Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

Классику 5 опусканий+затянутые позитивы+растяжка.
сплит А,В,С через день.

Сразу после трени,Женя-мощную порцию углеводов.Грамм на 120 чистоганом...После этого можно и чаек/кофеек со сладким децл!Оротат калия-2 табл,"милдронат",Л-карнитин,полтаба-аспирина,горсть вит В-6,цинк,магний и вит.С около 1,5 грамма в сутки,разбитых на 2 раза(полураспад "аскорбинки"-13 часов,если принимаешь вит.U,то за один прием)...15 (в день до еды) таблеток глутаминовой кислоты+5-6 метионина...2 капсулы "АЕВИТА"в день с едой...В дни отдыха попытайся скушать на поздний прием ВДВОЕ больше яичек и творога на лишние 2-3 ложки сверху!..И помни-ты-ЛУЧШИЙ! punk.gif

Disco

Ну вот в таком вот ... акцепте.
Вроде как пост намечался "развернутым" ... но чтоб так ... развернуться!

Что то западло мне ,Саша-выкладывать простецким языком дуракам все то,что "нажито непосильным чтением и практикой на пацанах живых!"..

Растяжку,Женя-увеличь!Стоит того!2-3 сета по 20-30 секунд до пеСтец болей!После сделай статику поз-даун на 15-20 сек. до судорог...Негативы тормози до опеСтинения на 4-5 сек/повтор!..Нетравматику в "дабл-сете" делай до отказа на 25-35 секунд+по Доггу держи статику на 5-8 сек в конце...Водичку пить не забывай даже через силу...Жми,Жека!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 августа 2008 - 11:24)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Сразу после трени,Женя-мощную порцию углеводов.Грамм на 120 чистоганом...После этого можно и чаек/кофеек со сладким децл!Оротат калия-2 табл,"милдронат",Л-карнитин,полтаба-аспирина,горсть вит В-6,цинк,магний и вит.С около 1,5 грамма в сутки,разбитых на 2 раза(полураспад "аскорбинки"-13 часов,если принимаешь вит.U,то за один прием)...15 (в день до еды) таблеток глутаминовой кислоты+5-6 метионина...2 капсулы "АЕВИТА"в день с едой...В дни отдыха попытайся скушать на поздний прием ВДВОЕ больше яичек и творога на лишние 2-3 ложки сверху!..И помни-ты-ЛУЧШИЙ!

blink.gif Ну угли - это сок... Из остального только витамины (Супрадин) и вит. С... + водичка young.gif
*это ж сколько денег на все надо... fear.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 01:08)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
КЕС
Надо расписать все витамины и не пихать их в один прием .... .запутаешься нафиг.
Помним, что витамины, как и любой преп пьется курсами. Т.е. туже группу "В" пьют (колют) циклом.

1-ая группа:
"DEKA" (витамины Д,Е,К и А)
- жирорастворимые, следовательно накапливаемые в организме виты. Принцип прост - курс равен загрузка препом+пауза. загрузка по времени равна паузе (10 дней пьешь - 10 дней получаешь с пищей и отдельно не пьешь).

2-ая группа:
виты группы "В" - метаболики-активаторы.
- водорастворимые. Без них обменные процессы стопорятся. Они НЕ накапливаются в организме, но и на постоянку я бы их не пил.
Основные:
B1, B3, B5, B9, B12 (отдельно бы принимал!).

3-ья группа:
восстановители - анитиоксиданты:

вит. "С" и "Е" - вот два самых натуральных и мощных восстановителя, потому варьирование приема 3-ей и 1-ой группы нужно увязывать, чтобы не проваливаться по восстановлению от закиси.... .

4-ая группа:
"метаболическое сырье".
Продукты цикла Кребса (трикарбоновых кислот):
- глутаминовая кислота
- оротовая кислота (Калия Оротат)
- янтарная к-та
- пировиноградная к-та (ПВК)

5-ая группа:
микроэлементы... .

ВСЕ сюда - P, Fe, Ca, Mn и т.д.. Это не менее важно , чем прием витаминов!

6-ая группа:
гормональное и тестостероновое сырье...:

"вит. В6 + Магний + Цинк" - ныне распространен, как препарат ZMA (но дорого, сцуко!!).
Дозняк в курсе (продолжительность курса - 3 недельки).
Эта порция разбивается на 3 приема в день!!:
В6 - 6-9 mg (докуя, однако!)
Mg - 450 mg
Zn - 30 mg
!!НЕ ПРИНИМАТЬ С ПИЩЕЙ, СОДЕРЖАЩЕЙ МНОГО КАЛЬЦИЯ!!

...думаю, что пока пользоваться препами типа Провирона, Трибувара, Т-Бомб, Трибестана и Йохимбина не стоит ... .Тестостерона и так хватает! Но вот поддерживать его естественную продукцию на уровне - стоит smile.gif

7-ая группа:
препараты рекуперации
(суставная, соединительная и костная ткань ТОЖЕ нуждаются в подпитке!!)
- милдронат - суставная, хрящевая и соединительная ткань
- аспирин (у него много функций) - разжижает кровь, способствует усилению проницаемости мембран клеток...
- аспаркам (Магний+Калий) - нервы
- группа вит. "В" - сердце, мозг (перехлест с группой 2).

8-ая группа:
стимуляторы.
Активаторы систем для "психологического и энергетического буста (кика)". (чтоб торкнуло!)
- элеутерококк
- энергетики
- кофеина бензонат
- Л-карнитин
- инозиновые комплексы ... .

В общем, по уму - надо сесть и состряпать табличку ЧТО, СКОЛЬКО и КОГДА принимать (что-то ведь идет с едой, а что-то и нет!). Курс расписать, вычислить от чего можно отказаться, т.к. в пище докуя (кальций к примеру, если ешь 250 гр. творога, 2 литра молока и 100 грамм сыра, то куда больше-то!?). Что-то можно применять фрагментарно (стимуляторы ТОЛЬКО перед треней, где нужен кик) ... и т.д..

Большинство всех полезных веществ групп 1-4 Вы и так с пищей получите, но "подстраховаться" стоит, потому и "курсами" пить проще - не переборщим.

Пишите ... , если что.... . pushkin.gif

Сообщение изменено: Disco (16 августа 2008 - 08:27)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Пишите ... , если что.... .

closedeyes.gif даже не знаю с чего начать...
Нав. в первую очередь нужно знать "норму" то-есть к каким цифрам в конечном итоге все должно сводиться... - ?
Потом посчитаю, сколько съедаю за день из нормальной (обычной) пищи... потом разберемся с курсами и количеством... потом прикинуть по финансам (ибо, попой чую, что немало)... creasy3.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
КЕС

Нав. в первую очередь нужно знать "норму" то-есть к каким цифрам в конечном итоге все должно сводиться...

Потом посчитаю, сколько съедаю за день из нормальной (обычной) пищи... потом разберемся с курсами и количеством... потом прикинуть по финансам (ибо, попой чую, что немало)...

Очень правильный подход. ВСЕ и СРАЗУ - не надо. Нужно ПОСТЕПЕННО и САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ. threaten.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
roma2

Достаточно достать таблицы содержания веществ в продуктах,вывести потребность атлета в веществах и заложить все в калькулятор.

Слышал мнение врача, что сейчас такие продукты пошли говенные, что врядли что-то будет соответствовать старым советским нормам по витаминам и микроэлементам. Еда более пустая. Поэтому и таблички должны быть с поправкой на это. А те что мне встречались пока - все старые.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Disco
Но каких "стандартов" мне придерживаться? Ну получил я кальция, например Х грам, а сколько нужно?
И еще вопрос: Во всех таблицах крупы нужно считать в сыром виде. И сколько же тогда граммов в этой порции гречки? грам 20 будет?

Миниатюры

• гречка.JPG

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
КЕС
Грамм 30-35 будет. НОРМЫ ищите в спортлитературе и описаниях препаратов из спорт пита.

Кстати ..., товарисч!! А что это за диск с НЕЛИЦЕНЗИОННЫМ ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ!!? Неужто паленая WinXP!?
Ай-яй-яй ... спалился тов. КЕС, счас Билли прибежит, Гейтс который! biggrin.gif

Сообщение изменено: Disco (16 августа 2008 - 11:16)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Disco
Использую его исключительно как подставку под горячее (в данном случае, для понимания размеров посуды) threaten.gif
не палите, а?... blush.gif ph34r.gif

*ссылочку бы blush2.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
КЕС
Лови. Можешь поиграться smile.gif
В принципе там должно быть все.

Программа RACION предназначена для оценки качества питания человека. Она
позволяет рассчитать примерную суточную потребность организма в основных
питательных веществах (белках, жирах и углеводах), наиболее важных микро-
элементах и витаминах, а также покрытие этой потребности реальным пищевым рационом.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Racion_Prog.rar    83,73К   199 Количество загрузок

Сообщение изменено: Monoceps (16 августа 2008 - 12:34)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 01:09)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Меня вот что смущает в раздельном питании (ну помимо того,че картошка с мясо очень вкусно) -читал, что белки лучше усваиваюцца при одновременном приеме с углеводами. Может есть резон белковый прием пищи запить станчиком сока? Кто че думает? unsure.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
епт... посчитал примерно что съел (съем) за сегодня... основное:
примерно 2500 ккал
180 белок
110 жиры (половина из них рыба + масло)
220 угли (~30 фрукты)
кол-во белка удивило... Значит вчера съел под 200 г...
(кашу считал как 30 г, сколько на самом деле не знаю... но это +/- 10)
eat.gif
Завтра попробуем все посчитать точно...

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

(кашу считал как 30 г, сколько на самом деле не знаю... но это +/- 10)

На самом деле больше. Я когда-то высчитывал, по-среднему порция овсянки и риса выходит около 60 г, гречки - 80.

Меня вот что смущает в раздельном питании (ну помимо того,че картошка с мясо очень вкусно) -читал, что белки лучше усваиваюцца при одновременном приеме с углеводами. Может есть резон белковый прием пищи запить станчиком сока? Кто че думает?

Еду вообще не советуют запивать, тем более мясо. Лучше пить где-то за 30 мин. или даже за час до приема пищи. Но это в идеале конечно.
А насчет углей, я помню немного баловал себя - ел рыбу и мясо с небольшим кусочком хлеба. Так намного легче и эффект примерно тот же.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Пришел с тренировки. Делал бицепс и надо сказать "сделал" его неплохо. Он еще долго будет помнить негативчики в подтягиваниях обратным хватом с доп. частичкой, + тоже самое в подьемах гантели + папм. Пусть гад только попробует не подрасти после этого. threaten.gif

А пока фсе, с понедельника заслуженнвй отдых - отъедаться, отсыпаться и накупаться на
год вперед. eat.gif sleep1.gif wine.gif

Сообщение изменено: Monoceps (16 августа 2008 - 09:46)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

Он еще долго будет помнить негативчики в подтягиваниях обратным хватом с доп. частичкой

А как ЭТО?.. shocking.gif confused_1.gif После негативов-еще и частичка?В силу растянутой позиции(меньше сцепок по саркомерам)-вес ускоряется в последней 1/3 амплитуды,а у Вас-еще и доп.частички внизу?..Меня рядом-нету!..Взгляды на тренинг поменяли бы-враз!!! rolleyes.gif Чо то не ТО в консерватории... threaten.gif

КЕС

кол-во белка удивило... Значит вчера съел под 200 г...

Мне бы стока!В жизнь-стока не ел!!!

Josef82

Меня вот что смущает в раздельном питании (ну помимо того,че картошка с мясо очень вкусно) -читал, что белки лучше усваиваюцца при одновременном приеме с углеводами. Может есть резон белковый прием пищи запить станчиком сока? Кто че думает?

Не знаю-как ЭТО вкусно,Андрюха!(картофан с мясом)...Забыл ужО...Мне мясо отдельно-вкуснее с зеленью и горчицей!.. rolleyes.gif А картошка с огурцами и редисом и луком и кетчупом-вкуснее всего на свете!...Мне вкуснее и лучше-питаться раздельно.И я верю,что разные "желудочно-кислотные" среды важны для каждого из компонентов макронутриентов...Ян Салакс и Ф.Седых-мне авторитеты!Да и пробывал я "нарушать режим"-плоховато ощущал себя в комби с "углями" и белками и жирами вкупе...Я так думаю,а остальные-как хотите... threaten.gif(на аватаре-я с пивом "Бочка"вчерась епт! rolleyes.gif Супруга глумилась с камерой над алкашом... holiday.gif )Жара стоит-несусветная пилять...Цикл Догга-поломан весь мля!...

Пришел ко мне недавно-парень в зал и грит-мол давай,Прист-проконсультируй меня по "негативным работам"...Сам ЭТО делал в домашних условиях и мол-понимаю-что и как...Запросил на бицепс(его сплит-я не настаивал...мне то пох-как чела убить!)-35 кг на гантель...После ПЕРВОГО ЖЕ ПОВТОРА-я остановил сет.т.к. его 4 сек.-в натуре были 1,5сек. пробросом с отдыхом в лок-ауте...Пришлось снизить до 29кг!!!(6 кг!на руку...)и тока тогда-он смог исполнить 4 повтора(планировал 6 раз!) в истинные 4 сек без верхней 1/3 амплитуды со словами-"блять...сцуко и еППаный роТ"...После сразу2 ступеней в Мах-Стим по одному доп.негативу-друган отказался продолжать сессию вообще блять и на бицепс и на планируемый трицепс и на пресс(как он мечтал)...Вот ведь как оно... threaten.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 августа 2008 - 11:46)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
PRIEST.72

Не знаю-как ЭТО вкусно(картофан с мясом)...Забыл ужО...Мне мясо отдельно-вкуснее с зеленью и горчицей!.. А картошка с огурцами и редисом и луком и кетчупом-вкуснее всего на свете!

Мне ужо, пилять, ниче не вкусно , что в диете. На курятину и смотреть не могу ваще! icon8.gif
Така херня была с белкАМИ- когда первый цикл по Доггу практиковал, набрал лишнего израдно ( несмотря на все плюсы), а вот ел как подорванный, никогда так не следил за питанием. Белка около 250 было. так вот и думаю, може если его было б поменьше, не разжирел бы так? Щазз думаю на 170-180 остановиццо...

Ян Салакс и Ф.Седых-мне авторитеты

Да куй их, Андрюха, знает, примеров атлетов с раздельным питанем оч мало (кстати, не слышал, а дру атлет Фиделя- Саша Вишняк на раздельном питании?), а оч многие люди говорят, другое (Ятс, например, а он чел прошареный). Одно знаю точно- для облегчения пищеварения вежч! Поэтому и собираюсь пробовать, ибо есть траблы...

Цикл Догга-поломан весь мля!..

У меня тож сбой.
Ужо месяц почти не могу нормально тренировацца- то во время пьяного футбола коленку повредил, восстановился, начал тренировацца- пошел напряг на работе, нервное перенапряжение-бессоница-все такое-срыв тренировок; вроде оклемался, начал тренировацца- тут, пилять, ехал с коммандировки, заехали на обратном пути в кафешку, заказали по шашлычку, вродь нормуль был, тока к вечеру писец настал-траванулся, температура, даже пришлось отгул брать лечиццо впервые за 4 года работы на этом месте... wink.gif Тока попустило.

Думаю чуток отдохнуть и попробовать еще цикл по Доггу. rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Недавно хлопец позвал меня старика, и еще страхуя Лешку и недвухсмыленно и строго пояснил всем,что будет работать в чистых негативах в жиме лежа под углом в 35...Запросил 105кг...Позитивом жмет на 6 раз-около 87кг...Я предупредил Лешку,что поднимать(без ведома хлопца)-будем на 1/2 часть амплитуды(дальше один куй не дожмет вне его недовольств! rolleyes.gif )...Парень попросил остановки сета через 2 повтора!..Чего за куйня,думаю...Все же по позитивам-"спецы"!..

Josef82

Одно знаю точно- для облегчения пищеварения вежч!

Мне одной ЭТОЙ твоей фразы-достаточно,тезка!...Мне даже-ТАК вкуснее питаться!!!Честно!..

пошел напряг на работе, нервное перенапряжение-бессоница-все такое-срыв тренировок; вроде оклемался, начал тренировацца- тут, пилять, ехал с коммандировки, заехали на обратном пути в кафешку, заказали по шашлычку, вродь нормуль был, тока к вечеру писец настал-траванулся,

Пестец какой то,брат! shocking.gif Ты кем работаешь то с твоими командировками и срывами то?Ты ж-БАТЕЙ стал и что-в отьезды на постоянку что ли,Андрюх?!.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 августа 2008 - 11:56)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Андрюш, я станки металлообрабатывающие японские продаю. Ну там, консультации, подбор, договор, тех процесс, доставка, пуско-наладка, отработка технологии. По крайней мере сейчас оч уж хорошая возможнось представилась нормально заработать, а не разменивацца по куйне. smile.gif Вот и тренинг отходит на второй план, семью надо содержать, а где ж их денег брать на массажи ребенку, детский бассейн, детское питание, да что я говорю, сам ведь знаешь! smile.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
PRIEST.72

А как ЭТО?.. После негативов-еще и частичка?В силу растянутой позиции(меньше сцепок по саркомерам)-вес ускоряется в последней 1/3 амплитуды,а у Вас-еще и доп.частички внизу?..Меня рядом-нету!..Взгляды на тренинг поменяли бы-враз!!! Чо то не ТО в консерватории...

Это не подергивания х-реповские. Вряд ли такое возможно с запредельным весом, да еще и сразу после негативов. Просто делал в конце сета на добивку еще пару опусканий, но только в нижней 1\3.

Сообщение изменено: Monoceps (17 августа 2008 - 12:35)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Народ, советую посещать почаще рестораны и наполнять свой кулинарный багаж ... Моей дорогой, готовка - это приятный эксперементальный процесс, а я очень строгое жюри ... rolleyes.gif. Я любитель пресноватой пищи, где присутствет тонкие вкусовые очертания (одним словом не гурман, а гурмэ smile.gif ) ... Но, естественно, ем частенько рис.гречку.спагетти.творог.пельмени.сосиськи.... rolleyes.gif. Уважаю тех, кто умело готовит различные соусы, хороший соус - это основа успеха блюда ...

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Рестораны- дело хорошее. Раньше посещали с женой несколько раз в месяц. А вот в этом году кажись ни разу не были- ребенок, особо ни куда не походишь, да и на готовку чего-то изысканного времени и сил нет- что быстрее готовицца, то и делаем. Хотя, почитав тут на форуме раздел про питание, немного разнообразил меню- куринные грудки, приготовленные по-другому, это уже совсем другое блюдо теперь кажется! smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

Просто делал в конце сета на добивку еще пару опусканий, но только в нижней 1\3.

Один фиг-чо то я не допонял...В нижней части дополнительные негативы после длинноамплитудных негативов???Ну в подтягиваниях(где слабая целевая зона-вверху)-такое возможно в нижней 1/3,но в подьемах гантели? shocking.gif Там уже вес в последней трети-просто валиться начинает...Куда еще и доп.частички???Ну,да ладно...Ну,а как ощущения то ваще? rolleyes.gif Так уж все страшно и травмоопасно,как тут пытаются сказать?..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron

а я очень строгое жюри ... . Я любитель пресноватой пищи, где присутствет тонкие вкусовые очертания (одним словом не гурман, а гурмэ

Чудно...Гурманы...рестораны...Для меня еда-просто топливо(как бензин для машины)по примеру Скипа Ла Кура...Всегда был неприхотлив в еде и к особым изыскам всегда был равнодушен.А то уж такие блюда поназывают,да стока времени на их приготовления грохнут,а мне картошка с соусом и зеленью и сальцом с чесночком или селедочка холодненькая с укропчиком и лучком-милее всего!Да и вообще я заметил давно,что все вкусовые "оттенки" блюд зависят от специй-приправ,соусов,майонезов и зелени во всевозможных комбинациях даже на один и тот же приготовляемый продукт...ИМХО... rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 августа 2008 - 10:46)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72
Андрей! По ощущениям: 5 дней мало. 6 достаточно. 7 оптимально.
Из-за комплексных движух не успеваю восстановиться. Например в подтягиваниях широким хватом ппц как работают плечи. Нужен как минимум дополнительный день.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

Андрей! По ощущениям: 5 дней мало. 6 достаточно. 7 оптимально.
Из-за комплексных движух не успеваю восстановиться. Например в подтягиваниях широким хватом ппц как работают плечи. Нужен как минимум дополнительный день.

Помнишь,как грил Ментзер?Если бы "ощущения" приводили бы к результатам...Мой совет-отследи в течении 6 тренировок(3 раза на движуху,если по 2 движения выбраны в круг)-прибавку или стагнацию в силовых при ОДИНАКОВОМ исполнении техники сета.И измеряй руки,икры и бедро("холодные")на каждый 5 день!А после-сделай вывод!Можно сократить до 4 КОШ...Ты поменял местами жимовики с махами вкупе в день плечей и груди с трицепсом? mad.gif Может-там ответ по "ощущениям"?!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Читал недавно в "Мускуляре"про тренинг Д.Генри(проффи,ученика Догга,резко спрогрессировавшего за последние годы)....Сцуко-про Данте-не слова,но тренинг в натуре по нему!1 движуха тяжелая(менятся от сессии к сессии) с отдых-паузами,вторая памп+много долгих растяжек... rolleyes.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Ты поменял местами жимовики с махами вкупе в день плечей и груди с трицепсом? Может-там ответ по "ощущениям"?!

Ну еще не успел. На след. неделе rolleyes.gif
Ну что ж, будем внимательно отслеживать результаты и состояние...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

Ну еще не успел. На след. неделе

Эх,Женя,Женя!..Умолотишь трицепс и тормознешь сам себя во всем!..

Ну что ж, будем внимательно отслеживать результаты и состояние...

Верное решение!Хотя бы сначала все точно поднастрой,а уж потом от этого и "пляши"!Мне кажется все же(судя по мне),что 5-6 день-оптимум в таком виде тренинга...Кстати у Селуянова читал,что для роста сократительных структур идет период около недели(но не как не 15-20 дней!)...Так-к размышлению довесок... rolleyes.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)