ты не просто руки в боки упираешьспину как выгодно показывать, руки в бока упирать и ширы раздвигать, или руки впереди?
ты еще и собираешь жиры с боков и талия сужается
иллюзия - мать её
Чтож ты наделал, Толя. Чёрт меня дёрнул ента видиа зыредь. Меня он и раньше бесил, этот гномег. А сейчас и вовсе спасибо, блеванул.Перемонтируй-неперемонтируй, а из песни слов не выкинешь.
Андрей твои слова да Богу в уши.За месяц реально.
То, что ты выставлял в своей теме думаю типа того, под 30.хренасе, сколько тогда ж во мне было.. 30?
Туркеа де это?
Угуты не просто руки в боки упираешь
ты еще и собираешь жиры с боков и талия сужается
иллюзия - мать её
Пока эксгибиционизма достаточно. Следующие фотге после отпуско у турак. Правда сушиццо там сразу говорю не буду. Буду обжираться, каждый день глушить пиво. Вечерами разбавляя анисовой и прочей хренью.каму эта интересна, лучше пусть выложит еще шо нить с тушки, ноги там например, или целяком в комплекте
Так ты определись, ёпта. Будешь тренироваться или нет. Взял бы да почитал "Тренируйся" Владимира. Наука хоть и утверждает, мол неэффективно и т. д. и т. п. но видать не всё она, наука, учитывает, ибо тренинг рабочий. Трудозатраты да, немаленькие, но и несмертельно большие. Я бы тебе только рекомендовал. Потренировался бы месяца четыре, а к тому времени я уже мог бы сделать вывод по науке, типа достойная ли она альтернатива или нет.ну так ты вылажы всотаке чонить тута, пащитать там время татальнае в зале и т.п., иле не тута...
Так ты определись, ёпта. Будешь тренироваться или нет. Взял бы да почитал "Тренируйся" Владимира.
пистец, и каг вы это находите-то
Чтож ты наделал, Толя. Чёрт меня дёрнул ента видиа зыредь. Меня он и раньше бесил, этот гномег. А сейчас и вовсе спасибо, блеванул.
А что с компрессом сложного? "Больше водки" - это принцип не для компресса.кампресс сделать 2 часа без движения выкраить нимагу, так и хажу с бальной икрой да сих пор. ща вот сделал, а чо толку - вся водовка вытикла нахуй на пол.
но палтара часа 4 раза в ниделю это сразу нах_й, такшта не пиши ничо и ни гавари болшэ
Сообщение изменено: Кожуркин (28 июля 2010 - 09:08)
А что с компрессом сложного? "Больше водки" - это принцип не для компресса.
И в меньших объемах для тебя будет объемка, по сравнению с твоим текущим уровнем тренированности.
считал, что гликоген в МГ используется непосредственно для работы этой МГ.
В печени хранящийся используется как мобильное депо, направляемое в разные МГ при необходимости.
Цитата(hvac14400 @ 2.7.2010, 22:13)
и де ты графег отот для вини откопаль?
Табличка эксельная - моя разработка. Там даже хвосты эфиров учитываются и идут в минус (преп, хвост, остаток). НЕ ДАМ
Сообщение изменено: d!m0n (29 июля 2010 - 10:32)
Да-да, скорей всего загрузки слишком крутыеМожет, загрузки слишком круты, пивом и арбузами. А у тя как с аэробыкой? Еще опыта добавилось. если на сушке не качать МГ она быстро горит. under_table.gif
Предварительные итоги -10-12кг, -8-10см талии, - 1,5см в руках, -3-3,5 в ногах.
Ооо есть еще приверженцы этой теории.. Аэробику не делал никогда
А хрениво знает, вроде похоже. Первые две недели безуглеводка, потом на выхах загрузка, пусть быстрыми углями, но на психику ой как здорово действует, сейчас по чуть чуть углей кидаю в первой половине дня, так грамм до 100-150.ты на чередовании?
у меня и при 80талии только верхние кубы были, а тут целых 88 осталосьто давно бы уже высох имхо
Дык нормальные результаты. Грех жаловаться.Предварительные итоги -10-12кг, -8-10см талии, - 1,5см в руках, -3-3,5 в ногах.
А сколько в граммах рекомендуешь грузиться? Есть какие то рамки, кот. стоит придерживаться?соответственно если грузится - максимально чисто - т.е. жиры вообще к нулю в этот день свести.
А вон Ромк говорит могло быть и лучше.Дык нормальные результаты. Грех жаловаться.
Кто эта такие?Что под нарощенной на макробертах и менцерах массой на деле скрывается дрищевое тело.
Интересно если тошку просушить кг до 90.. сколько там чего останеца.Многие не хотят это признавать. Приятно наверное наиппать самого себя, думая, что зачетно раскачался. Набрал 20-40 кг внатураху. Трудно самому себе признаться, что из этих 40 - мяса кило 2 от силы.
тут все зависит от того, углеводное ли это чередование, или безуглеводка, кето :А сколько в граммах рекомендуешь грузиться? Есть какие то рамки, кот. стоит придерживаться?
Сообщение изменено: Romk (29 июля 2010 - 12:51)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых