Про лямки не спрашивал))))
супер клеем можно , я спрашивал....
http://forum.steelfa...11&p=1057087985
ТРЕНИРОВАТЬСЯ НАДО !!!
Сообщение изменено: пирамида (09 июля 2015 - 12:04)
Насчёт турника, на котором нужно провисеть. В Сочи 150 сек, платишь 150 руб, получаешь 1 500 р. Но! Фишка в том, что перекладина КРУТИТСЯ. Я стоял наблюдал, лохи висели в среднем минуту, и всё. Можно попробовать бесплатно. Я попробовал, предплечья начинают забиваться сек через 20-30. А лохи-то это не понимают, что отрубаются предплечья, а разводящий ещё и подначивает: " у тебя какой вес? ааааа, ну так это небольшой вес". Разнохватом нельзя, только прямым либо обратным хватом. Про лямки не спрашивал)))) но уверен, что х*й.
Мне братуха рассказал про такой атракцион...В гараже перекладина не крутится,но честно взялся за последнюю фалангу пальцев в висе...Хотя их можно наибать-взяться в разнохват!...С первого захода провисел 1:43...Братуха окуел!...Пьяный я был,как всегда!...Грит,братуха,что-бабло там можно стричь с тобой легко!Или ебло бить не согласным чурекам!...)))Месяц тренировок и можно без бабок в Гелик ехать!)))Хотя после первого выигрыша запомнят,черти!!!И ещё по телефону по побережью-отзвонят!!!Типо,такой то и в таком то одеянии!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 июля 2015 - 12:08)
Насчет лямок. Есть такой атракцион на набережных краснодарского края. Надо провисеть на перекладине 1или 2 минуты. интересно, если примотаться лямками, это пойдет в зачет?)))
Там даже разнохват не разрешен.
Можно попробовать бесплатно. Я попробовал, предплечья начинают забиваться сек через 20-30.
Странно, у нас бесплатно можно пробовать 5 секунд - за это время ничего не поймешь.
Предплечья отрубаются, и всё, они даже не просекают этот момент.
Для выезда на конкурс в Гелик-тупо держишь штангу на последней фаланге двумя руками с весом на 5 кг больше своего веса в опущенных руках!Плюс тройные дропы на предплечья!!!Я спецом этот "конкурс" прошёл!Двоюродный брательник заинтересовал...Он сам наблюдал,как все бабло отдают и падают...Но Прист-Спарта!!!(((
так ты висел на вращающейся перекладине или просто готовился?
Вращающейся не было,Аид!Висел на последней фаланге...И штангу так же и держал...После полторы минуты начинается АД!Брат грит,что какой то атлет на 1:50 упал!!!)))
Хотя,если бабло у чуреков заберёшь и завтра снова повторишь-аттракцион быстро закроют по всему побережью...)))Пока ты не сьебёшься!!!С поля зрения!!!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 июля 2015 - 12:34)
Кстати сёдня этого турника уже не было )))) Он всегда на одном месте стоит, а появилось это прошлым летом.
Так ты на Югах,брат???)))К чёрту-турники!!!Как там пляж?Культуристы на пляже и тёлки,которые два раза смотрят???Кто то конкурс выиграл,поэтому и сьебнули!!!На пару дней...(((
Так ты на Югах,брат???)))К чёрту-турники!!!Как там пляж?Культуристы на пляже и тёлки,которые два раза смотрят???Кто то конкурс выиграл,поэтому и сьебнули!!!На пару дней...(((
Я в Сочи живу летом, весь сезон. Культуристов на пляжах практически нет, одни пережорщики. Тёлки все на понтах, ну как же, они же в Сочи приехали отдыхать. Местные ваще в большинстве своём ох*евшие. С тёлками лучше дела обстоят в Лазаревском, это час езды на электричке. Там и контингент попроще, и цены демократичней. А в Сочи вообще стрёмно отдыхать. Но я просто житель, меня и отдыхающим назвать сложно.
А ваще Сочи на мой взгляд превращается в город отдыхающих пенсов. Я когда приехал сюда впервые в 2008 г, там было как описывал Игорёк: народ гудел, ходил толпами , и не только на набережной, а по всему центру, музон орал под окнами до 5-ти утра. Я тогда как раз жил в самом центре, возле рынка. А щас с каждым годом всё тише и тише, всякие громко орущие кафешки уходят в небытиё. Да и на набережной после 12-ти народу немного стало.
Сообщение изменено: Руст (09 июля 2015 - 01:10)
Кстати сёдня этого турника уже не было )))) Он всегда на одном месте стоит, а появилось это прошлым летом.
Сообщение изменено: merQ (09 июля 2015 - 06:29)
а что со спинами у вас? помогает?
возрастное , всё стандарт - середина спины ( между лопатками ) , но я начал уделять усиленное внимание межлопаточны мышцам , дело наладилось . Кстати вычислил макс некорректные упра для спины - ( ну это у меня ) жим лёжа , жим из за кабины сидя и тяга штанги за один конец ...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых