Ну ты в соц сетях значит во всех зарегился и указал данные, а тут тебе уже три раза написали и попросили это сделать, а вместо это ссылку постишь!? зачем?
как с уд твоей, история такая же .....
не балаболь, а посмотри мой профиль
Ну ты в соц сетях значит во всех зарегился и указал данные, а тут тебе уже три раза написали и попросили это сделать, а вместо это ссылку постишь!? зачем?
как с уд твоей, история такая же .....
не балаболь, а посмотри мой профиль
для разнообразия можно! не все же макароны гречка рис)))
я не балаболю и смотрел его два раза, молодец, что наконец сделал это.
Очень странно, что при таком профиле, в этой теме задаешь такие вопросы как: откуда брать белок, кушаю на углезагрузке много мяса. Неужели за 3 года тренинга не выработалась дисциплина соблюдения режима питания.
Сообщение изменено: RASL (10 октября 2015 - 09:00)
почему нельзя грудки??? можно, но если брать нормальную углезагрузку там и так набежит необходимо количество белка и без грудок!
Просто надо по УД грузиться углями от 12 до 16 гр на кг веса.
около 15-20 гр углеводов на 100 гр продукта ... не так уж и много углей )))
можно ... ешь ...Почему нельзя есть грудки в день загрузки? По Лайлу нужно набрать 2 грамма белка. Что только из протеина и омлетов из белков?
можно ... ешь ...
насчет вариаций меню на загруз .. вот один из моих прошлых вариантов 24часового загруза
но последние загрузки у меня вообще сводились к макси простому:
- ПТК,
- 100 гр хлопьев гречневых с 30 гр меда - завариваю на 5 минут кипятком ... потом в шейкер для прота добавляю 1,5% молока + воду ... выпивается в легкую,
- 750 гр баранок ... (я их к 16.0 уже все стачиваю),
- и на ужин 600-700 гр картофеля (я про слацсы писал .. готовлю так - режу на мелкие слайсы ... выкладываю на противень ... посыпаю солью+перцем и на 150 гр в духовку ... до запекания ... такие мягкие чипсы получаются ... к ним делаю соус .. из тертых томатов (которые без всяких добавок .. ща большой выбор в магазинах) ... туда немного соли+перца+сухих трав+тмина ...) + что то мясное ... в основном сюда мне приятно карпачо из курицы ...
Александр_...,mvald,RASL, и остальные ... друзья спокойнее .. не повышаем градус беседы
ПТК - это что? Картинку себе утащу, спасибо
такая же херня именно с жимом...но я вчера чё-т с загрузкой пожадничал,не добрал мальца(грамм 200),да и всю неделю их к минимуму свёл,с клёном экспериментирую))п.с. Жим лежа сегодня тяжело пошел блин, расстроил меня он.
поэтому я и на этот день и оставил,а не на загрузку))В этом и главная засада )) Вся вкуснота пюрешки упирается в количество сливочного и молока ))
спасибо Саньку))Сегодня прям живая ветка УД )))))
mvald, сцуко клёёёёёён, какой же мерзкий препарат был))))
ты знаешь,первый раз мне тож не понравился,но я в тот раз сразу с 40-80-120 сделал...а в этот по правилам 20-40-60-80 и параллельно йох 5-10-15
клён с утра,йох перед треней
в чём радость- аппетит напрочь убивает. Я до тренировки( в 3 часа дня) выпиваю 2 коктейля из яичного белка и то,не из-за того,что есть хочется,а потому что надо....ну и кофе много канешн)
Сообщение изменено: mvald (10 октября 2015 - 09:48)
мысли в слух: я каждый день думаю, что бы такое "есть" начать, что бы прогресс пошел в гору)))) "цена/качество" пока не радует глядя в зеркало.
Плюсанул бы - закончились плюсы.
Я сегодня плановые 85 4х6 сделал хорошо. На след. прибавлю точно от 2,5 до 5 кг.
вообще в целом идет медленно, но верно все.
Сообщение изменено: RASL (10 октября 2015 - 09:40)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых