Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7500 ответов в этой теме

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3764 сообщений

С годом могу ошибаться, все-таки больше десяти лет прошло, но это точно было ты это знаешь и я знаю, я помню когда я собирался уходить ты подошел и попросил задержаться со словами: "Слава хочет с тобой поговорить". Я просидел час прождал. Это было! Уже не важно верит кто-то тут на форуме или нет, я лично для себя убедился какой же ты мерзкий пиздобол, просто дно, лучше бы ты просто проигнорировал мое сообщение. Я и зарегистрировался тут специально проверить что ты на это ответишь, ответ оказался более чем ожидаем...

Забавная история)
Хотя в целом - похер