Уж полночь близится , а женщины все нет , пойду спущу все как обычно - на стену , в туалетFortnite, полночь! )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 20 июня 2020 - 10:11

Отправлено 20 июня 2020 - 11:07

Отправлено 20 июня 2020 - 11:15

Им веднее.
Вцелом редко на фото улыбаюсь, поэтому сомневаюсь чо это я.
Наверно раз в году.
Вот единственная за полгода
Отправлено 20 июня 2020 - 11:16

Отправлено 20 июня 2020 - 11:19

Отправлено 21 июня 2020 - 02:12

ВоотBleedingMind,
Им веднее.
Вцелом редко на фото улыбаюсь, поэтому сомневаюсь чо это я.
Наверно раз в году.
Вот единственная за полгода
Тут ты, там нет
А друзья у тебя помидоры!(
Отправлено 21 июня 2020 - 04:47

Это то что я нагуглил. И либо инфа либо те эспандеры в том зала не соответствуют действительности. Вот я и спросил, может, знает кто. Хват у меня абсолютно среднестатистический, хват вообще больше от природы даётся, пожалуй.У вас очень сильный хват тогда. 3 номер это очень тугой экспандер.
"Мастер спорта. Черный пояс.
Такие аналогии можно провести с уровнем Captains of Crush №3.
Официальное закрытие эспандера CoC №3 – самое известное и уважаемое доказательство силы хвата в мире.
Добраться сюда тяжело – всего немногим более 150-ти человек в мире смогли пройти сертификацию"
Отправлено 21 июня 2020 - 05:58

Это как-будто твоя жизненная философия. Выбор за тобой, конечно.
Вот буквально позавчера. Сестра двоюродная привела какую-то девушку просто познакомиться, пообщаться, наверное ровесница 25-27, я даже не посмотрел на нее!! Не нужны мне эти искусственные сводки. Она еще спрашивала ну чего не общаешься с нами, обещай после карантина на ланч пойдем все вместе. Ну накуй мне оно!! Мне нужно то что нужно мне и общаться с теми с кем нужно мне! А ты говоришь сиськи.
Отправлено 21 июня 2020 - 06:30

Стремная?Вот буквально позавчера. Сестра двоюродная привела какую-то девушку просто познакомиться, пообщаться, наверное ровесница 25-27, я даже не посмотрел на нее!! Не нужны мне эти искусственные сводки. Она еще спрашивала ну чего не общаешься с нами, обещай после карантина на ланч пойдем все вместе.
А почему искусственные?
Опять отмазки какието
Может она увидела твою альфовую фотку, захотела с тобой поебаться в туалете и решила подкатить через сестру, может постеснялась по-другому, ты ведь сам то не докуя смелый, чуть чо - глаза в пол и мямлишь
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)