Я когда помню начал только ходить в зал, занимался лифтингом, тоже по началу при собственном жиме в 60кг, было палевно страховать перцов на 230кг, когда он на пару раз жмет, потом то конечно уже привык, но страх новичка в начале, могу себе представить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 23 марта 2011 - 05:22
Я когда помню начал только ходить в зал, занимался лифтингом, тоже по началу при собственном жиме в 60кг, было палевно страховать перцов на 230кг, когда он на пару раз жмет, потом то конечно уже привык, но страх новичка в начале, могу себе представить.
Отправлено 23 марта 2011 - 05:32
Отправлено 23 марта 2011 - 05:41
хай уж лучше он страхует чем ни кто, естественно если есть нормальный пацик то просить буду его или их)Так, а что вы хотели подснежников просите страховать, парень первый раз железо увидел по весне, а тут ему, - подстрахуй меня на жиме в 150, вот он и ссыт, вдруг тебя придавит.
хотя "зеленому" всегда объясню перед этим как правильно страховать и переспрошу все ли он понял.
Отправлено 23 марта 2011 - 09:35
Отправлено 23 марта 2011 - 09:42
еще каждый считает своим долгом обязательно спросить, а че, реально майка прибавляет в силе?и не говори, даже те, кто постоянно зал посеща.т ( но не общаються с тобой ), всегда смотрят, как в первый раз
блеать, я уже заебся отвечать, теперь просто машу гривой с комментом. что да, на самом деле я слабак, а это моя маечка-выручалочка, чтоб не казаться дрищем средь маститых 50-60 кг-ых богатырей
Отправлено 24 марта 2011 - 07:56
Девушка, которая тренируется относительно давно. Около 2х лет вижу её. Общаемся, когда совпадаем по времени тренировок.
Подходит она к подснежнику, который пришел тренировать свою девушку, ну и сам подкачаться:
- вам как долго еще тут?
...тренажер - тяга нижнего/верхнего блока
- щас тут ещё 3 подхода, потом ручку наверх переставлю. Долго еще короче.
И не слезает с тренажера.
Подбесил сука.
Через полчаса примерно подошла пора делать мне икры в тренажере "жим ногами". Сидит там этот крендель. Делает что-то. Подхожу:
- заканчивай подход и слезай
- ???
- ты девушке вон той(показываю) не дал поделать на тяге нижнего блока то, что у неё по плану было?
- ???
- УЁБЫВАЙ!! По-очереди люди делают подходы!!!
Наверное он обиделся.
Может это и неправильно, но есть же этикет какой-то, есть просто вежливость. Те, кто давно в залах прекрасно понимают, что по-очереди делать на одном тренажере, это нормально.
Ну и так в тот же день пронаблюдал подобную картину. Тренажер для сгибаний ног лёжа:
- девушка, вам много ещё?
- 3 подхода (лежит на тренажере, отдыхает)
- давайте по-очереди
- вот доделаю и слезу! - с негодованием выдала.
..... излил душу прям.. полегчало!
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (24 марта 2011 - 07:58)
Отправлено 24 марта 2011 - 09:17
Каждый год везде одно и тоже - наплыв "подснежников", сезонное обострение. К середине мая пропадут до следующего года.
Отправлено 24 марта 2011 - 09:38
В основном наглеют и бычат перед "слабым", девушками, дрыщами молодыми и т.д., сколько занимаюсь почти никогда не видел, чтобы "наезжали" на мужиков лет 40 или на давно занимающихся персонажей.
Еще конечно зависит от публики в "клубе" , хожу с утра и в основном там тусуются всякие комерсы, их жены, любовницы и так бывает пару студней заходит, так что публика приличная и у нас все спокойно.
Отправлено 24 марта 2011 - 09:39
Отправлено 24 марта 2011 - 10:14
Аналогичная ерунда творится практически везде. Несколько вымораживает, что они при этом рассаживаются на лавки и тренажеры и сидят, болтают. Приходится сгонять. Млин, скамейка для жима это скамейка для жима, а не лавочка перед подъездом или в парке.У нас на трени в кружок собираются и давай тереть за политику, за машины за все подряд.
А еще есть один инструктор у нас в зале, который пропагандирует идею, что девушкам железо противопоказано, что мол, аэробика это максимум, что можно позволять даме в плане нагрузок. С укором смотрит на мою жену, когда она делает присед или жим, наверное, думает, что я ее заставляю
Отправлено 24 марта 2011 - 10:28
Отправлено 24 марта 2011 - 11:08
Ага, похож на типичного школьного физрука. Возьму как-нибудь мобильник в зал, попробую сфотать (зал в бомбоубежище, мобильник туда не беру, все равно он там не ловит. Да и не любитель я мобильник в зал брать, по работе звонят без перерыва в любое время)физрук? фото красавчика в студию
Отправлено 24 марта 2011 - 10:27
Отправлено 24 марта 2011 - 11:06
у меня раз сняли один блин с одной стороны штанги на жиме лежа,чайник один во время перерыва.Я не обратил внимания,потому что ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. Ну и перевернулся на бок вместе со штангой и скамейкой,много лет прошло,но как вспомню - мороз по кожеДостает когда эти кадры 3,14здят блины с рабочей штанги Делал жим сидя, ушел воды попить - прихожу нет блинов. Где, кто, пле? Оборачиваюсь ищу взглядом и нахожу худосочного парнишку из подснежников, который пару недель пришел заниматься, смотрю мои блины на его штанге. Подхожу задаю вопрос вежливо - "А в курсе ли вы сударь, что с3,14..дили мои блины на рабочей штанге?" Ответ -" и чо?!" Начинаю выходить из себя, с этим парнишкой еще девушка рядом, которая вместе с ним ходит, ладно думаю не буду материть и опускать его при девушке и опять объясняю, что чужие блины брать невежливо по этикету и намекаю на то, что надо бы их вернуть. Ответ - "возьми другие, йопта". Ну тут я не выдержал, видимо, решил пацанчик перед девушкой понтануться - обматерил его по полной программе и отобрал блины с пожеланием на будущее,чтобы возле меня и штанги не появлялся. Только чет он после этого вообще перестал появляться в зале, а девушка пока ходит
Сообщение изменено: mikeler07 (24 марта 2011 - 11:06)
Отправлено 25 марта 2011 - 12:34
Как-то сам чуть на такое не попался. И один раз товарища "спас". Года 2-3 назад было, в период сезонного наплыва. Тогда занимался в Торпедо, а там зал маленький, весной вообще не протолкнуться обычно было.mikeler07
у меня раз сняли один блин с одной стороны штанги на жиме лежа,чайник один во время перерыва.Я не обратил внимания,потому что ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. Ну и перевернулся на бок вместе со штангой и скамейкой,много лет прошло,но как вспомню - мороз по коже
Кстати, сегодня заметил, что меньше стало людей в зале (подснежников), как-то резко. Наверное из-за похолодания в Москве, зима вернулась.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх