Вернее, догадываются.
Лично я верю Вовочке - банально не смог.
ты ему веришь?)
и про отравленные бутылки тоже?) или только выборочно?)
В 7-м, скорее всего, просто не успел, т.к. Шурик вязался после нокдаунов как мог, Вольдемару просто некуда было бить кроме как Шурику по хребтине сверху.
Но во 2-м можно было прикончить и , кажется, в 10-м, когда Вован пробил смачнейшую серию навстречу и Саня просто на несколько секунда отрубился стоймя.
Брага, ты вариант "просто не смог" априори отвергаешь?
Я бы его не отверг, если бы был поединок аля с Вахом, где Вован просто молотил Ваха с обеих рук непрерывно- вот там да, НЕ СМОГ.
А тут Вован нихера не делал.Серию бил пару раз за бой, джебов раза в 4 меньше обычного, одни редкие левые хуки.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (09 октября 2013 - 02:37)
Та в этом-то и суть- если боялся пропустить, нафига левую руку вниз аля Виталя убрал.
Если бы так боялся, то тыкал бы джебом не переставая.
Да и не такой и грозный панчер Саняга, чтобы прям пугаться его ударов.
Видно было наглядно превосходство в риче, временами Вольдемар не то что голову не отклонял, он даже на ногах не смещался назад, а Саняга все равно не доставал
Месиво- это средняя и ближняя, где Саняга со своими короткими ручками имел какие-то шансы попасть.
Джебы- это дальняя- стихия Вована.
Получается, Вован и среднюю нейтрализовал клинчами и на дальней нихера не делал и не джебил.
Опять же, повторюсь, с Вахом Вован ничего не боялся и лез в размен даже на среднюю.
А у пана Ваха, думаю, что копыто посильнее Санькового бьет.
Для Вовы это вполне типично: выбрать самый безопасный для своего фэйса вариант. Я согласен с Седьмой: Вова выжидал, когда Саня напропускает столько, что станет совсем уж беспомощным и тогда его можно будет Кокнуть. Но такого момента не наступило, а рисковать Вова поостергся. Он и сам пишет, что его главная цель - выиграть так, чтобы ему нанесли минимальный урон, а нокаутом или по очкам - дело десятое.
Так после той пресловутой серии в 10-м или каком там раунде, Санек таким и был. Он реально был в стоячем нокдауне. Еще одна серия и он бы упал. Но Вован отошел. Я хз, как это объяснять.
не факт далеко.
Чего не факт?
Саняга НИКОГДА не делал акцент на одиночный удар, за исключением пары последних боев он не панчер, он свормер.
Его задача- воркрейт.
Вах- чистый панчер, он всегда охотится за головой.
И Вована с попадания от Ваха тряхануло сильно.
если Вова не бьет - значит пожалел, а не НЕ смог, или на крайний случай - отравили вазелином/водой (выберите сами)
не утрируй
Я не люблю Кличко настолько, чтобы выгораживать его за что-то.
Куча боев, где Вован даже не пытался искать нокаута есть в его карьере. За них же никто его не оправдывает.
В том же бою с Чемберсом , в перерыве перед последним раундом Стюард тупо орал на Вована- что ты с ним играешься, вали его, нам не нужно еще одно гребаное решение.
Вован озадачился и хлопнул. А до этого 11 раундов провел на расслабоне.
Прошу заметить, что панчер Поветкин Чемберса как-то не очень нокаутировал,а весьма даже наоборот. Хотя во второй половине боя он Чембе попадал неоднократно, когда тот встал.
Ок, попробую еще раз.
От Вована все ждали стандартной тактики- первая половина боя непрерывная долбежка джебами, затем подключение правой и нокаут к концу боя.
По этой логике, канешна, Вован должен был методично кормить Саню джебами и изматывать его, а потом пытаться нокаутировать.
Проблема в том что Вован этого плана НЕ делал. Первую половину боя он джебил крайне редко.
Т.е.
Вова выжидал, когда Саня напропускает столько, что станет совсем уж беспомощным и тогда его можно будет Кокнуть.
чего выжидал Вова, непонятно.
По этой логике, канешна, Вован должен был методично кормить Саню джебами и изматывать его, а потом пытаться нокаутировать. Проблема в том что Вован этого плана НЕ делал. Первую половину боя он джебил крайне редко.
Зато он ловил прыгающего Саню на встречный левый крюк. Какая разница - джеб или хук? Джебом потрясти проблематично (тем более, что чавка у Сани бетонная), а левый хук, по статистике, дает бОльший процент нокаутов, чем правый прямой.
Зато он ловил прыгающего Саню на встречный левый крюк. Какая разница - джеб или хук? Джебом потрясти проблематично (тем более, что чавка у Сани бетонная), а левый хук, по статистике, дает бОльший процент нокаутов, чем правый прямой.
он бил очень редко, статистику ударов посмотри.
Не хотел Владимир бить.
левый хук, по статистике, дает бОльший процент нокаутов, чем правый прямой.
По чьей статистике?
Вован ваще не бьет этот удар. Один известный его левый хук- это которым он Чембу усыпил.
У Вована сильнейший- правый прямой.
И джебом он , кстати, нокаутировал своих оппонентов.
Зато он ловил прыгающего Саню на встречный левый крюк.
Угу, т.е. не держал его на дистанции и не выматывал, а работал от положения, да еще и впускал Санягу в среднюю, чтобы поймать на хук.
Ваще красота. Сказка, а не план.
Только как таким образом можно вымотать, я хз.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых