Ходи в инфракрасную -там не более 70! Дышишь нормально, А мышцу прогривает!
...вариант . но луче массажистку найду годную...
Лестница в парадной из 9 ступенек - 20 пролетов вверх+вниз обычным темпом.Завтрак.Биц молоток с красным жгутом - по 105 раз каждой рукой, триц с гантелей 3кг - 71+4@myo1+5x4+3@myo5 правой, 70+5@myo2+5х4+3@myo5 левой. Сведения серого жгута для грудных - 90 раз.Утренний вес 59.1кг, талия 64.7см.
а чо ты по лестнице бегаешь? почему не бегать по улице, или не кататься на велике, или не плавать в море? на пляж ходишь?
Да, я ваще никак не жму. Только махаю. На боковую и на заднюю.
Ну тогда они точно врятли вырастут. Это изолирующее упражнение для добивки. Дельты ты ими точно никогда не построишь. А для роста мышц нужны большие веса. В махах большие веса, относительно большие не взять, тамтехника важна. Я в свое время делал только махи на дельты с понижением весов после каждого сета т.е. дропсеты так называемые. Так вот мышцы разрывало от боли во время тренировки. На следующий день были сильные постболи, которые длились 5 дней и более, но дельты не выросли вообще. Другое дело от базы такой как например жимы или тяга штанги к подбородку широким хватом ничего особо не забивается и на следующий день не болит, но всегда росло. Все эти махи, дропсеты работают лишь только на тех кто на фарме. По крайней мере они это любят исполнять и хвалят их. Весь ютуб засран советами химиков по накачке дельт.
Наверное видуха частью отражает используемые веса/кпшВидуха вроде получше, чем неделю назад, да?
Не бегаю, хожу. В дни отдыха как правило 6-8км бывает. А с лестницей удобно т.к. можно наращивать объем работы постепенно и экспериментирую с интервальной нагрузкой т.к. 9 ступенек наверх чередуется со спусканием обратно вниз.а чо ты по лестнице бегаешь? почему не бегать по улице, или не кататься на велике, или не плавать в море? на пляж ходишь?
Сообщение изменено: rihad (09 июля 2015 - 01:10)
почему не бегать по улице
Либо солнце палит жарко, либо погода плохая.
или не кататься на велике
Нет нормальных дорог, автомобилисты суки, со своими машинами всё заняли.
или не плавать в море?
Плавать не умею, а поссать и дома можно. Да и глубоко там, в море.
на пляж ходишь?
Чё там делать?
ViktorMsk, Спасибо за советы. На самом деле я махи делаю в грязной технике, с небольшим читингом, и руки не в стороны , а немного вперёд, по движению как раз похоже на тягу штанги широким хватом. А разводки да, мне тоже не помогли никак, делал в чистой технике, небольшими весами ( практически пидорскими гантельками), до жжения, с небольшим отдыхом, вобщем всё как ты и отметил, по инет-науке. А вот от малоповторов с грязной техникой небольшой рост, но есть. Да, ничего не забивается тоже, движения взрывные, на 5-8 раз. У меня плечи ваще самая генетически неотзывчивая часть ( от отца наверное досталась в наследство).
А насчёт жимов: ( Пирамида почему-то решил, что я их делаю, видимо с кем-то перепутал)))). Какой именно жим лучше для боковых пучков? Из-за головы я не могу, появляется дискомфорт в плечах. Разве что в Смите лёгкими весами, но опять-же таки, как добивочное, но толку как я уже писал, мало. Одно время попробовал хорошее упро ( у Апостола взял): жим гирь. Необычная нагрузка, из-за смещённого центра тяжести, но надо жать не перед собой, как гиревики, а локти разводить широко в стороны. Но опять же плечи......
второй Брет Контрерас ... умный чувак ... научнег .. кстати Хиляку к нему надо обратится .. или к комплексу упров которые он советует ...
у меня с приседаний в 60 кг уже жопа не помещается на стуле, как сказал Сережечка. Я эту хреноту Контреса делать точно не буду.
Приседа и тяга. Больше ничего не надо.
Вот такие?
не, это монстры-шраговики.
А толчковая тяга это совершенно другое.
Я максимум шраги делал с 85 кг.
Спасибо за советы. На самом деле я махи делаю в грязной технике, с небольшим читингом, и руки не в стороны , а немного вперёд, по движению как раз похоже на тягу штанги широким хватом. А разводки да, мне тоже не помогли никак, делал в чистой технике, небольшими весами ( практически пидорскими гантельками), до жжения, с небольшим отдыхом, вобщем всё как ты и отметил, по инет-науке. А вот от малоповторов с грязной техникой небольшой рост, но есть. Да, ничего не забивается тоже, движения взрывные, на 5-8 раз. У меня плечи ваще самая генетически неотзывчивая часть ( от отца наверное досталась в наследство). А насчёт жимов: ( Пирамида почему-то решил, что я их делаю, видимо с кем-то перепутал)))). Какой именно жим лучше для боковых пучков? Из-за головы я не могу, появляется дискомфорт в плечах. Разве что в Смите лёгкими весами, но опять-же таки, как добивочное, но толку как я уже писал, мало. Одно время попробовал хорошее упро ( у Апостола взял): жим гирь. Необычная нагрузка, из-за смещённого центра тяжести, но надо жать не перед собой, как гиревики, а локти разводить широко в стороны. Но опять же плечи......
Делай тягу штанги к подбородку широким хватом. Хват немного шире плеч, тянешь чисто дельтами до середины груди, дальше никак. Только за техникой следи, никаких рывков а то наебнешь себе чегонибудь. Это имхо самое лучшее базовое упражнение для середины дельты. Жимы разные, больше действуют на передний пучок дельт. Они конечно и среднюю затрагивают, но слабее. Лучше всего делать жимы и тяги штанги к подбородку и повышать медленно веса прогрессируя в нагрузке.
жимы лежа, конктретизирую
![]()
мы в треде Рихада, здесь "А" не всегда "Б"
Да говорю, ты меня с кем-то путаешь)))) Или Домуса начитался, это он троллит меня. На самом деле я жиродрыщь, и формы у меня нет никакой. И пришёл я в зал первый раз.....почти в 40 лет. Какой нафиг жим лёжа? Я кстати штангу не жму, только гантели, и под углом ( под разными).
Ну тогда они точно врятли вырастут. Это изолирующее упражнение для добивки. Дельты ты ими точно никогда не построишь. А для роста мышц нужны большие веса. В махах большие веса, относительно большие не взять, тамтехника важна. Я в свое время делал только махи на дельты с понижением весов после каждого сета т.е. дропсеты так называемые. Так вот мышцы разрывало от боли во время тренировки. На следующий день были сильные постболи, которые длились 5 дней и более, но дельты не выросли вообще. Другое дело от базы такой как например жимы или тяга штанги к подбородку широким хватом ничего особо не забивается и на следующий день не болит, но всегда росло. Все эти махи, дропсеты работают лишь только на тех кто на фарме. По крайней мере они это любят исполнять и хвалят их. Весь ютуб засран советами химиков по накачке дельт.
Лично мой топ на плечи: передняя часть - жим лежа, общая масса жимовой швунг, просто жим с груди(сейчас очень низко не опускаю), середина тяга штанги узким и средним хватом. На заднюю любимое упражнение это почти паралельно к земле тяга Т-грифа.
Это полируется разнообразной подсобкой по желанию вроде махов, концентрированных махов итд по желанию. Дельты качаю в день жима на грудь , и в день рук с жимом узким хватом.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых