Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

спину как выгодно показывать, руки в бока упирать и ширы раздвигать, или руки впереди?

ты не просто руки в боки упираешь
ты еще и собираешь жиры с боков и талия сужается
иллюзия - мать её

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

иллюзия - мать её

дык эти жиры удобнее впереди себя держать, в узел собрал и держишь, а так поймут по растяжкам что оттянул under_table.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

5 неделя сушки, бока помаленьку плавяцо, а вот живот стал плоским, а хоцца шоп плитой был и выпирали квадраты

Грузанешь углей, и будут выпирать квадраты mellow.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Грузанешь углей, и будут выпирать квадраты

не пробъюца свозь бекон гады, слабые или бекон еще толстый

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

не пробъюца свозь бекон гады, слабые или бекон еще толстый

Ну если бекон еще нормальный имеется, то тут им конечно без шансов yes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Hamsterson

ну так ты вылажы всотаке чонить тута, пащитать там время татальнае в зале и т.п., иле не тута...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ну так ты вылажы всотаке чонить тута, пащитать там время татальнае в зале и т.п., иле не тута...

каму эта интересна, лучше пусть выложит еще шо нить с тушки, ноги там например, или целяком в комплекте

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Перемонтируй-неперемонтируй, а из песни слов не выкинешь.

Чтож ты наделал, Толя. Чёрт меня дёрнул ента видиа зыредь. Меня он и раньше бесил, этот гномег. А сейчас и вовсе спасибо, блеванул.

За месяц реально.

Андрей твои слова да Богу в уши.

хренасе, сколько тогда ж во мне было.. 30?

То, что ты выставлял в своей теме думаю типа того, под 30.

а де это?

Турке

ты не просто руки в боки упираешь
иллюзия - мать её

Угу

каму эта интересна, лучше пусть выложит еще шо нить с тушки, ноги там например, или целяком в комплекте

Пока эксгибиционизма достаточно. Следующие фотге после отпуско у турак. Правда сушиццо там сразу говорю не буду. Буду обжираться, каждый день глушить пиво. Вечерами разбавляя анисовой и прочей хренью.

Так ты определись, ёпта. Будешь тренироваться или нет. Взял бы да почитал "Тренируйся" Владимира. Наука хоть и утверждает, мол неэффективно и т. д. и т. п. но видать не всё она, наука, учитывает, ибо тренинг рабочий. Трудозатраты да, немаленькие, но и несмертельно большие. Я бы тебе только рекомендовал. Потренировался бы месяца четыре, а к тому времени я уже мог бы сделать вывод по науке, типа достойная ли она альтернатива или нет.
По тотальному времени в зале, считай 2 часа. Сама треня полтора, переодевания, душег, разминка минут 10.
Итого 8 часов в неделю.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Итого 8 часов в неделю.

я бы сказал что даже меньше

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Андрей твои слова да Богу в уши.

Не, ну если конечно собратцо!!!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Так ты определись, ёпта. Будешь тренироваться или нет. Взял бы да почитал "Тренируйся" Владимира.

всем блеать чота нада - апридились, пачитай - да нету времени у мну, нету! кампресс сделать 2 часа без движения выкраить нимагу, так и хажу с бальной икрой да сих пор. ща вот сделал, а чо толку - вся водовка вытикла нахуй на пол.
но палтара часа 4 раза в ниделю это сразу нах_й, такшта не пиши ничо и ни гавари болшэ under_table.gif

и да - тушку целиком вылажы, а то по частям-то ано здаравее может быть в пару раз : )))

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

пистец, и каг вы это находите-то

Чтож ты наделал, Толя. Чёрт меня дёрнул ента видиа зыредь. Меня он и раньше бесил, этот гномег. А сейчас и вовсе спасибо, блеванул.

Я не интересуюсь хрином еще со времен когда он на грейпфрутах женился. Тожа ткнул из интереса на другом рисурсе.
Но вы не можете меня упрекнуть - я предупреждал что там мерзкое дерьмо ( хотя кое какие некоторые считают, что это высокоэстетичная эротическая пантомима и типа будит высокие чувства).

А фотки, Алексей, нормальные. Культуризм присутствует. Дальше будет хуже - начнешь уплотняться от натяга, как сказано в новом евангелии от Диско и Нопа. Ну типа как из витой пары сделать 30-жильный кабель при том же обьеме. Вроде гипертрофия есть, но её нету. Ниточке миозиновые станут тонюсенькие-тонюсенькие ...

