У меня самые высокие физиологические, эмоциональные, психологически, биохимические
пики были в 40-45 лет. Все личные рекорды в этом диапазоне.
Это Вы Синдеев Виктор? Мои поздравления с первым местом!Появились протоколы.
Не хвастовства ради, а для иллюстрации - с тренером или самостоятельные изъёбы:
Созвездие силы 2022.png
При том, что Овчинников в жимовом двоеборье смог 147,5х1 и забрал ещё медаль .
Алексей, спасибо. Неожиданно.
Но популярность капризна, переменчива и часто несправедлива.
Николай Быков пожал 42,5х210 в декабре, он круче меня.
И в комментах ошибочка - я жму не под метроном, а под таймер.
Сообщение изменено: Виктор С (14 мая 2022 - 09:41)
Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2022, а также Всероссийский турнир по народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу, Россия / Долгопрудный, 14.05.2022
Не нужно сокращений, пусть будет полноформатная реклама. Тем более, что статус европейского турнира соблюден - в жиме лежа вк 82,5 был заявлен молодой и конкретный турок - Абдурахман Эгели.
По версии ФЖД 40х110 за 4 минуты.
Опять рекорд в своей возрастной. +4 повторения за 14 дней - балдею от своей крутизны. Хотя противный внутренний голос, зараженный самокритикой, гундосит «как долго ты будешь ещё балдеть»
Для себя сформировал два соревновательных направления на год: WPF - жим 10 минут и ФЖД - жим 4 минуты. Будет интересно исследовать влияния типа спринта на типа марафон.
Судья - прелесть, целую ручки, переживала за меня как за родного. Эмоциональная девочка, её мужчине повезло.
Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2022, а также Всероссийский турнир по народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу, Россия / Долгопрудный, 14.05.2022
Не нужно сокращений, пусть будет полноформатная реклама. Тем более, что статус европейского турнира соблюден - в жиме лежа вк 82,5 был заявлен молодой и конкретный турок - Абдурахман Эгели.
По версии ФЖД 40х110 за 4 минуты.
Опять рекорд в своей возрастной. +4 повторения за 14 дней - балдею от своей крутизны. Хотя противный внутренний голос, зараженный самокритикой, гундосит «как долго ты будешь ещё балдеть»
Для себя сформировал два соревновательных направления на год: WPF - жим 10 минут и ФЖД - жим 4 минуты. Будет интересно исследовать влияния типа спринта на типа марафон.
Судья - прелесть, целую ручки, переживала за меня как за родного. Эмоциональная девочка, её мужчине повезло.
h
Витя, ты просто неимоверно крут, молодчина, а девочке в своё время повезло с любящим дедушкой)
Вить, вот и про тебя в ленте новостей ВКонтакте появилась информация https://vk.com/video...cfd1af83a2cf6bf
Слева - Кирилл Сарычев, справа - Sandwolf77.
Ждут, пока Витя запостит срочный ответ кому-то на ЖФ.
Михалы4, теряете квалификацию и у меня возникает недопонимание.
В недалеком прошлом я неосторожно пытался общаться с вами по - простому, на "ты", но вам это не понравилось.
Предлагаю: или возродить то общение или здесь для вас нет Вити, а есть Виктор С.
Антон, ву компренэ?
Кстати, на вашем фото на страховке в "Кремлевском жиме" были нормальные ребята. Хотя на "Созвездие силы" был один какой-то нервный, который не видел как в многоповторе отбивают и дергался как бы гриф отнять.
Сообщение изменено: Виктор С (15 мая 2022 - 06:28)
sandwolf77, Алексей, ему простительно. А мне завидно - кто б меня задел.
И потом, разве тебя он может задеть?
В прошлом в ДЧ привезли буйного баклана, орал что поимеет всех и всех родственников всех и т.д. и т.п. Закрыли в предвариловке, стал долбить в дверь ногами. Захотели отпиздить, но мудрый дежурный велел снять с него ботинки. Долбил ещё 30 минут, потом затих. Утром выходил из предвариловки раком - на ноги наступать не мог. Практика, бля. И никакого ментовского беспредела.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых