Как же приятно осозновать, что народ пашет а у меня выходной!
Радоваться чужому горю - это банально. Ты вот научись плакать над чужим счастьем, тогда тебя все зауважают.
Сообщение изменено: LION Z (23 декабря 2011 - 10:09)
неее у меня стол для этих целей не удобный, постоянно него что-то падает
Ответь, пожалуйста, на вопрос: если с твоего неустойчивого стола падает, к примеру, вилка, значит женщина придёт, если нож - мужчина. А кого ты ждёшь, когда с твоего стола падает тарелка борща? Только не говори, что ты борщ не готовишь, всех женихов распугаешь.
Сообщение изменено: OlenK@ (23 декабря 2011 - 10:18)
Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.
Виктор Пелевин, роман «Священная книга оборотня»
да ладно тебе....вас все равно меньше, чем нас....а ежели учесть, что замужние, страшные, разведенные с детьми, до 17 лет и бл@@ешки вылетают...то.....должна же быть справедливость....надо уравнивать, даже за счет "конкуренток"))))а я вот этиъ долбаных "конкуренток" терпеть ненавижу
просто за лесом не видно дров...Почему-то мужики считают, что меньше женщин, им всё время дам не хватает. Женщины, в свою очередь, уверены, что мужиков меньше, всех уже разобрали. Где правда, брат?
вот и я щаз... после "пожру" пойду за своей мартышонкой... день просмотра дневника!У бусинок последний учебный день и каникулы 2 недели
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых