Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а ты думал ты попал в рай? в организме нет гликогена и глюкозы - основного топлива для мышечной работы! поэтому и сложно!! кето-тела мышцам никогда не заменят на 100% гликоген! ты сколько времени на кето?

чушь какая то. я себя чувствовал себя замечательно. я тянул, и приседал, и жал, и бегал. и силовые росли, и одышки небыло.
это признак нехватки калия, как вариант. Пить панангин, больше воды. Витамины добавить. и тд.

и долго она уже у тебя растет?в профиле какая фото до, а какая после??

3 месяца пока был на кето не испытывал проблем с выносливостью

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Народ у меня, вопрос - сижу на кето - похудел на 6 кг - талия минус 10 см, но что за фигня - по лестнице поднимаюсь отдышка, вообще такое соотояние, как на массе - тяжело, ноги забиваются от хоть бы.... чем помочь себе????

Ну это однозначно не нормально. Не должно такое быть на кето. Может жиров недобираешь? Сколько жира и белка в сутки употребляешь? Слабость, сонливость присутствуют? Если да, то смахивает по симптомам на ацидоз. Когда жира в рационе мало тогда это плохо. На кето жира должно быть не мало, у большентсва его должно быть больше чем белка и вообще не нужно их боятся на кето.

У меня когда я практически чисто на белковой сидел такое было, каждый день одышка, слабость, пульс высокий, ну у меня всеравно тогда было немного жира в рационе, гдето 30 - 40 грамм в день ( для меня это вообще не о чем)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Ну это однозначно не нормально. Не должно такое быть на кето. Может жиров недобираешь? Сколько жира и белка в сутки употребляешь? Слабость, сонливость присутствуют? Если да, то смахивает по симптомам на ацидоз. Когда жира в рационе мало тогда это плохо. На кето жира должно быть не мало, у большентсва его должно быть больше чем белка и вообще не нужно их боятся на кето.

У меня когда я практически чисто на белковой сидел такое было, каждый день одышка, слабость, пульс высокий, ну у меня всеравно тогда было немного жира в рационе, гдето 30 - 40 грамм в день ( для меня это вообще не о чем)

Мне кажется у меня та же беда, боюсь лишнего жира впихнуть что бы не переборщить с нормой по ккал в день

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

и долго она уже у тебя растет?в профиле какая фото до, а какая после??

в сумме порядка 2х месяцев,в начале , не мог элементарно 40 минут пробежать (по жаре под 40,но все же) , потом бегал за городом 25 мин , передых 5-10 минут и обратно 25,теперь то же расстояние за 45-50 минут без отдыха ,так же по тренировкам на боксе отметил прибавку выносливости,по началу еле доживал до конца разминки,не говоря о последующих прыжках на скакалке и работе на мешке , теперь разминка переносится некуй накуй (30-40 минут примерно) ближе к концу тренировки начинает подводить не дыхалка,а плечи-биц ...с силовой выносливостью так себе,работаю над этим
в общем,я хз о вашей слабости , что-то вы не так делаете

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Мне кажется у меня та же беда, боюсь лишнего жира впихнуть что бы не переборщить с нормой по ккал в день

и что будет?? мгновенно разжиреешь?
Надо убрать этот психологический фактор и пробовать разные варианты.
Вполне возможно, что дело даже лучше пойдет. Добавляй полезный жир. И ничего страшного точно не произойдет.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

и что будет?? мгновенно разжиреешь?
Надо убрать этот психологический фактор и пробовать разные варианты.
Вполне возможно, что дело даже лучше пойдет. Добавляй полезный жир. И ничего страшного точно не произойдет.

Ну вот понятно что не разжирею))) Но стрём... Вот затаюсь льняным маслом) подвезут мне рыбий жор))) и пойдет дело как миленькое

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Arik, я когда курить бросил, на максимальном уровне велотренажера мог без остановки проехать 7 минут )))
теперь 60 запросто.
тогда мне казалось,что это нереально. что десятый уровень придуман для того,чтоб им не пользовались никогда :D
Щас понимаю, что главное - желание.
До этого, даже когда плотно занимался пауэрлифтингом, кардио как то не любил.
Сейчас же, когда занимаюсь "для себя", мне очень даже нравится бегать, крутить педали, грести на гребном тренажере. и тд.
Реально стал замечать, что от кардио выносливость очень хорошо растет. А после кардио отличное ощущение бодрости ))) :spiteful:

Вот затаюсь льняным маслом) подвезут мне рыбий жор))) и пойдет дело как миленькое

да рыбу ешь и все :) рыба,сцуко, божественно вкусная ))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А после кардио отличное ощущение бодрости )))

вот из-за этого я и начал частить делать кардио ...наркоман :D
вычислил,что приседания(даже с легким весом) 3 раза в неделю , плюс эллипс и бокс = боль , а не кайф
щаз приседы пойдут 2раза в неделю, эллипс сменил на вело , колени молчат,слава богу =)

вот промежуточный результат , спина похудела,бока еле еле уменьшились ... еще худеть и худеть )
Размещенное изображение

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Arik, я когда курить бросил, на максимальном уровне велотренажера мог без остановки проехать 7 минут )))
теперь 60 запросто.
тогда мне казалось,что это нереально. что десятый уровень придуман для того,чтоб им не пользовались никогда :D
Щас понимаю, что главное - желание.
До этого, даже когда плотно занимался пауэрлифтингом, кардио как то не любил.
Сейчас же, когда занимаюсь "для себя", мне очень даже нравится бегать, крутить педали, грести на гребном тренажере. и тд.
Реально стал замечать, что от кардио выносливость очень хорошо растет. А после кардио отличное ощущение бодрости ))) :spiteful:

да рыбу ешь и все :) рыба,сцуко, божественно вкусная ))))

А что употребляешь из рыбы?) Я ем тунец но он экстра обезжирен)))) консервы йопта

По поводу кардио да, я делаю каждое утро по пол часа в связке с йохом + коф.. потом до обеда точно очень бодр) Еще заметил что от бега больше бодрит чем от велика))

Сообщение изменено: corp (27 июля 2012 - 12:35)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

А что употребляешь из рыбы?)

я больше всего люблю рыбу их холодных морей :)
а в целом, я просто люблю любую рыбу. Естественно, если позволяют деньги, то осетр, семга, форель, таймень.. но лосось, тунец, да даже хариус,щука и минтай. ))))

я же в Сибире живу, тут браконьеры рыбу с севера тащат постоянно. Так что по возможности у них покупаю.
Ну оленину тоже люблю. Стараюсь раз в год купить тушку молодого олененка. килограмм на 40. В прошлом году по 70 р брал. В этом не было у моего человека, а у браконьеров че то не взял по 90.
По сравнению с ценой в 250 рублей, за говядину, цена просто дармовая была :)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
AntonK, жира мало - 40-50 грамм вообще... то есть 4-5 приемов пиши по 10-15 гр жира в каждом. Слабость, сонливость присутствуют? - тоже есть.

Сообщение изменено: IvanPr (27 июля 2012 - 01:05)

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

вот промежуточный результат , спина похудела,бока еле еле уменьшились ... еще худеть и худеть )

за какой период? как я понимаю разница здесь больше года? на первой фоте сгоревший на солнце (то есть где-то май-июнь прошлого года), на второй - еще нет, то есть этот год)

Сообщение изменено: diss (27 июля 2012 - 01:06)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
diss,увы, разница не больше пары месяцев =)
кожа сначала обгорает - краснеет, с постоянными пробежками - смуглеет =)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK, жира мало - 40-50 грамм вообще... то есть 4-5 приемов пиши по 10-15 гр жира в каждом. Слабость, сонливость присутствуют? - тоже есть.

Поднимай жиры хотябы до 100 - 150 грамм. 50 грамм это вообще не о чем на кето. На кето основа - жиры, иначе это не кето. Белок можешь понизить если много ешь. Не больше 150-ти грамм. Поверь, этого будет достаточно.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Млин, сеичас Кето никак не могу держать, будни - Кето, выходные углеводные... Яблоки, арбухз, шашлык, получается УЧ)))))

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Поднимай жиры хотябы до 100 - 150 грамм. 50 грамм это вообще не о чем на кето. На кето основа - жиры, иначе это не кето. Белок можешь понизить если много ешь. Не больше 150-ти грамм. Поверь, этого будет достаточно.

получается на 85кг человека (я про себя) для удержания ММ хватает 150г белка? Я держу чуть выше 3г/кг, остальную калорийность добираю жирами. Выходит 270г белка, 110г жира.
Жир уходит нужными темпами (не много и не мало), силовые тренировки проходят хорошо, но рабочие веса не растут, либо редко прибавляю. Кардио тоже хорошо переношу, потом после тренировок слабость и сонливость где-то до 18 вечера, и потом до ночи бодрый как энерджайзер, бывает и уснуть не могу по 40мин ворочаюсь. Тренируюсь с утра в 10-11 часов.
P.S. без фармы.

Сообщение изменено: Abibossy (27 июля 2012 - 02:33)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Летом нужно по больше фруктов жрать)) а мы диетимся)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
corp,
Я о том же.... тем более в Сибири....
Но я один куй героически держу 1800 - 2 ккл....
талио 87 и гуд....

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Други, выручайте, кто может!
Месяц назад решил ради интереса подиетить в первый раз в жизни. Выбрал безуглеводку. За месяц талия ушла с 93 см до 86 в расслабленном состоянии, вес со 101 до 93 кг. При этом чувствовал себя отлично, силовые не потерял ни сколько. Но через несколько дней еду в отпуск, а там такой режим питания будет невозможен. Поэтому решил начать питаться нормально уже сейчас. Ну а тут как раз еще и День рождения жены... вобщем с места в карьер.. тортики, кола, алкоголь(буквально пара рюмашек, но все же)... сегодня проснулся с утра, в глазах все плывет.. уже и не припомню когда до этого голова кружилась, а тут на те.. и дискомфорт в правой части живота. Че эта может быть?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Че эта может быть?

организм отвык от углей, просрешся день-два и все будет ок

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

просрешся день-два и все будет ок

хорошо бы.. а то че-та необычно себя так ощущять.. думаю уже может ну его нах вообще эти угли.. без них как-то приятнее было самочувствие.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

думаю уже может ну его нах вообще эти угли.. без них как-то приятнее было самочувствие.

как тебе удобней =)
но тут проскакивали ссылки,что это может и навредить.Верить или нет,выбор за тобой =)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Провожу на себе эксперимент сегодня месяц,как я сижу на мяссонаборном кето,помидоры и огурцы не ограничиваю,но съедаю всего по три плода каждого продукта в день,больше и не хочется.стартанул с 76,сейчас вес 80(креатин не принимаю,на воду не списывать).Не могу сказать,что писец как много ем.
Суточный рацион- 5-7яиц,60-100гр сыра 45%,500-800гр окорочок,500гр филе грудки,порция бца 10гр(в день трени 2порции бца 2х10гр,порция сывороточного прота)За месяц +4кг,естественно не чистого мяса.в течении этого вренени было 2загрузки,в одной из них присутствовал алкоголь.Это я к тому,что на кето набирается точно так же ну или почти так же,как и при обычном мясонаборном питании,но радует вкус еды :wow:. Есть избыток калорий-жир,нет избытка все норм+мясо.Трени проходят на ура,занимаюсь через день.Буду корректировать калораж.

Сообщение изменено: SkillzTeam (01 августа 2012 - 11:17)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

помидоры и огурцы не ограничиваю,но съедаю всего по три плода каждого продукта в день

))))))))))

Суточный рацион- 5-7яиц,60-100гр сыра 45%,500-800гр окорочок,500гр филе грудки

чота тут никаким мясонабором и не пахнет ))))))))))

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Суточный рацион- 5-7яиц,60-100гр сыра 45%,500-800гр окорочок,500гр филе грудки,порция бца 10гр(в день трени 2порции бца 2х10гр,порция сывороточного прота)За месяц +4кг,естественно не чистого мяса.в течении этого вренени было 2загрузки,в одной из них присутствовал алкоголь.Это я к тому,что на кето набирается точно так же ну или почти так же,как и при обычном мясонаборном питании

я насчитал калорийность меньше 3000 ккал: б-300, у-40, ж-174! и то - это по максимальным весам употреляемых тобой продуктов! ты прям всю тему с ног на голову перевернул, здесь у всех устоялось мнение, что на кето при любой калорийности жир не набирается ввиду отсутствия инсулина! и что при сушке калорийность можно сильно не снижать!)и что теперь дальше делать? :shok:

чота тут никаким мясонабором и не пахнет ))))))))))

но факт остается фактом - человек набирает вес, в т.ч. не только за счет мышЦ)

Сообщение изменено: diss (01 августа 2012 - 11:55)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
ВОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ :pardon:!+4кг зафиксировано!я склонен к полноте,поэтому и зашел изначально в эту тему.От углей жирею быстрей,в прошлом году сидел на стандартной диете с калоражем 2500 заплывал.В конце концов меня все достало,пошел сдал анализ на сахар,мало ли чего,сдал,сахар в норме.Думал,что хоть на кето смогу жрать сколько хочу,а тут куй большой нарисовался.Короче для меня калораж рулит в большей степени,чем БЖУ.Если есть советы и предположения,буду рад выслушать.Единственное возможно набрал из-за того,что резко увеличил калораж,после сушки и дальше набираться не будет.помониторю еще недельку,а потом буду выводы делать или уже пора?

Сообщение изменено: SkillzTeam (01 августа 2012 - 12:03)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

+4кг зафиксировано!

а что по пузу\талии?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

))))))))))

Я же приписал,что больше не хочется
))))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

а что по пузу\талии?

Не мерял,если честно,по прессу ориентируюсь,подзаплыло то,что было,но не до конца.Да и сам же понимаешь,что в натураху +4кг мяса,если без воды(ей взяться без углей неоткуда)-это фантастика

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
я набрал 5 кг на весах. а джинсы сидят так же. так что фигня все эти килограммы. вода они и есть вода

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых