Сообщение изменено: gift (26 апреля 2014 - 11:35)
Silovichok,переведи для тупых(меня), кого повесили?
byaka77781,класс!!!
Но что-то ты всё ненормальных или пьяных в муку показываешь?
Я водовку и портвишок уважаю, но в таком виде в ЗАГС - ипона медь.. Ведь оба в гавно - и жених и невеста. Ничего святого.
чего-то старперы разгунделись...
Геша,в Горно-Алтайске весело...
Сообщение изменено: Виктор С (27 апреля 2014 - 01:26)
Знаешь, мне другое вспомнилось.....)))
То ли рассказывали , или читал....
Сходил мужик в Женскую Консультацию с женой.... Вернулся и говорит....
Нифига себе каких страшных и стремных тоже ипут....
меня умелило что она в фате и белых перчатках, это аж песец...... Вот мужико просохнет сильно удивиться))))
Знаешь, мне другое вспомнилось.....)))
То ли рассказывали , или читал....
Сходил мужик в Женскую Консультацию с женой.... Вернулся и говорит....
Нифига себе каких страшных и стремных тоже ипут....
Я даже знаю как на страшных женятся . Чувак подпил и страшилу снял на все согласную , небыло выбора особого , ну трахнул раз с презиком , потом думает ... а давай второй разик трахну . Презик один всего (!) Вывернул на изнанку и второй раз трахнул . Это не анекдот .
puffi88,byaka77781, робяты, а сами эти мужики были неипические охуительно выставочные делоно-бельмонды-бредопиты???
демографическая ситуация, как бы, позволяет выбрать не столь страшную и доминантную самку, но может они счастливы....)))
Мне по работе приходилось листать много паспортов и беседовать с многими "мужчинками".
Часто я бабам сочувствовал. Такие женатые уёбки встречались - стерилизовать нахер для сохранности генофонда страны. А иногда лучше обоих.
byaka77781, совет: прежде, чем скопировать и вставить ссылку на видео, необходимо отмотать в самое начало.
Спасибо...
Мне по работе приходилось листать много паспортов и беседовать с многими "мужчинками".
Часто я бабам сочувствовал. Такие женатые уёбки встречались - стерилизовать нахер для сохранности генофонда страны. А иногда лучше обоих.
А не поспоришь... )))
демографическая ситуация, как бы, позволяет выбрать не столь страшную и доминантную самку, но может они счастливы....)))
Всякое бывает... Может и правда любовь... Ну а насчет красавиц, однажды слышал такие слова от одной умудренной годами женщины: Дочка (хорошая но немного страшненкая) - Мама но ведь она красавица, и все хотят с ней переспать. Мать - Да все хотят с ней переспать, а если ты будешь нормальной женщиной то с тобой все будут хотеть жить....
Цыганский рынок невест:
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых