В тебя Прист вселился?))))
Сдал анализы перед курсом. Срань полная. Мне типа сразу начинать анастрозол хавать?
Не плохо все у тебя, эстрадиол на курсе контролируй.
Ну и худеть конечно нужно, эстрадиол тебе об этом кричит.
Неплохо еще определиться с половой принадлежностью!
Сообщение изменено: Bop (17 марта 2015 - 05:53)
Это как?)) Зинид - нормальный вроде.... Иногда заебывает правда, может от высокого эстро?
Когда вколет 250 суста, драконом станет!!!!
Под аватаркой у него написано - Пол: не определился, вот я и дал рекомендацию, что бы определился до начала курса!
Анализы вроде мужские выкладывает, а определиться не может)
пришли анализы
LH+ 2.3 Норм: 2.0-6.0'
FSH+4.4 Норм : 0.6-10.0'
Prolactine+0.13 Норм. 0.03+0.26
Oestradiol+<0.18++nmol/l Норм 0.04+0.13
Testosteron+9.1++nmol/l Норм. 10+35 +
То есть Эстрадиол чуть выше, тест чуть ниже. В ноябре был месячный курс прогармонов. Может поэтому. В любом случае , как быть с такими анализами ? На что обратить внимание.
Курс думал оксана+проп на 6 недель
анастразол 0,5мг/через день на две недели
кломифена цитрат 50мг/день тридцать дней
Bop тебе дело сказал, делай всё так. Кломид аптечный покупай - клостилбегит. Анастразол тоже кушай. На курс нельзя, если сядешь потом можешь и вообще не восстановиться, либо очень долго. Тест херовый очень, даже он ближе к 20 должен быть. Эстрадиол 100% глушить. Короче как Bop сказал всё.
Все таки не стал сразу пить анастразол .
После трех недель кломида картина следующая
Тестостерон 19 Норм 10-35 . (было 9)
Эстрадиол 0.21 при норме 0.04 - 0.13 (было 0.18)
В сомнениях сейчас, пить анастразод или нет? Вроде после окончания приема кломида эстрадиол сам должен просесть
Сообщение изменено: Vitto K. (24 марта 2015 - 02:25)
Попей дней 14, по 0,5 раз в 3 дня.
Подожди, после трех недель после окончания кломида. Или просто после трех недель кломида?
анализы после трех недель употребления кломида.
По совету товарищей, продолжаю сейчас кломид . Всего будет 6 недель когда закончу.
Ага и анализы не раньше 2х недель с момента окончания приема, а лучше через 3 после таблетки последней. Меньше 45 дней кломид нет смысла пить, отскочит обратно быстро всё.
Тогда ясна картина будет, ну и анастрозол пока не нужен точно. Как вообще самочувствие, есть какие-то ощущения новые?
или кубик энки в неделю.
Чтобы набрать воды с жиром и к концу 6-й недели поиметь убитый тест?
ты от любого теста в дозировки от 100мг в неделю получишь убитый тест на 6 неделе)
а вот 30мг оксанки+250 энантата - вполне нормальный курс) лучше конечно 50мг + 100мг пропа ч/д)
Сообщение изменено: Azimut (30 марта 2015 - 06:21)
я что то не понял,250 энки или 300 пропа не убьёт чтоли?
ну товарищ имел ввиду наверно пониженный уровень) я надеюсь. Я ему и ответил, в его стиле, что любая доза теста от 100мг "убьёт" собственный тестостерон.
Как я понимаю это привело к набору 3кг непонятно чего.
думает, что воды
Или он за курс кломида 3 кг набрал?
Чота я запутался.
воды от теста... Да, ещё раз перечитал диалоги - 3 кг воды от теста, короче пройду мимо) Курс кломида - это не для меня))
3кг я набрал не от кломида а от того что 6 недель назад начал тренировки на массу. Каллораж поднял с 3000 до 3700 .
т.е. без теста или с тестом?)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых