ну хватит уже выразительно молчать)))))))молчание бывает выразительнее всяких речей
вот такие цветочки есть)))а что, симпатишные... цветочки

Ну лыжи в кадре, я там не приглядывался! ... Тем более не фанат таких вещей...GAVRILO,
какие ЗИМНИЕ виды спорта??
это гидрокостюм для катания на виндсерфинге..
Сообщение изменено: GAVRILO (22 июня 2012 - 08:46)
.. Че извиняться то, если потом говорить что я в следующий раз напишу в таком же стиле а то что написала считаю нормальным и всегда на такие посты так отвечаю... ! за что извинения тогда?! За мою раненую девственную психику?! ... За то что я потратил лишних 15 минут на эту тему? ... А ладно!... Проехали ..GAVRILO,
агрессии нет)))
ну не могу на такие посты как то по другому ответить,извини...реально не со зла)))
Сообщение изменено: GAVRILO (22 июня 2012 - 09:24)
гидрик две недели назад купила)))
на воде пока некому было сфоткать)))
может Саша как-нибудь поедет со мной и пофотографирует..Кататься езжу по возможности сразу после работы-рубашки и юбки потом с размытой косметикой и мокрым волосом смотрятся нелепо,но я же потом домой сразу))))
на бои вчера ходили,
Ир,так я в этой обуви в магазин пришла,а босиком ходить по магазину брезгую..А каблучки -то к гидрику одела все-таки ))))))
Сообщение изменено: ИННА (22 июня 2012 - 09:49)
аплодирую стоя!.. Че извиняться то, если потом говорить что я в следующий раз напишу в таком же стиле а то что написала считаю нормальным и всегда на такие посты так отвечаю... ! за что извинения тогда?! За мою раненую девственную психику?! ... За то что я потратил лишних 15 минут на эту тему? ... А ладно!... Проехали .. Сообщение изменено: GAVRILO (Сегодня, 22:24 )
Инна, я так понял что Вы боксом занимаетесь профессионально. Поэтому такой вопрос, как к профессионалу: что думаете про братьев Кличко? Мой друг грит (занимается на любительском уровне) что им просто фартит, что нет соперников достойных. Друг скоро приедет в Ялту и по любасу коснёмся этой темы. Чем его крыть? Тем более Хэй съехал на травму (правда-не правда разберись теперь)
Инна, я так понял что Вы боксом занимаетесь профессионально. Поэтому такой вопрос, как к профессионалу: что думаете про братьев Кличко? Мой друг грит (занимается на любительском уровне) что им просто фартит, что нет соперников достойных. Друг скоро приедет в Ялту и по любасу коснёмся этой темы. Чем его крыть? Тем более Хэй съехал на травму (правда-не правда разберись теперь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых