хлопотун ты наш
плюз бразилион к хлопотуну
стал бы сначала кем-то, потом бы выдвигал
Да мне осталось отработать две смены, и мой рабочий стаж закончится! Жить придется на одну пенсию, придется урезать некоторые статьи расходов, и интернет в частности!(((())) Прикинь если возраст Августа выдать за стаж?
То в кого или куда его можно произвести?
Дядь Август ..если все так серьезно...мы че на интернет не наскребемДа мне осталось отработать две смены, и мой рабочий стаж закончится! Жить придется на одну пенсию, придется урезать некоторые статьи расходов, и интернет в частности!((((
Наверно будем прощаться, но об этом я сообщу дополнительно!((((
http://forum.steelfa...a...t&p=1607401так а НоЛимитс кто там я так и не понял? етот хлопчик с проблемами девичьими чтоль
Просьба к руководству: за хамство в грубой форме даме на пустом месте предлагаю пользователя АНДРОГЕН премодерировать... Дня на 3... Или на усмотрение...
Цитата(Yurchak @ 3.2.2011, 19:06)
Просьба к руководству: за хамство в грубой форме даме на пустом месте предлагаю пользователя АНДРОГЕН премодерировать...
Лично я не буду этого делать,
Предлагаю сделать Yurchak'а - супервайзером.
Если честно про Альбертусинуса я знал что это клон Лима хотя он не сознавался.А про второго паренька... не знаю на Лима не похож вроде... даже не думал что эт Лим.. я с ним вообще перестал общаться когда узнал что ему парень минет делал когда они набухались.. так что не общаюсь с ним уже.Так что, Кокк, тебе мой совет: если хочешь, чтобы новые клоны Лима (появление которых так же неизбежно, как восход солнца) прожили подольше, "не пали контору", не отписывайся в ответ на сообщения этих новоявленных клонированных аккаунтов, так хотя бы сложнее будет их отследить. Хотя эта игра (охота за клонами) мне уже начинает нравиться.
Сообщение изменено: Yurchak (03 февраля 2011 - 07:36)
Н, там реально в фототеме междусобойчик 2-х лиц. + Девушки сцепились, а Адроген влез и нахамил. Это неприемлемо. Вообще хозяйке тож надо себя сдерживать и как-то гибче с народом общаться. ИМХО. Никакой политики двойных стандартов и провокаций.Лично я не буду этого делать, по двум причинам: во-первых, АНДРОГЕН ведь написал, что сегодня он невменяем из-за празднования Дня Рождения (я не привык делать скидку людям на пьяное состояние, но вы же все пьёте, и знаете, что к чему); а во-вторых, грубость была спровоцирована "ветеранами" форума, которые, кроме того, вхожи в форумную тусовку в реале. Получится, что на форуме действует политика двойных стандартов. Тогда уж надо либо наказывать всех участников ссоры, либо - никого.
Да и вообще, не вижу особого смысла вводить пользователей в премодерацию, тогда уж лучше банить на какой-то срок. Потому что все посты премодеиуемых всё равно приходится публиковать, затрачивая на это приличное количество времени (хотя бы на то, чтобы эти посты отыскать).
Думает как отмазаться от обмыва "внеочередной звезды"...ADMIN}
Роман, я думаю, что нужно выслушать противников и сторонников данного выдвижения...
Но, на мой субъективный взгляд, есть кандидат в супервайзеры более достойный, чем я... Это Фельдфебель...
А так конечно я не против... По крайней мере буду стараться соответствовать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых