Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:06

Вот это кстати интересно. Получается парадокс. По логике свидетельство выданное в другой стране не является обоснованием для роспотребнадзора, но может являться обоснованием для таможни. Интересно есть ли документированное поведение в таких ситуациях?вечнаяпамятьвейчипу, Единый реестр свидетельств о государственной регистрации Действительно джек там есть, только свидетельство выдано в Казахстане, как и на остальную продукцию USPLabs. Но раз у нас таможенный союз, то видимо свидетельства выданные в другой стране можно так же предъявлять.
Отправлено 03 ноября 2012 - 04:36

Инфа в DHL? Я 4 раза заказывал с бобика, и каждый раз трекинг замирает на
PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
PROCESSED
ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY
Я узнавал у них в чате насчёт этого, там мне ответили, что DHL редко когда обновляет трекинг.
А вот с айхерба добросовестно отслеживают.
Отправлено 03 ноября 2012 - 04:58

читай http://forum.steelfa...1Инфа в DHL? Я 4 раза заказывал с бобика, и каждый раз трекинг замирает на
PROCESSED
Я узнавал у них в чате насчёт этого, там мне ответили, что DHL редко когда обновляет трекинг.
Отправлено 03 ноября 2012 - 05:11

читай http://forum.steelfa...1
Я в курсе этого

Отправлено 03 ноября 2012 - 08:13

Ну вот у меня то же самое, просто неделю и этого не былоИнфа в DHL? Я 4 раза заказывал с бобика, и каждый раз трекинг замирает на
PROCESSED

Отправлено 04 ноября 2012 - 04:55

Мне в принципе по барабану на этот трекинг, извещение придёт - больше мне ничего и не надо. Но уж раз они дают этот трекинг - какого фига он не работает?
у тебя мелпак ?
Если это мне, то да.
читай FAQ, а именно:
2) Если посылка весят меньше 2 кг (3-4 lbs), то она идет не наземной почтой, а авиа, и номера Delivery Partner у таких посылок нет. То есть в таком случае BB.com отправляет посылки так же, как и iHerb - авиа почтой, а для таких отправлений международных трек-номеров не предусмотрено, поэтому максимум что можно узнать - когда посылка вылетела из штатов.
Отправлено 04 ноября 2012 - 07:27

к ним на мыло не доходят письма если у тебя какие то данные у мыла кириллические есть, например в аккаунте имя или фамилия!!!Извиняюсь что не совсем в тему, но смысл тот же. Заказал себе посылку с сайта titlemma.com через посредника шипито (так как прямой доставки в Россию нет) оплачивал палкой. То есть посылка сначала пришла на мой виртуальный адрес в штате Орегон, а от туда уже в Россию. Так вот, вроде все вещи нормальные, но перчатки оказались бракованые, на них написано 12 унций, а они весят 16. Видимо кетайцы на заводе бирки перепутали. Переписывался в чате этого магазина с их представителем, он когда узнал что я из России, предложил мне компенсацию $50 в виде кредита магазина на следующую покупку, а перчатки оставить себе. Я согласился, теперь уже жалею, что согласился на эту хрень.
Для получения этой компенсации мне сказали написать им на ящик, для международных клиентов, но сколько я не писал, на письма мне никто так и не ответил, может письма к ним не приходят х.з. писал с разных почтовых ящиков, в том чисте с gmail.com - бесполезно. В чате отвечают, мол ты сам согласился на $50 и нам типа пох, пиши на ящик для международных клиентов и все.
Теперь думаю что делать, писать в палку? Но если бы они мне доставляли посылку на прямую, то это одно, можно было выслать ее им обратно за их счет. А так они могут сказать, что мы посылали тебе в Орегон, вот с Оригона и отсылай нам посылку(( Либо просто забить на $50 и написать на них куда нибудь жалобу, в палку или еще куда нибудь? Или палка им хрен что сделает?
Отправлено 05 ноября 2012 - 08:38

писал на этот сайт http://www.customs.g...��3раза, а в ответ тишина
Отправлено 05 ноября 2012 - 09:50

Отправлено 05 ноября 2012 - 09:57

Писал с разных, в том числе и с полностью иностранных и мыло и имя и фамилияк ним на мыло не доходят письма если у тебя какие то данные у мыла кириллические есть, например в аккаунте имя или фамилия!!!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых