Luckypump, в последней строке профиля нет ошибки? Мне так, чисто для себя. Для мотивации ,так ссказать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 29 июня 2013 - 11:28

Павел видимо не хватает фотки 25 лет назад, потому как и 15 лет назад форма отменная
Отправлено 03 июля 2013 - 04:22

а пацаны на море плавки не носят. если не лгбтьфу ты как их движуха, конечно
так я уже давно не пацан)))
Отправлено 04 июля 2013 - 03:57

Кисёныш, а как мозги реагировали на такую сушку? на работе/учебе как было? еще вопрос - как с гипо?
было тяжело первые дней 5, 5-й день переломный, жуткий ацидоз, состояние жёсткого похмелья, на 6-й день мир изменился))) открылось второе дыхание и я начала ловить кайф от всего происходящего, тем более, когда видишь результат очень быстро. Работать и правда тяжело, ощущала себя абсолютно тупым существом, уши ещё очень закладывало (не знаю, почему). Но, в целом, это того стОит. в сентябре повторю, только теперь подольше...
Отправлено 04 июля 2013 - 03:57

как так? А как же - пацаны остаются пацанами, пацана не скрыть за широкими штанами...
Эх Денис Денис... А ещё в спортзал ходишь а уже не пацан... Огорчаш ты нас огорчаш...
Лана - думаю чем больше буду в зал ходить тем больше молодеть буду так что скоро снова стану пацаном)))
Отправлено 30 июля 2013 - 05:49

Отправлено 30 июля 2013 - 09:15

то Кисеныш:дистиллят -то нахрена?Откуда вы эту дурь берете?
в лаборатории))) ну, просто захотелось почувствовать себя в шкуре готовящегося к соревнованиям... Я понимаю, что его почти никто уже не употребляет, просто попробовала, чтобы потом сравнить разницу, в следующий раз буду сушиться без него.) я жива-здорова, всё нормально) каждый сходит с ума по-своему))
Отправлено 31 июля 2013 - 09:48

Сушился с дистилятом и без него-для себя сделал вывод, что нафиг он не нужен...так для опыта,хотя я бы не всякий опыт на себя примерял бы.просто попробовала, чтобы потом сравнить разницу, в следующий раз буду сушиться без него.)
Белково углеводные качели, "водные" качели для водослива пробовал, а вот что интересно бы попробовать это солевая загрузка\разгрузка...не могу только инфу адекватную найти как попробую резалт в виде фото выложу
Отправлено 01 августа 2013 - 03:06

Сушился с дистилятом и без него-для себя сделал вывод, что нафиг он не нужен...
а какую воду пьёте в конце сушки? думаю, чем дистиллят в этот раз заменить, обычной водой? кипячёной? Ещё безнатриевую, типа Агуши детской, советуют (но я в неё не верю, если честно)
Белково углеводные качели, "водные" качели для водослива пробовал, а вот что интересно бы попробовать это солевая загрузка\разгрузка...не могу только инфу адекватную найти как попробую резалт в виде фото выложу
у меня первый опыт, можно пробовать и пробовать)) только следующая сушка должна быть с результатом, приближенным к идеалу, поэтому сильно экспериментировать боюсь) да и очень мало информации именно по женской сушке, у вас, мужчин, всё же, несколько иначе всё проходит)
Отправлено 10 августа 2013 - 02:42

Отправлено 12 августа 2013 - 08:01

http://radikal.ru/fp...985a287ce92b477
http://radikal.ru/fp...d98acb726ac7ea6
между фотами разница год. но стабильно без перерывов занимаюсь 5ый месяц. (прошу не пугаться )
Отправлено 12 августа 2013 - 09:15

надо вам глубокие приседания делать на 15 повторений, оно улучшит ваше позицию ) я вполне серьезно
глубокие приседания делаю. но боюсь ими злоупотеблаять так как попа и так в диспропорции с верхом. сейчас много кардио чтобы убрать жирок под попой. если вы об этом
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых