Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

abur2009

abur2009

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Народ посоветуйте новичку с заказом на bb.com
Хочу сделать первый заказ на какую сумму заказывать какой вес с чем могут быть проблемы сам из Томска.

hellgym

hellgym

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

вечнаяпамятьвейчипу, Единый реестр свидетельств о государственной регистрации Действительно джек там есть, только свидетельство выдано в Казахстане, как и на остальную продукцию USPLabs. Но раз у нас таможенный союз, то видимо свидетельства выданные в другой стране можно так же предъявлять.

Вот это кстати интересно. Получается парадокс. По логике свидетельство выданное в другой стране не является обоснованием для роспотребнадзора, но может являться обоснованием для таможни. Интересно есть ли документированное поведение в таких ситуациях?

AlexK-26

AlexK-26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

У меня тоже наконец инфа появилась :)

Инфа в DHL? Я 4 раза заказывал с бобика, и каждый раз трекинг замирает на

PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
PROCESSED
ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY

Я узнавал у них в чате насчёт этого, там мне ответили, что DHL редко когда обновляет трекинг.

А вот с айхерба добросовестно отслеживают.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

DHL редко когда обновляет трекинг.

:D

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

PROCESSED

Я узнавал у них в чате насчёт этого, там мне ответили, что DHL редко когда обновляет трекинг.

читай http://forum.steelfa...1

AlexK-26

AlexK-26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

читай http://forum.steelfa...1

Я в курсе этого :) Но в том то всё и дело, что у посылки, которая пришла ещё в конце июля, до сих пор нет номера для России. У той, которая по срокам вот-вот должна прийти, естессно тоже.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Я в курсе этого :) Но в том то всё и дело, что у посылки, которая пришла ещё в конце июля, до сих пор нет номера для России. У той, которая по срокам вот-вот должна прийти, естессно тоже.

читай между строк

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

PROCESSED

Ну вот у меня то же самое, просто неделю и этого не было :) Мне в принципе по барабану на этот трекинг, извещение придёт - больше мне ничего и не надо. Но уж раз они дают этот трекинг - какого фига он не работает? :acute:

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
у тебя мелпак ?

Сообщение изменено: Vados_M (03 ноября 2012 - 09:31)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Ни-ко-лай

спасибо успокоил))а то я два года уже ничего не покупаю в РФ....даже зубную пасту :D

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

у тебя мелпак ?

Если это мне, то да.

Ни-ко-лай

спасибо успокоил))а то я два года уже ничего не покупаю в РФ....даже зубную пасту :D

А туалетную бумагу? :book:

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Мне в принципе по барабану на этот трекинг, извещение придёт - больше мне ничего и не надо. Но уж раз они дают этот трекинг - какого фига он не работает?

у тебя мелпак ?

Если это мне, то да.

читай FAQ, а именно:

2) Если посылка весят меньше 2 кг (3-4 lbs), то она идет не наземной почтой, а авиа, и номера Delivery Partner у таких посылок нет. То есть в таком случае BB.com отправляет посылки так же, как и iHerb - авиа почтой, а для таких отправлений международных трек-номеров не предусмотрено, поэтому максимум что можно узнать - когда посылка вылетела из штатов.

cookie_monster

cookie_monster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Извиняюсь что не совсем в тему, но смысл тот же. Заказал себе посылку с сайта titlemma.com через посредника шипито (так как прямой доставки в Россию нет) оплачивал палкой. То есть посылка сначала пришла на мой виртуальный адрес в штате Орегон, а от туда уже в Россию. Так вот, вроде все вещи нормальные, но перчатки оказались бракованые, на них написано 12 унций, а они весят 16. Видимо кетайцы на заводе бирки перепутали. Переписывался в чате этого магазина с их представителем, он когда узнал что я из России, предложил мне компенсацию $50 в виде кредита магазина на следующую покупку, а перчатки оставить себе. Я согласился, теперь уже жалею, что согласился на эту хрень.

Для получения этой компенсации мне сказали написать им на ящик, для международных клиентов, но сколько я не писал, на письма мне никто так и не ответил, может письма к ним не приходят х.з. писал с разных почтовых ящиков, в том чисте с gmail.com - бесполезно. В чате отвечают, мол ты сам согласился на $50 и нам типа пох, пиши на ящик для международных клиентов и все.

Теперь думаю что делать, писать в палку? Но если бы они мне доставляли посылку на прямую, то это одно, можно было выслать ее им обратно за их счет. А так они могут сказать, что мы посылали тебе в Орегон, вот с Оригона и отсылай нам посылку(( Либо просто забить на $50 и написать на них куда нибудь жалобу, в палку или еще куда нибудь? Или палка им хрен что сделает?

к ним на мыло не доходят письма если у тебя какие то данные у мыла кириллические есть, например в аккаунте имя или фамилия!!!

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
L e z v i E
Мммм, спасибо, я не знал :)

Сообщение изменено: STX (04 ноября 2012 - 07:34)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
STX

cоветской газетой пользуюсь

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

STX

cоветской газетой пользуюсь

Дедово наследство транжиришь? :acute:

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
STX

на то оно и наследство, хулле...
дело в том, что вчера я всю ночь прогуливался по Москве и зашел в стрип-бар...там танцевали обнаженные молодые девушки, и все совали им деньги в.....ну я тоже начал совать и просовал все папинькино состояние(с)Луна

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Народ, кто с украины, чё там на таможне у нас творится? одна посыль уже месяц как таможне зависла, вторая дней десять.
кто-нибудь получал посылки с бобика в последнее время, не мелпаки?

nech

nech

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Народ, кто с украины, чё там на таможне у нас творится? одна посыль уже месяц как таможне зависла, вторая дней десять.
кто-нибудь получал посылки с бобика в последнее время, не мелпаки?

1 ноября получил посылку (craze) ... Щас вот жду ещё 4 поcылки
))

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
nech,а скока на таможне посыль висела?

nech

nech

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

nech,а скока на таможне посыль висела?

Делал 2 посылки 9.10.12 10.10.12 забрал 27.10.12 30.10.12

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
nech, у меня 11.10. передано таможне, а вторая с 29.10. в украине до сих пор внутреннего номера нет((
писал на этот сайт http://www.customs.g...��3раза, а в ответ тишина

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Открыл я диспут в палке, продавец молчит..
Прочитав условия палки я понял, что она возврощает деньги только если посылка потерялась или не дошла. А если прислали не то что нужно или брак, то отправка посылки обратно продавцу, за свой счет :( В общем толку от нее немного.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

к ним на мыло не доходят письма если у тебя какие то данные у мыла кириллические есть, например в аккаунте имя или фамилия!!!

Писал с разных, в том числе и с полностью иностранных и мыло и имя и фамилия :) Антиспам у них все блокирует, потом взял их e-mail в квадратные скобки и отправил сообщение с уведомлением о даставке. Пришло письмо, адресат получил мое сообщение, но мне они так и не ответили. Видимо они как поняли, что я из России, так и забили, с американцем бы они себя так не вели.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

А если прислали не то что нужно или брак, то отправка посылки обратно продавцу, за свой счет :(

За свой счёт отправляешь обратно. Документально подтверждаешь расходы на отправку и продавец должен их возместить. Вроде так.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
Комрады подскажите это нормально, что посылка зависла "Передана на сортировку, VERADALE, WA 99037" с 12.10 ?

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
стат: сегодня получил 9 посылок с травы, 2 из них - самые большие в таможенных мешках, мелпаки не тронуты

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

стат: сегодня получил 9 посылок с травы, 2 из них - самые большие в таможенных мешках, мелпаки не тронуты

Посылки вскрывались?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

стат: сегодня получил 9 посылок с травы

Чего ж ты там заказал? =@

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
попросил при заказе на M&S кинуть пробников.
кинули... :spiteful:
Размещенное изображение

P.S. батончик Zero Impact - редкостная какашка :(

Сообщение изменено: HellForces (06 ноября 2012 - 11:32)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых