мы все дураки, поэтому такие бедныеТы дурак?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 23 декабря 2024 - 08:42

По одному подходу с отдых паузой
Подтягивание обратным
Гиперэкстензия
Жим наклонный
Приседания на одной
Жим сидя
Икры сидя
Отжимания Ганнибала
Подъём коленей груди
Гиперэкстензия на разгибатели
Обратная гиперэкстазия
Отправлено 23 декабря 2024 - 10:20

у меня жим сидя на дельтыЯ ж тебе говорю, у тебя написано три гиперэкстензии и не написан жим нефтекачалки стоя.
в нефтекачалке другая траектория неудобная
Одна гиперэкстензия вместо румынской для разнообразия а две в конце типа декомпрессионные чтобы спину растянуть укрепить
Сообщение изменено: renepjd (23 декабря 2024 - 10:21)
Отправлено 23 декабря 2024 - 11:17

Какое же упражнение ты делаешь на первом видео на нефтекачалке? Где оно в перечне упражнений?у меня жим сидя на дельты
в нефтекачалке другая траектория неудобная
Одна гиперэкстензия вместо румынской для разнообразия а две в конце типа декомпрессионные чтобы спину растянуть укрепить
Отправлено 23 декабря 2024 - 01:47

там все равно большой наклон получаетсяПонятно. Не удобно по моему. Лучше там, где ты делаешь жим сидя на переднюю дельту. Как я тебе уже советовал. Сесть дальше от спинки, на седушке, прогнуться мостом, и жми себе спокойно без перекосов.
Но в принципе можно чередовать на всякий
Отправлено 24 декабря 2024 - 09:24

Попалась интересная схема по которой чуваки добавили в среднем 9,5 подтягиваний за 6 недель
Группа которые делали по пять подходов до отказа и другая группа с негативами мутили добавили меньше
IMG_1875.PNG
что такое 35% ?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)