Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Грит, никаких максимальных скоростей, только медленно и плавно. Т.к. если делаешь рывками и начмнаешь резко стартовать, то автоматически читингуешь корпусом!!! Я с ним полностью согласен.

Как раз таки трапеции очень любят большие веса и импульсные движения. Лично у меня никогда так не болели трапеции как с толчковых тяг 120 кг. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Трапы-одна из них!

Не факт. Во-первых, штангисты делают только взрывные движения на трапы, и имеют хорошие трапы, во-вторых Олдбой приводил ссылки на подрывные шраги. Да и у меня, кажется, трапы от рывковых тяг лучше развиваются, чем от шрагов.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

чем от шрагов.

шраги ( имхо) ипанутое занятие ....скорее от становой трапы вырастут , чем от этого позёрского упро для новичков ( там же они могут целых 100 кг навесить ) и с мудрым видом сурового викинга делать движение в пару миллиметров .

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (09 июля 2015 - 11:39)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

2 года тому назад, появилась такое ощущение, как-будто между пальцами ног что-то застряло (как-будто там ниточка) + поясница болит. Консультация, МРТ, на одной клинике сказали, что это грыжа, а на другой протрузия. Лечился 2 недели (массаж, вытяжка, ЛФК...), ощущения межпальцами исчез. Лечащий врач сказал, что это произошло из-за слабости мышц спины, т.е. из-за того, что я прекратил заниматься и посоветовал держать их в тонусе. А вис на перекладине, где-то читал снимает напряжения и стресс на позвоночник, заодно и укрепляет хват, поэтому так и делаю, вроде помогает.

Спасибо за ответ!

У меня все хуже судя по всему прилично...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Вы лучше скажите что делать, чтобы трапы НЕ росли :(

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
aid,
Штангисты дохуА чего делают, там полюбэ трапы будут. Это важно для техники у них, а не для того, чтобы "трапы были"
Я тоже за тяги, а не за шраги....
И это!
Стопэ,стопэ.....
Я не о тягах и шрагах и араб этот не о тяге и шрагах.
Говорил он о упре изолировано на трапы в наклоне. Что если дергать, то дергание корпуса и амортизация ног будет забирать большую часть нагрузки.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вы лучше скажите что делать, чтобы трапы НЕ росли

...я те другое скажу , обидно и горько , ходить в зал , выглядеть как дрыщь , и не иметь мышечной массы , ещё обиднее ходить в зал , выглядеть как заплывший жиром , но мощный лифтёр , но жать и приседать и тянуть как тот же дрыщь ))) ....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...ТИПА ТАКАЯ хрень , но я корпус так нормально отклоняю ....то есть не сижу так ровно как на картинке ....

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Ща пойду делать кста, изолированно! В наклоне! Гантелями!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

судя по этим ребятам Содом и Гоммора прям на пороге уже ....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
первый Борж Фагерли .. которого рихАд отправил в химическАй джихад

второй Брет Контрерас ... умный чувак ... научнег .. кстати Хиляку к нему надо обратится .. или к комплексу упров которые он советует ... у Контрераса прозвище Glute Guy ... Ядровик ))) у него своя специализация есть по накачке ядер у теток ...

вот тут можно по русски чуток почитать "об эстетике жопы, практическое (?)"

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А. Красные жгуты. :crazy:  Учение Рихада процветает.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

об эстетике жопы, практическое (?

вообще плоская жопа у бабы - это действительно асэксуально ....даже не знаю , сисько большое - типо много молока , жопа наливная - значит хороший аппетит , здоровая самка , да и если чё бежать может долго ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А. Красные жгуты.   Учение Рихада процветает.

или рихАд использует чужую рыготинку  :spiteful:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

или рихАд использует чужую рыготинку 

...я в децтве украл из магаза книжного зачем то сразу 2 книжки "гантели и резина" жёлтого цвета , как счяс помню....ни разу так и не читал их ....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

вообще плоская жопа у бабы - это действительно асэксуально ....даже не знаю , сисько большое - типо много молока , жопа наливная - значит хороший аппетит , здоровая самка , да и если чё бежать может долго ...

УЧЕНЫЕ ОБЪЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ МУЖЧИНАМ НРАВЯТСЯ ПЫШНЫЕ ЖЕНСКИЕ ЯГОДИЦЫ

Существует мнение, что пышные ягодицы делают женщину привлекательной в глазах мужчины. На самом деле они всего лишь маскируют реальную причину женской привлекательности — изгиб позвоночника. К такому выводу пришли исследователи из Университета Билкента во главе с психологом Дэвидом Льюисом. Для подтверждения данной теории ученые показали 300 мужчинам силуэты женщин с позвоночником различной степени изгиба и попросили оценить их привлекательность. Самые высокие оценки получили дамы с изгибом позвоночника в области поясницы под углом 45,5°. По мнению ученых, именно такой изгиб в первобытном обществе позволял представительницам слабого пола оставаться работоспособными даже на последних месяцах беременности и мужчинам было выгоднее выбирать их в качестве спутниц жизни. Со временем польза от таких особенностей анатомии и сделала их сексуально привлекательными. А пышные формы лишь подчеркивают изгибы позвоночника в области поясницы. «Это крайне важное преимущество: без такого изгиба давление на бедра возрастает почти на 800%, что практически обездвиживает беременную и повышает риск травм», — отмечает Льюис. Угол в 45° является оптимальным, поскольку он помогает двигаться, но еще не подвергает женщин риску возникновения грыж и хронических болей в спине, которые могут быть вызваны чрезмерным искривлением позвоночника.

264EAEB900000578-2979043-image-a-7_14254

264EAEB400000578-2979043-image-a-14_1425
сравнивали различные причины изгибов: мясом, жиром и за счет изгиба позвонков ... и как раз форма которая получается при изгибе за счет позвонков - по заключению ученых - наиболее привлекательна для мужчин в женской жопе

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я лично сам был Ядроносцем. Вспоминая те прекрасные времена юности (ТА тренировки), с которых мне остались ядра на 70% покрытые растяжками.

Ни что так не убивало ядра как вставания и приседания в уступающем режиме с паузой. Вставания вообще ад для ядер. А да и еще тяга становая классическая с 2-3 блинов, тоже ад.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

в женской жопе

я как раз намедни любовался таким изгибом , не мог глаз оторвать...и жопо там ....норма...

ядра

я вот позавчера приседал , крепатуро ацкое , и на ядрах тоже ...нет более ацкой крепатуры , чем на квадрах....реально хожу как деревянный ...

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

я вот позавчера приседал , крепатуро ацкое , и на ядрах тоже ...нет более ацкой крепатуры , чем на квадрах....реально хожу как деревянный ...

зря растягивалсо ?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ребята ( в смысле мужики), вот вы обсуждаете пушечные ядра. А у меня дельты не округлые, а в виде трёх кусков, удлинённой формы. Смотрится отстойно ( хуже только плоская ж. у бабы)))). Что я делаю не так? Качаю разные пучки, в основном махами. Или это генетика ,  изменить форму дельт не удасться? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что я делаю не так?

не химичишь

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

не химичишь

Нет. А без неё никак? 

Сообщение изменено: Руст (09 июля 2015 - 12:40)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Нет. А без неё никак?

Нет. Натурально дельты не сделать шарообразными никогда. Поверь. Здоровые, надутые, округлые дельты шарообразной формы это первый признак химика. У них и дельты кстати хреного секутся всегда, даже когда они очень сухие. Накачать их конечно можно, сделать большими, но они всеравно в раслабленой позе не будут смотрется "надутыми" если не на горячую конечно же.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

я как раз намедни любовался таким изгибом , не мог глаз оторвать...и жопо там ....норма...
.

Я х.з. насчет ученых и вертикальном расположении позвоночника! Я за горизонтальное с прогибом!
вот когда ипешь ее, а она горбом стоит-ваще падает.. А когда прогнется и жопку оттопырит, как бы приглашая-вставляй, это самое оно!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

зря растягивалсо ?

вчера главно было ещё терпимо , сегодня шоб встать с дивана руками помогаю ))...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Руст,
Мало жмешь! Имхо

В сауну апосля трени ходить нужно! Мне 146% от дерева помагает!

Znatok Ne,
А чо на фоото желтым и красным на жопе изображено?!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

В сауну апосля трени ходить нужно!

это да , но лично мне сауна на мотор херово влияет , а если ещё после трени , ещё удар хватит ...ты шо ...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,
Мало жмешь! Имхо

Да, я ваще никак не жму. Только махаю. На боковую и на заднюю. 

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Как раз таки трапеции очень любят большие веса и импульсные движения. Лично у меня никогда так не болели трапеции как с толчковых тяг 120 кг

Вот такие? :D

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Ходи в инфракрасную -там не более 70! Дышишь нормально, А мышцу прогривает!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых