Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 июня 2020 - 08:09

А я бы чпокнул если бы мне привели. Это ж альфово. Ноль калорий. Кстати однажды я так и сделал. Потом не сложилось но и хер с ним ))
помню в 90х работал в одной левой конторе, разносили по квартирам всякий хлам и впаривали за несколько цен, ну в несколько раз дороже чем этот хлам стоил, всякие ложки, наботы ширпотреба, ну типа магазина на диване, вот там мне пацанчики рассказывали, что постоянно всяких девок ебут, ну посуди, сидит баба одна дома, делать нечего, а тут симпатичный мальчик, предлогает купить няшную домашнюю утварь, как не пригласить его домой он же сам пришёл) чаем напоить, поебаться)))
Отправлено 21 июня 2020 - 08:24

Это как если какой-нить бичара будет говорить "мне нужна вилла минимум за миллиард, т.к. я внутренний олигарх, а в обычную (или даже элитную квартиру) я не пойду, поживу пока на свалке."Нет, я о другом. Нужны те кто нужны.
Имеет право конечно, но это очень странно.
Разве что у некоторых это призвание по жизни, типа бич-фантазер
Отправлено 21 июня 2020 - 08:27

Это как если какой-нить бичара будет говорить "мне нужна вилла минимум за миллиард, т.к. я внутренний олигарх, а в обычную (или даже элитную квартиру) я не пойду, поживу пока на свалке."
Имеет право конечно, но это очень странно.
Разве что у некоторых это призвание по жизни, типа бич-фантазер
Я не знаю как она выглядит, но есть свои вкусы и их никто запретить не может )
Вот только с деньгами аналогия не самая удачная )) Я так вопрос сексуального взаимоотношения М и Ж вообще не рассматриваю.
Отправлено 21 июня 2020 - 08:29

А я бы чпокнул если бы мне привели. Это ж альфово. Ноль калорий. Кстати однажды я так и сделал. Потом не сложилось но и хер с ним ))
Мастер сам себе противоречит в очередной раз. Сам грил что он не будет ради самок распыляться, типа альфа. А тут уже практически на блюдечке. Да еще и молоденькая по его меркам. Не страшная.
Но вдруг появилась очередная причина.
Мастер может ты импотент? Тогда все вопросы отпадают.
Но я больше склоняюсь к мнению что ты лошара анапская.
Отправлено 21 июня 2020 - 08:29

Думаю Рихад бережет свои любимые фантазии, т.к. Реал их может легко порушить
А че реал, реал был в 16 лет - альфовый второсорт - и его так больше не хочу.
Я рассказывал о случаях инициатив или проявлений внимания от девушек на работах, собирунах и т.д., в том числе за последние годы, но... всегда его отвергал. Не так оно должно быть...
Отправлено 21 июня 2020 - 08:30

Мастер сам себе противоречит в очередной раз. Сам грил что он не будет ради самок распыляться, типа альфа. А тут уже практически на блюдечке. Да еще и молоденькая по его меркам. Не страшная.
Но вдруг появилась очередная причина.
Мастер может ты импотент? Тогда все вопросы отпадают.
Но я больше склоняюсь к мнению что ты лошара анапская.
Не импотент, но еще раз: мне нужно то, что нужно мне...
Отправлено 21 июня 2020 - 08:31

Аналогия - что надо)Я не знаю как она выглядит, но есть свои вкусы и их никто запретить не может )
Вот только с деньгами аналогия не самая удачная )) Я так вопрос сексуального взаимоотношения М и Ж вообще не рассматриваю.
Ты ведь отказываешься даже не зная кто это, просто оно мешает фантазиям))
может втюхаешься в неё как в Надю или сильнее (и она в тебя, а не как Надя

Отправлено 21 июня 2020 - 08:34

Ну понятно что и у бича- фантазера не так оно должно быть)А че реал, реал был в 16 лет - альфовый второсорт - и его так больше не хочу.
Я рассказывал о случаях инициатив или проявлений внимания от девушек на работах, собирунах и т.д., в том числе за последние годы, но... всегда его отвергал. Не так оно должно быть...
Имеете право фантазировать,тут не поспоришь
Отправлено 21 июня 2020 - 08:41

Аналогия - что надо)
Ты ведь отказываешься даже не зная кто это, просто оно мешает фантазиям))
может втюхаешься в неё как в Надю или сильнее (и она в тебя, а не как Надя)
Лайколовитель )
Я ж сказал, есть вкусы, есть предпочтения, есть свое понимание прекрасного, а вот так чтобы с бухты-барахты кто-то что-то - не мое.
Отправлено 21 июня 2020 - 08:41

Нет никакого "должно быть" есть Реал)Dimik, ты не понял: не так должно быть - это про то чтобы непонятно кто проявлял инициативу. Хотя девушки с работы были красивые.
Я же говорю, Реал рушит все эти "должно быть" - тоесть фантазии, соотвецно лучше держаться от него подальше
Сообщение изменено: Dimik (21 июня 2020 - 08:42)
Отправлено 21 июня 2020 - 08:43

Так ты даже не знаешь кто и что.Лайколовитель )
Я ж сказал, есть вкусы, есть предпочтения, есть свое понимание прекрасного, а вот так чтобы с бухты-барахты кто-то что-то - не мое.
Я же спросил - стремная?
Если да то вопросов и нет но ты даже не знаешь кто что и как, чисто на говне мозга едешь)
Отправлено 21 июня 2020 - 08:45

Когда рихад начинает ощущать нехватку чего-то, то частенько выворачивает свою нехватку как положительное свойство. Зеленый виноград.
Он всегда перся от лайков и даже хвастался ими - "лайкнула десятка!". Однако когда их стало не хватать, то придумал слово "лайколовитель". Типа все кругом пишут ради лайков, а он выше этого. Хотя сам ссался от счастья раньше, когда они были.
Совершенно как с тренингом раньше. Пока сам давал волю своей свинской натуре - все был правильно. Как жрать стало нечего - жрать много стало читом. "Пережорщиков" придумал сразу. Себя он пережорщиком не называл, когда сам пережирал, не было нужды в обидном звучании ))))
Пока верил в супервеса - частичками засрал всем мозки, и суперсилой своей.
Как задрищевел еще больше - сразу веса стали не тру, для быдла. Стали "быдловесами".
Так и живет. Придумал обидное определение того,что у него нет - и сразу как то выше, благороднее...
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 июня 2020 - 08:50)
Отправлено 21 июня 2020 - 08:45

Так ты даже не знаешь кто и что.
Я же спросил - стремная?
Если да то вопросов и нет но ты даже не знаешь кто что и как, чисто на говне мозга едешь)
Сказал что не знаю. А почему не хотел посмотреть, почему не хотел общаться - хз, просто мне нужно мое, не что-то стихийное.
Отправлено 21 июня 2020 - 08:48

Когда рихад начинает ощущать нехватку чего-то, то частенько выворачивает свою нехватку как положительное свойство. Зеленый виноград.
Он всегда перся от лайков и даже хвастался ими - "лайкнула десятка!". Однако когда их стало не хватать, то придумал слово "лайколовитель". Типа все кругом пишут ради лайков, а он выше этого. Хотя сам ссался от счастья раньше, когда они были.
Лайколовитель в этой теме совсем другой подтекст имеет и не на все посты )
Отправлено 21 июня 2020 - 09:10

Какой имеешь то и оказывается по факту тем что нужнее)
Имеешь дрочку в одиночестве - значит тебе нужнее дрочка в одиночестве чем все остальные варианты
Не так, это называется зона комфорта, но она не комфортна ) Нужно другое.
Аналогии с желаемым достатком не приветствуются, живое и материальное - разные понятия. К моему сожалению подавляющее число мужиков расценивают сексуальные и/или долгие отношения с женщиной как покупку колбасы, поэтому ты скорее всего меня опять не поймешь.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)