Да я в курсе... нормальная каша, говорю ж, при желании любое говно приедается... но глобально, употребление такого, вероятно имеет смысл в каких нибудь лечебных диетах )))) а зачем себя этим измучивать в условиях доступности продуктов питания, я если честно не особо понимаю ... это как с bcaa, все работает, но основной показательдля рабочести, это рост прибылей производителей/ продавцов20170826_174417.jpg 20170826_174424.jpg
Вот это чудо гастрономии))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 26 августа 2017 - 05:48

Отправлено 26 августа 2017 - 05:51

Да я в курсе... нормальная каша, говорю ж, при желании любое говно приедается... но глобально, употребление такого, вероятно имеет смысл в каких нибудь лечебных диетах )))) а зачем себя этим измучивать в условиях доступности продуктов питания, я если честно не особо понимаю ... это как с bcaa, все работает, но основной показательдля рабочести, это рост прибылей производителей/ продавцов
Ну так ни кто ж не знал, что оно такое г)) или ты умеешь это готовить лучше чем я))
Отправлено 26 августа 2017 - 05:52

Ну куда то ж это теперь деть надо)) это был эксперемент)), но я думаю, что она переживет срок годности)
Вот пойди прямо сейчас на кухню и выброси в ведро. Ну нельзя же в себя пихать, потому что деньги потрачены. Потерянные деньги + хорошее настроение лучше чем потерянные деньги + плохое настроение)
Отправлено 26 августа 2017 - 06:00

Вот пойди прямо сейчас на кухню и выброси в ведро. Ну нельзя же в себя пихать, потому что деньги потрачены. Потерянные деньги + хорошее настроение лучше чем потерянные деньги + плохое настроение)
Это хороший совет))))) предполагаемая полезность не оправдана вкусовыми критериями))
Сообщение изменено: просто я (26 августа 2017 - 06:02)
Отправлено 26 августа 2017 - 06:10

кто начал после 40 заниматься?мышцы почти не растут.занимаюсь 4 раза в неделю.питание использую лактомин.ну и соответственно питание.как положено.но мой вес большой.скидываю по тихоньку.как кто накачивал тело напишите
Я после перерыва в 38 лет начал.Результат на аватаре)
Отправлено 26 августа 2017 - 06:22

дигидротестостеронна последнем графике даже рост . Правда , я не разобрался чего.
Таких графиков куча, и по всем, после 30 идет первый значимый спад тех же уровней тестостерона.и третий график немного с хитринкой , вертикальная шкала не линейная , первый график тоже сбил столку . 1,2 ниже чем 1 .
В общем, не сопротивляйся )))) смирись
И отслеживай собственные гормональные показатели
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 августа 2017 - 06:25)
Отправлено 26 августа 2017 - 07:33

Мне здесь на видео 42 года (и примерно 97-98 кг). Тока не ржите))) Через 3, или 4 месяца после начала занятий с железом с абсолютного нуля. Перед этим скинул 30 кг (со 120 до 90). Техника корявая, потому как самоучитель)))))
(Это к вопросу о начале занятий после 40-ка)))) Сейчас делаю подъём с переворотом на 10 раз в одном подходе))) Так что начинайте заниматься собой. Это никогда не поздно))))
Сообщение изменено: Grillmaster (26 августа 2017 - 07:34)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых