Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Интересно, как там Ярема, остался месяц вроде до суперформы, наверное он сейчас уже схуднул и кил 85 весит более менее сухих...
Зы
Хотя я чет не уверен, было 1 августа или 31е в сроках, может и 2 месяца еще

Сообщение изменено: Dimik (21 июня 2020 - 12:24)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Может поспорили с кузиной. Типа посмотрит на нее или нет. Подружка проиграла. Кузина выпила за ее здоровье. ))

в этой связке, пострадавшая больше всех подружка. рихад ещё и подрочил на неё в туалете.  

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Интересно, как там Ярема, остался месяц вроде до суперформы, наверное он сейчас уже схуднул и кил 85 весит более менее сухих...
Зы
Хотя я чет не уверен, было 1 августа или 31е в сроках, может и 2 месяца еще

19 мая он самозабанился на 103 дня ,значит двадцатые числа августа получается явление Мега формы

Сообщение изменено: Fortnite (21 июня 2020 - 01:02)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 913 сообщений

19 мая он самозабанился на 103 дня ,значит двадцатые числа августа получается явление Мега формы

жф выйдет на более высокий уровень)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ярема разъёпывает форум...

ярема.JPG

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Там женщины 60+ целевая аудитория

60+ просто так отдавали деньги и забирали всякие безделушки)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

60+ просто так давали

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ситуация по жиму стоя - 18.8х15 - у правой руки все еще есть запас в ровной технике, а левой уже идет выбыдливание последних 1-2 повторов ) Прошлые наблюдения о разнице силы этих рук позвзоляют с высокой долей уверенности сказать что 20х15 правой получится, а вот левой если сделаю 9-10 раз - то уже хорошо! Выбыдливание повторов нравится, но и за дыханием надо следить, не задерживать, постепенно выдыхать, голова иногда кружится слегка )

Сообщение изменено: rihad (21 июня 2020 - 06:28)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Вот буквально позавчера. Сестра двоюродная привела какую-то девушку просто познакомиться, пообщаться, наверное ровесница 25-27, я даже не посмотрел на нее!! Не нужны мне эти искусственные сводки. Она еще спрашивала ну чего не общаешься с нами, обещай после карантина на ланч пойдем все вместе. Ну накуй мне оно!! Мне нужно то что нужно мне и общаться с теми с кем нужно мне! А ты говоришь сиськи.

Я думаю,вы просто немного смутились и из-за этого не захотели. А сейчас пишите об этом,подсознательно испытывая сожаление, что не согласились. Это я по себе сужу, до 20 лет вел себя примерно так же. Если ошибся- не обижайтесь.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Мне нужно то что нужно мне и общаться с теми с кем нужно мне!

Общение - дело двоих, а не одного. А ты всё якаешь и якаешь, как психопат. 20 без баб якаешь, мнекаешь, и еще 20 лет так рискуешь провыёбываться перед самим собой, да интернетом)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я думаю,вы просто немного смутились и из-за этого не захотели. А сейчас пишите об этом,подсознательно испытывая сожаление, что не согласились. Это я по себе сужу, до 20 лет вел себя примерно так же. Если ошибся- не обижайтесь.

Нет никакого сожаления, ощущения те же. Привел эту ситуацию отвечая на вопрос что якобы мое жизненное кредо ничего не делать в этом отношении. Это не совсем так... вернее совсем не так.

Сообщение изменено: rihad (21 июня 2020 - 08:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Общение - дело двоих, а не одного. А ты всё якаешь и якаешь, как психопат. 20 без баб якаешь, мнекаешь, и еще 20 лет так рискуешь провыёбываться перед самим собой, да интернетом)

Ух какой лайколовитель ) Я и мне - местоимения языка и я их буду использовать столько, сколько нужно для передачи смысла. Общение м и ж - дело двоих нравящихся друг другу.

Сообщение изменено: rihad (21 июня 2020 - 08:00)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

я их буду использовать столько, сколько нужно

Якай, якай, на здоровье. Это ж типа там "твоё дело", "твой путь", ё лайф ё рулз 20 лет.. Результат известен.

Сообщение изменено: beylbom (21 июня 2020 - 08:01)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

У меня, кстати, сильная асимметрия левого бицепса и левой широчайшей. Иногда даже подумываю исправить ситуацию по вашему методу, за счет упражнений на левые сгибатели. А вот толкатели слева даже сильнее по ощущениям.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У меня, кстати, сильная асимметрия левого бицепса и левой широчайшей. Иногда даже подумываю исправить ситуацию по вашему методу, за счет упражнений на левые сгибатели. А вот толкатели слева даже сильнее по ощущениям.

По виду/композиции правый бицепс, которым делаю ПГНБ, мощнявей, но по обхвату они равны. Только что измерил, в напряжении 35.3 правый и 35.2 левый.

Сообщение изменено: rihad (21 июня 2020 - 08:19)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

60+ просто так давали

может любителям 60+ и давали, но мне об этом не рассказывали)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Нет, мне это не нужно.

Рихад, а как вы определяете, что вам нужно а что нет, у меня по этому вопросу постоянные сомнения, как точно узнать что нужно?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

мне кажется, подруга двоюродной сестры просто боялась. сидеть дома у мрачного 40летнего бакинца, всем известного своей нелюдимостью. да и про его помешанность на онанизме тоже родня наверно в курсе. она тупо боялась быть избитой и изнасилованной,возможно. не хотела разозлить неадеквата. 

По-моему это игры разума, демонизирование Рихада без каких-либо предпосылок. И что такое помешанность на онанизме?

имхо, рихи только нам втирает, насколько взгляд был заискивающийся. сам он отлично понимает, что на такой 40летний подкисший урюк как он никакая 25 летняя смотреть не будет . 

В Баку своя специфика.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

По виду/композиции правый бицепс, которым делаю ПГНБ, мощнявей, но по обхвату они равны. Только что измерил, в напряжении 35.3 правый и 35.2 левый.

всегда думал,что вы делаете упражнения на одну руку из-за асимметрии. А зачем развивать тогда правую руку,если она сильней? У меня правый бицепс на сантиметр больше левого.Так вот сантиметр в окружности для бицепса это много,судя по количеству повторов с весом. Там где левый уже все,правый еще много может.

У меня это связано с тем,что я правша и инстинктивно все делал правой всю жизнь.Теперь даже в быту стараюсь нагружать левую,для симметрии.

А вы зачем подъемы на сильную руку делаете?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
V8 Twinturbo, эксперимент. Пытаюсь понять даст ли дополнительный сет изоляции триц + биц что-то видухе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, а как вы определяете, что вам нужно а что нет, у меня по этому вопросу постоянные сомнения, как точно узнать что нужно?

Как-как, чуйствую! )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В Баку своя специфика.

Не знаю в каком ты смысле ))) но да - разница заметна уже по свободному обсуждению на секс тематику среди м и ж.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Не знаю в каком ты смысле ))) но да - разница заметна уже по свободному обсуждению на секс тематику среди м и ж.

Тут я постоянно вспоминаю нескольких человек, которые отписывались, что летают в Баку для близкого общения с женским полом и как-то не замечают разницы... 

Еще вариант, не допускаешь, что общение на тему секса между м и ж это этап флирта? Т.е. так общаются с тем, с кем при случае не исключают возможности оказаться в одной постели? Я, конечно, сейчас не имею в виду общение в стиле "ты чё несешь?"...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Слово неудачное "нужно". Нужно - это требуется. То бишь при наличии пойдет на пользу субъекту.  В отличии от "хочу". Хотеть можно странного и вредного. Вшить в залупу шары, обожраться кебабами до коматозного состояния, чпокаться перанально в общественном туалете без гандона, но с жидким мылом.

Вобщем есть нюансы.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

но да - разница заметна уже по свободному обсуждению на секс тематику среди м и ж.

этот вывод сделан из реального общения или виртуального. Друг с галёрки интересуется.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

V8 Twinturbo, эксперимент. Пытаюсь понять даст ли дополнительный сет изоляции триц + биц что-то видухе.

И сколько по времени длится эксперимент?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Так это нельзя назвать экспериментом. Нет средств измерения кроме субьективной оценки видухи в зеркале.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

159278643219947599.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Подтягивания 60сек 10x3+8
Брусья 60сек 10x4
Тяга гантели в наклоне 13.6x30
Наклонные отжимания blue+red@25
ПГНБ правой 6.6x30
Подъемы гантели перед собой 12.8x15
Подъемы гантели в сторону 12.8x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 12.1x12
Жим гантели стоя 18.9x15
Гриппер (фунты) 73x15

Нормально, вес 65.7кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

этот вывод сделан из реального общения или виртуального. Друг с галёрки интересуется.

Ну банально онлайн, на наших форумах и здесь.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)