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Терзатель плоти

как сказано в новом евангелии от Диско и Нопа

Толя, я то те чо сделал ёмоё under_table.gif

Вроде гипертрофия есть, но её нету

А вот Арсан поюзает с бахчой и пазырим censored.gif Греку хотябы терять нечего russian_flag.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

кампресс сделать 2 часа без движения выкраить нимагу, так и хажу с бальной икрой да сих пор. ща вот сделал, а чо толку - вся водовка вытикла нахуй на пол.
но палтара часа 4 раза в ниделю это сразу нах_й, такшта не пиши ничо и ни гавари болшэ

А что с компрессом сложного? "Больше водки" - это принцип не для компресса.
Смочил марлю в р-ре, обернул, сверху плотной тряпкой. Или, хоть и не по правилам, полиэтиленом, потом тряпкой.
А по 1,5 часа - это, конечно, можно себя натренировать (я умудрялся и 20 упражнений по 5 подходов делать в юности), только не нужно так сразу. И в меньших объемах для тебя будет объемка, по сравнению с твоим текущим уровнем тренированности.

Hamsterson

Слушай, а почему ты делал именно по 3-4 упр на МГ?
Вот сейчас, например, ты дико растренирован, по меркам объемки. И даже по 2 упра на МГ будут хорошо чувствоваться. Если останешься в рамках пары упр-й на МГ, думаешь, не пойдет прогресс?
В них, в паре упр-й за тренировку на МГ, и чередуй ОТ-->ОСТ. Ведь выяснили, что эффект дает резкий сброс объема по сравнению с предыдущим периодом. Ну, а сколько ты делал в этот самый предыдущий период, зависит от тебя. Можно нагнать тренированность специально на полуторачасовые тренировки, но зачем? Что скажешь?

Терзатель плоти
Я забыл про гликоген в МГ продолжить. Топики быстро растут, забываю что-нибудь периодически.
Когда спрашивал про гликоген в МГ, я не шутил, как ты предположил. Хитрые вопросы не мой стиль, я если спрашиваю, значит, правда, интересно.
Я считал, что гликоген в МГ используется непосредственно для работы этой МГ. В печени хранящийся используется как мобильное депо, направляемое в разные МГ при необходимости. Что не так?

Сообщение изменено: Кожуркин (28 июля 2010 - 09:08)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А что с компрессом сложного? "Больше водки" - это принцип не для компресса.

да не больше водки - лежать надо, а не шарахаться по кухне 3 часа подряд, тогда она меньше течь будет, а не от того что я её налью меньше.

И в меньших объемах для тебя будет объемка, по сравнению с твоим текущим уровнем тренированности.

текущий уровень занимает час. правда там отдыхи по 3 минуты, потому что веса нормальные.
ну и подходов 3+3+2+2+2+2+2, как-то так.

считал, что гликоген в МГ используется непосредственно для работы этой МГ.

так и есть.

В печени хранящийся используется как мобильное депо, направляемое в разные МГ при необходимости.

его там мало в печени, это раз, направлять его оттуда - каким макаром? это не глюкоза. собсно шобы не направлять он непосредственно в мышцах и запасается.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Кожуркин

Ведь выяснили, что эффект дает резкий сброс объема

И главное КТО выяснял! Ёмоё under_table.gif

Топики быстро растут

Стопудофф under_table.gif under_table.gif under_table.gif

как сказано в новом евангелии от Диско и Нопа

devil.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Цитата(hvac14400 @ 2.7.2010, 22:13)
и де ты графег отот для вини откопаль?

Табличка эксельная - моя разработка. Там даже хвосты эфиров учитываются и идут в минус (преп, хвост, остаток). НЕ ДАМ

а ватэта тожэ твая разработка?

http://www.come.to/roidcalc

вота слева твой графег, справа мой, кагбе ни на какие мисле нинаводет?

Untitlessd_1.GIF

я що падумал тада - х_ле это Вукедж для сибя радимава на англ. тобличге пишед: ) мож тэ рана розбанелсо? biggrin.gif

Сообщение изменено: d!m0n (29 июля 2010 - 10:32)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

То, что ты выставлял в своей теме думаю типа того, под 30.

Весы в топку, тренировки нах, диета нах.. пайду с горя напьюся и нажруся. 7 недель на сушке,5 недель на эке, сало на месте, толька ливер да мясо уменьшилося, а кубы и ныне там под салам.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Max_Bt

7 недель на сушке,5 недель на эке, сало на месте, толька ливер да мясо уменьшилося, а кубы и ныне там под салам.

И то по прежнему настаиваешь, что кардио не нужно? wink.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

И то по прежнему настаиваешь, что кардио не нужно?

Но ведь с ним могло быть и хуже under_table.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Весы в топку, тренировки нах, диета нах.. пайду с горя напьюся и нажруся. 7 недель на сушке,5 недель на эке, сало на месте, толька ливер да мясо уменьшилося, а кубы и ныне там под салам.

Макс, может все-таки с диетой че не так?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Макс, может все-таки с диетой че не так?

Может, загрузки слишком круты, пивом и арбузами. А у тя как с аэробыкой? Еще опыта добавилось. если на сушке не качать МГ она быстро горит. under_table.gif
Предварительные итоги -10-12кг, -8-10см талии, - 1,5см в руках, -3-3,5 в ногах.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Может, загрузки слишком круты, пивом и арбузами. А у тя как с аэробыкой? Еще опыта добавилось. если на сушке не качать МГ она быстро горит. under_table.gif

Да-да, скорей всего загрузки слишком крутые rolleyes.gif , в них вся фишка, можно на нет свести все старания, если бы грузился сложными углями только, то давно бы уже высох имхо. Аэробику не делал никогда smile.gif, тем более на сушке, на массе можно, а на сушке(без АС) на.уй-на.уй, ты на чередовании?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

. Аэробику не делал никогда

Ооо есть еще приверженцы этой теории.

ты на чередовании?

А хрениво знает, вроде похоже. Первые две недели безуглеводка, потом на выхах загрузка, пусть быстрыми углями, но на психику ой как здорово действует, сейчас по чуть чуть углей кидаю в первой половине дня, так грамм до 100-150.

то давно бы уже высох имхо

у меня и при 80талии только верхние кубы были, а тут целых 88 осталось

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Max_Bt
Попробуй только комплексными грузить, если и грузится быстрыми, то только в первый прием пищи дня загрузки, и тогда сама длительность загрузки желательно должна быть сокращена -12часов макс. Ну если Сейчас угли ешь с утра, то в загрузке смысла нет в принципе, это если безуглеводка только. И соответственно если грузится - максимально чисто - т.е. жиры вообще к нулю в этот день свести.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Дык нормальные результаты. Грех жаловаться.
А то что пресса не видно еще раз подтверждает, что жира было просто немеряно и немеряно осталось. То, что обычно натуралы в пельмень-форме считают мышечной массой, красивые циферки объемов бицепса и т.д. большей частью жир. Только понятно это становиться после сушки. Что под нарощенной на макробертах и менцерах массой на деле скрывается дрищевое тело. biggrin.gif
Многие не хотят это признавать. Приятно наверное наиппать самого себя, думая, что зачетно раскачался. Набрал 20-40 кг внатураху. Трудно самому себе признаться, что из этих 40 - мяса кило 2 от силы. biggrin.gif

Romk

соответственно если грузится - максимально чисто - т.е. жиры вообще к нулю в этот день свести.

А сколько в граммах рекомендуешь грузиться? Есть какие то рамки, кот. стоит придерживаться?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Дык нормальные результаты. Грех жаловаться.

А вон Ромк говорит могло быть и лучше.

Что под нарощенной на макробертах и менцерах массой на деле скрывается дрищевое тело.

Кто эта такие? under_table.gif

Многие не хотят это признавать. Приятно наверное наиппать самого себя, думая, что зачетно раскачался. Набрал 20-40 кг внатураху. Трудно самому себе признаться, что из этих 40 - мяса кило 2 от силы.

Интересно если тошку просушить кг до 90.. сколько там чего останеца.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Интересно если тошку просушить кг до 90.. сколько там чего останеца.

Да нихуя не останется. Хотя вид будет в 10 раз лучше.

Кто эта такие?

Да мы тут все такие. rolleyes.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А сколько в граммах рекомендуешь грузиться? Есть какие то рамки, кот. стоит придерживаться?

тут все зависит от того, углеводное ли это чередование, или безуглеводка, кето :
Если простое чередование - то есть циклы например 3+1, 4+1, 5+1 и при этом даже в белковые дни и угли присутствуют более чем 0.5.г на кг сухой массы(LBM), то большие загрузки имхо не к чему - 6-8г на кг сухого веса, и лучше только комплексными углями.
Если это безуглеводка или кето - и белково жировые циклы длятся по 10-12 и больше дней, до следующей загрузки, и при этом углей в эти дни идет не более 20-30гр в день, то 10-15 гр углей на кг сухого веса(LBM) причем тут можно в начале загрузки - например в первые 2-3 приема пищи, включать быстрые угли, в плоть до глюкозы в чистом виде в разумных количествах, а затем продолжать грузить комплексными углями
И в том и в другом случае, на загрузках, максимально избежать фруктозы
Ну и жиры максимально близко к нулю на любой загрузке

Сообщение изменено: Romk (29 июля 2010 - 12:51)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Набрал 20-40 кг внатураху. Трудно самому себе признаться, что из этих 40 - мяса кило 2 от силы.

thumbup.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых