дНеужели?
Ну.. есть один совпадающий. Встаешь и быстрее сьебываешь.
Может быть так , что в этот раз пришёл брат подружки, рихад поэтому отводил взгляд и дырявил пол слева и чуть позади от себя.а вдруг наоборот? кузина взяла ее ,чтобы обезопасить себя от рихада. например, он уже был груб с сестрой раньше. и поэтому подруга тупо боялась его.
вполне возможно.Может быть так , что в этот раз пришёл брат подружки, рихад поэтому отводил взгляд и дырявил пол слева и чуть позади от себя.
Какие основания для таких выводов?вполне возможно.
Мне кажется , что близкие уже просто боятся рихада. И молодые девушки просто опасаются быть рядом с ним. Либо из-за его озабоченности, либо взрывной психопатии.
Речь о том, что процесс какой то есть. Не критикуем насколько он "грамотный", "продуктивный". Но есть хоть какие-то основания надеяться на какой-то результат.Имхо, результаты схожи , т.е. отложены в будущее)))
Сообщение изменено: Валерочка (21 июня 2020 - 11:44)
он не просто сумрачен. рихад агрессивен, предельно эгоистичен, ненавидит окружающих. Вполне логично предположить, что он груб с членами своей семьи, вплоть до рукоприкладства.Какие основания для таких выводов?
Ну то что телки обычно сторонятся сумрачных мужчин это и так понятно.
Ну смотри. Вот ты занимаешься бодибилдингом. Системно, последовательно, регулярно.
А в плане отношений с бабами, вообще с людьми - что?
Общения в реале у меня нет. Сейчас знакомый психотерапевт работает со мной в этом направлении (по скайпу), хоть и после пары занятий я понял что оно не то что мне нужно. Основное задание которое мне дал - начать общаться в реале, социализироваться. И я его с треском провалил с той девушкой )) Говорю что если мне что-то нужно от человека или он мне интересен я с ним общаюсь. А он мне говорит что общаться в реале даже с теми кто не интересны чисто ради общения нужно мне самому, не кому-то еще. Проявлять участие в разговоре, можно даже молчать но как бы быть в теме: взгляды, кивки головой. Задавать вопросы на которые требуется ответ выходящий за рамки да/нет. И вирт. общение никак не может заменить реальное. А адекватного реального общения (имею ввиду с разного рода людьми, не только близкими) у меня не было ну хрен знает сколько десятилетий ))
Речь о том, что процесс какой то есть. Не критикуем насколько он "грамотный", "продуктивный". Но есть хоть какие-то основания надеяться на какой-то результат.
Терпение , батенька! Соседка с третьего этажа, надысь, бельё развешивала на балконе, не спугните)
Сообщение изменено: Stas R (21 июня 2020 - 11:55)
после пары занятий я понял что оно не то что мне нужно
==
А ты найди психотерапевта девушку.. 8+
И не по скайпу... Вот это будет то что надо.
Должны в Баку существовать такие клиники.... Адреса только погугли
Искренне надеюсь что ты про 18+ )
Нет, мне это не нужно.
Я так тоже один раз ногу сломал и травматолог сказал, что надо гипс наложить. А оно ведь не то что мне нужно. Ебанутый какой то, чеснок слово.Общения в реале у меня нет. Сейчас знакомый психотерапевт работает со мной в этом направлении (по скайпу), хоть и после пары занятий я понял что оно не то что мне нужно. Основное задание которое мне дал - начать общаться в реале, социализироваться. И я его с треском провалил с той девушкой )) Говорю что если мне что-то нужно от человека или он мне интересен я с ним общаюсь. А он мне говорит что общаться в реале даже с теми кто не интересны чисто ради общения нужно мне самому, не кому-то еще. Проявлять участие в разговоре, можно даже молчать но как бы быть в теме: взгляды, кивки головой. Задавать вопросы на которые требуется ответ выходящий за рамки да/нет. И вирт. общение никак не может заменить реальное. А адекватного реального общения (имею ввиду с разного рода людьми, не только близкими) у меня не было ну хрен знает сколько десятилетий ))
в этом свете, маниакальные наклонности приобретают особый оттенок. Закрыться в туалете ТЦ. А тысячи посетителей подождут. Ещё и жидкое мыло слить в раковину, мало ему пакостей))почему пережидает? Вполне может давать себю волю. Просто не рассказывать об этом здесь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых