[Spoiler] я думал есть кнопка под спойлер [/Spoiler ]
Вот так надо, только убрать пробел после слова Spoiler в конце
Добрый день! Во-первых нужно определиться, сколько продуктов необходимо съедать, ну, там 150-200гр белка в день (обязательно животного происхождения и включить в рацион яйца), зеленые овощи и фрукты можно не считать - это витамины и клетчатка. Ну и выяснить экспериментальным путем, сколько нужно углей, после чего разбить суммарное количество пищи на большое количество приемов этих продуктов, тогда проблем не возникнет. Ну и конечно же углеводы есть с утра, а белок ближе к вечеру. Вернее белок в течение всего дня, но вечером только белок и долгий (творог например). Ну как-то так!
обязательно животного
Растительный белок тоже нужно учитывать.
зеленые овощи и фрукты можно не считать - это витамины и клетчатка.
Это не только клетчатка, это и усваиваемые угли и их довольно много в тех же фруктах.
Цвет продукта не определяет его содержание.
на большое количество приемов этих продуктов
Это вообще бессмысленно
Ну и конечно же углеводы есть с утра, а белок ближе к вечеру.
Это тоже не имеет смысла.
sergkomisar, а чего не так? Товарищ же излагает самые что ни на есть классические рекомендации
разбить суммарное количество пищи на большое количество приемов этих продуктов, тогда проблем не возникнет. Ну и конечно же углеводы есть с утра, а белок ближе к вечеру. Вернее белок в течение всего дня, но вечером только белок и долгий (творог например).
Единственное что - популярным становится мнение о том, что в рамках одного приема пищи белок без углеводов плохо усваивается
Привет всем. Надеюсь мне помогут бывалые люди в разработке питания для меня.
Проблема только что с 8 утра до 14-15, возможность есть только перекусить(учёба)
Очень дохлый я, так сказать
19 лет. Рост 1.70, вес 57 кг. И руки, и всё всё, миниатюрное. Поэтому для набора массы решил к вам обратится, чтобы помогли составить питание.
Для более точных фактов : талия - 77 , запястие - 16 , бёдра - 48 , грудь - 80 , ,бицепс - 28
Как видно, что совсем дохлый Поэтому надеюсь на помощь.
Начал ходить в зал, но всё равно.
Сообщение изменено: SooM (10 января 2014 - 06:23)
SooM, основа это питание, без достаточного питания роста не будет.
Для начала нужно 30-35ккал на кг веса тела
Белка 1,5-2гр на кг веса тела
Жира 1гр на кг веса тела
Остальное углеводы.
В пище приоритет менее обработанной пищи.
Нужно чтобы в рационе была жирная морская рыба или рыбий жир.
Количество приёмов не имеет значения, имеет значение потребляемые ккал и бжу.
По этому перерыв на учёбу не важен, важно съедать необходимое вообще за день.
бжу - это что такое?
Ну я просто всегда в основном питаюсь это макароны с сыром, пельмени. Основная моя пища.
Рыбу не ем. Как можна заменить?
Менее обработанная это какая?
Непонимаю ещё почему выходит так что друзья есть, которые весят те же самые кг, но они здоровее выглядат. А я также остаюсь маленьким.
Сообщение изменено: SooM (10 января 2014 - 07:30)
бжу - это что такое?
Белки жиры углеводы.
Как можна заменить?
Рыбий жир.
Менее обработанная это какая?
Овощи, фрукты, варёное мясо.
Пельмени это сильно обработанная пища, при этом ты не понимаешь что получаешь по сути.
которые весят те же самые кг
А рост какой при этом?
Опять же качество веса бывает разным.
Ребят, тут такое дело. Нужен совет. Прошу извинить, может не в ту тему. У меня стало плохо получаться утром туалет, в смысле стул, его мало и то с трудом. Было у кого такое? Сижу на УЧ 3+1 диете, с клетчатки капуста 300гр и 80 гр гречки в день. Вода 1.5-2литра. Может нужно отдельно добавить клетчатки с аптеки? Столкнулся в первые...Спасибо.
Да нормально. "Славик не очкуй, я сто раз так делал" . В смысле у меня точно так же. На дефиците сидишь? Еды же мало входит внутрь поэтому и выходить нечему. Как только жрать будешь много, так и выходить будет больше. Но это так, мнение дилетанта не претендующее на истину в первой инстанции
Пы.Сы Хотя воды мало, надо 30 мл на кг веса тела потреблять лучше больше.
Сообщение изменено: zhizhaev (10 января 2014 - 08:34)
SooM,берем тему у меня в подписи и читаем ее внимательно, даже можно несколько раз. Везжаем в нее, считаеми приходим к мысли, что выглядите так же как и питаетесь, да и занимаетесь. Начинаете все это исправлять и получаете результат.
Там где "Как есть для наборы массы" то рацион там для тех у кого вес 70 кг )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых