... пожал 100*5, +1 повтор за 4 месяца. Правда, был вес 81, а сейчас ок.76.
Значит разовый 115-120?
К стати еще один отзыв.
Съедено много хондропротекторов: таблетки и спорт пит. На меня подействовал хондрогард в уколах. Причем действует однозначно. Теперь раз в полгода пользую. По рекомендации Артема добавляю спортпит для сосудов\капиляров, что б легче и поближе к суставу доставлять...
Спасибо,однозначно,как я понял сложно сказать,нужно экспериментировать.
И позвольте мне самому решать как и что.На адекватные ответы я даю адекватные реплики,в отличии от вас.
Уважаемые, давайте не будем чрезмерно цепляться к Алексадру Качку - уж больно его троллят в его же теме фото, не может не сказаться. Он всегда прямолинеен (возможно, иногда и излишне), но однозначно человек достиг не малого. Понять и простить (С) Все имхо.
Там многое замешано на технике нервно мыш проводимости. Ну и заточке под результат. При переходе с многоповтора шаг меньше, маоповтора ммб больше. А в среднем так )))
Дык 120-то для меня достижимо при существующих кондициях (55*39, 65*29, 75*12, 100*5) в этой жизни?
Я давно мониторю тему и думаю доказательная медицина скорей права по хондропротекторам, а мне просто повезло. На первом месте у меня упражнения и массаж.Спасибо,однозначно,как я понял сложно сказать,нужно экспериментировать.
У меня так было лет до 45 - 47-и. Потом (и до сих пор) 5кг=3 повтора.
ну я ж не за аксиому это взял ). сказал что могут быть поправки.
в диапазоне 100 -150 кг. обычно попадает в мою. ну опять же это примерно.
Сообщение изменено: Железякин (03 октября 2016 - 01:50)
Чем был вызван прием дексаметазона? Какие результаты и как скоро наступили?
Лечением банального простатита) Проблемы разной степени выраженности были в плечевых суставах на протяжении последних 3 лет. Через 3 недели по завершению приема стали уходить боли и уменьшаться хруст. на сегодняшний день (спустя 3 месяца после окончания приема) жми вернулся к лучшим показателям.
Виктор С,нее , сугубо опыт. 5кг=2повторам на данном уровне. Бывают редкие исключения, но именно что редко.
В пределах моих тренируемых, пересчеты достаточно стабильны, что в общем-то закономерно) Прямо сейчас между Серджио и 120 только психологическая готовность, а возможно и она не требуется. Но, проходка будет не скоро)
неее . оптимистично очень ) я в чудеса не верю ). для среднего физкультурника мои наблюдения работали всегда.
Ну так это мой физкультурник) Впрочем, доказать не могу - проходка в тренировочный план пока не вписывается)
Сообщение изменено: Anatolii (03 октября 2016 - 05:54)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых