидеть за компом и пить пиво всяко веселее, чем ходить в качалку. Не могу сказать, что хуже, а что лучше.
Тем более, сидя за ПК можно зарабатывать прилично, а в качалке только здоровье гробить, да еще деньги только тратишь на это.
Сообщение изменено: Death Star (04 октября 2018 - 02:49)
А вот ХЗ. Сидеть за компом и пить пиво всяко веселее, чем ходить в качалку. Не могу сказать, что хуже, а что лучше.
Не знаю - меня от пива просто дико дно выбивает - не весело от слова вообще....
Организм его не принимает.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 октября 2018 - 02:52)
Тем более, сидя за ПК можно зарабатывать прилично, а в качалке только здоровье гробить, да еще деньги только тратишь на это.
Я и так за компом 10 часов в день на работе - куда еще больше???
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 октября 2018 - 02:55)
Это в чём проявляется?
Становлюсь сначала красным, потом бардовым, сразу же начинает болеть башка, тошнота, плюс этот противный вкус алкоголя. Фу блин. Т.е. вся проблема в том, что у "нормальных" людей похмелье наступает на следующее утро, а у меня сразу же.
Я как то пытался разобраться что к чему. Если кратко, то получается что спирт в печени разлагается до ацетальдегида, тот под действием фермента превращается в уксусную кислоту, а уж кислота потом разлагается до воды и углекислого газа. В моем организме спирт очень быстро разлагается до ацетальдегида (который по сути яд), а остальные процессы происходят медленно.
Получается что от соотношения процессов разложения спирта в печени люди делятся на разные категории, от тех, которые алкоголь не переносят, до тех, которые могут выпить очень много.
Сообщение изменено: esgard (04 октября 2018 - 04:52)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых