блять жмет гантели по 50 кг
...та да , при мне тип тулил чисто с расстановкой 160 на 6 , прихожу через пол года , он просит подстраховать 85 на 8 )))) ....
я вот так смекаю: пока пару гирек по 32 кг сидя раз на 10 не пожму, дельтоидов своих не увижу
щас делаю легкими весами (жим сидя изза головы 60 кг на 5, махи-тросы в средние-задние пучки маленькими пидорскими гантельками).... опять же дельт нету, но хоть не усираюсь )
как к примеру у Харди.
Актёр который? Так он читерок, как и все они.
многие химики любят рассказывать сказки про то что стероиды лишь только помогают... Конечно помогают, помогают спрогрессировать в 4-5 раз быстрее...
Не просто быстрее. Помогают преодолеть генетический предел...
пирамида,
а как же ГЗТ по возрасту? причем ГЗТ не означает наличие кача в жизни .. но с другой стороны если по каким то объективным причинам эта штука в твоей жизни появилась ... то почему бы не качнуться по ходу дела? ))))
ГЗТ по возрасту в 44 года ???
рановато !
меньше бухать, курить надо и жирного жрать !!!
он просто слил нажранное мясо .. и как честный преднакопер по вилксу вышел на значительно более высокие показатели ... а ты читер и пережорщик завистливо его решил протролить ... ведешь себя как быдло ... а еще творческая личность ... поэт ... ээхххон просит подстраховать 85 на 8 )))) ...
я не говорю что пора .. я говорю про то когда придет времяГЗТ по возрасту в 44 года ???
а как же ГЗТ по возрасту?
ведь природа не зря устроила так, что с возрастом у мужиков тестостерон падает.... я предполагаю, что ГЗТ в возрасте старше среднего может потянуть дополнительные риски, связанные с нарушениями в сердечно-сосудистой системе...
я в прошлом (или уже позапрошлом, не помню) году херачил сидя гантелями 40 кг на 5 раз.... но дельты так и не появились (щас делаю легкими весами (жим сидя изза головы 60 кг на 5, махи-тросы в средние-задние пучки маленькими пидорскими гантельками).... опять же дельт нету, но хоть не усираюсь )
эээ, братка, гири - эт не гантели, если чисто жать, с груди)))
и еще - твои "дельты так и не появились" не равняй с моими "дельты ? не, не слышал !"
а ты сам что думаешь по этому поводу?ведь природа не зря устроила так, что с возрастом у мужиков тестостерон падает.... я предполагаю, что ГЗТ в возрасте старше среднего может потянуть дополнительные риски, связанные с нарушениями в сердечно-сосудистой системе...
да нифига, наоборот даже (хотя теоретически могут быть).
А природа это не устраивала, в природе люди мало жили, она не позаботилась о тех, кому больше 30-35. Тупо старение.
Ну типа как сказать, что если зубы гниют, значит оно так и нужно?)
ГЗТ несет кучу положительных ништяков для здоровья.
Сообщение изменено: TII (09 июля 2015 - 02:49)
я не говорю что пора .. я говорю про то когда придет время
всяко быват
я бухал с художником(ми) в свое время
одному из них было на тот момент 72 года, шестой раз женился, и ребятенка струганул !
энергетика у него - это ж пестец...но положительная, про ГЗТ, разумеется он и слыхом не слыхивал, тока белая, по праздникам.
а ты читер и пережорщик завистливо его решил протролить
1. Мне ж надо чёткие отмазки , почему я регулярно хожу в зал и жму одни и те же веса и выгляжу как жирдяй .
2. Я честно всем рассказываю про вред химии ( хотя сам этот вред никогда не видел живьём )
3.Тупо зависть.
4. Добавить свой вариант.
Талия видел какая?! Этт тебе не бочонок
...я чукч ( негритянок , метисянок , индианок , кореек, китаек , узбечек,армянок,чукч,японок,таджичек,якуток ) в сэксуальном смысле не признаю ...мне славянку - кровь со сгущённым молоком подавай ! ....голубые глаза и до выгнутого пояса коса ...
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Талия видел какая?!
Этт тебе не бочонок
Так и я о том же. Постоянно твердят что - бодибилдинг эт спорт иллюзий(магии).
Вот я тоже все не могу понять магию Маэстро. Талия 60 при груди 100. Но ведь на фото не заметишь, а они есть!
Ну и процент жира конечно, но там все понятно. Дегидратация...
куй его знает ... в целом в преклонном возрасте есть шансы скопытиться от слишком многого кол-ва причин ... накапливаются с годами болячки ... большинство не следит ни за питанием, ни за состоянием тела/ организма ... жира много .. мяса мало ... поэтому обсуждать сферического коня в вакууме ... без контекста и нюансов - это имхо, неверноГЗТ в возрасте старше среднего может потянуть дополнительные риски, связанные с нарушениями в сердечно-сосудистой системе...
Топ профессий для абсолютных бездарей и лентяев :
1. Фотограф .
2. Психолог .
3.Учитель.
4. Пастор любой церкви.
5. Экстрасенс.
6.Натурщик.
6.5 Охранник ( ночной) зала восковых фигур.
7. свой вариант.
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (09 июля 2015 - 03:33)
я понимаю, куда Знаток клонит
1. Фотограф .
2. Психолог .
3.Учитель.
4. Пастор любой церкви.
5. Экстрасенс.
6.Натурщик.
7. натурал - блоггер, сотрудник Рихад ФМ
1. Фотограф .
2. Психолог .
3.Учитель.
4. Пастор любой церкви.
5. Экстрасенс.
6.Натурщик.
7. свой вариант.
Можно еще жить на бабушкину пенсию. Эт топ намба ван. И кушать не более 2 печенек в день, по праздникам со сливочным маслом.
А вообще у меня у девушки талия как у Маэстро +- пару сантиметров(при практически идентичном росте). Чет если честно подозрительно выглядят его сантиметры.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых