Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я работал в подъемах на бицепс сидя гантелями 25 кг.

26 , 7654327 надо было работать , все го то ...и пережать розовым жгутом ....учи матчасть !....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

как и у меня в свое время )))

сколько было времени потрачено, это пиздец...я раблотал в подъемах на бицепс сидя гантелями 25 кг. Пережег кучу энергии, а получил никуя.

Хиляк, извини, если не знаю предысторию, я случайно прочитал ( обычно я здесь в обсуждение тренинга не вникаю). У тебя что , плохо рос бицепс? и как ты его потом "пробил"? 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Тоесть хотел всетаки бицульку себе :D а она не росла и ты типа такой- "Ну и иди ты нахуй!"

у мя аналогичная хуйня!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

у мя аналогичная хуйня!

с грудными....и плечами...)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Тоесть хотел всетаки бицульку себе :D а она не росла и ты типа такой- "Ну и иди ты нахуй!"

Именно!

Хиляк, извини, если не знаю предысторию, я случайно прочитал ( обычно я здесь в обсуждение тренинга не вникаю). У тебя что , плохо рос бицепс? и как ты его потом "пробил"?

Вообще никак не пробивал. Исключил все упражнения на бицепс. Что никак на него не повлияло, собственно как и прицельная тренировка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хиляк, а грудные в чем провинились?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, а грудные в чем провинились?

грудные виноваты тем, что они никуя не хотят работать. Чем шире хват в жиме - тем больше выхлоп в силе в жиме лежа, так как грудные - самая сильная группа мышц плечевого пояса. Так написано во всех учебниках. Я ебошил широким хватом - получил никуя. Стоило хват изменить на средний, узкий - жим увеличился на 15 кг сразу. Это раз.

Два - грудные стягивают плечи вперед. В хозяйственно бытовой деятельности - от них никакого толка. Получается это чисто непонятное ебошивало в никуда.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему форум несколько раз в день стабильно выдаёт "хуёвые ворота"?

Два - грудные стягивают плечи вперед. В хозяйственно бытовой деятельности - от них никакого толка.

В хозяйственно-бытовой деятельности никакие накаченные мышцы не нужны. Только выносливости побольше и всё.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Почему форум несколько раз в день стабильно выдаёт "хуёвые ворота"?

...враги , препятствуют распространению светлого учения Преднакопа , и лично препятствуют Мастеру.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В хозяйственно-бытовой деятельности никакие накаченные мышцы не нужны. Только выносливости побольше и всё.

в хозяйственно-бытовой нужны крепкие и выносливые мышцы предплечья, верха спины, мощная поясница и ноги. Все остальное - это уже растрата энергии.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...вообще фраза звучит как BAD GAY*S .........

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (08 июля 2015 - 11:03)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
SLLM8AWjUaU.jpg
eab68843090c.jpg

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Dimik,

почему Рихад выглядит так как будто из криминальной хроники НТВ?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Список самых больших пенисов животных, относительно размера их тела.
1. Синий кит
Синий кит может гордиться самым большим пенисом на Земле. Средний размер пениса синего кита составляет от 2,4 до 3 метров. Точный размер сложно определить, так как размер полового органа в состоянии эрекции у синего кита можно наблюдать только во время совокупления.

Миниатюры

• ЧЛЕН СИНЕГО КИТА .jpg

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Dimik, а кто сверху?

UPD. Ааа, это его там мама комплиментами осыпает :)

Сообщение изменено: zinid (08 июля 2015 - 11:19)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,

Потому что азербайджанец)

Dimik, а кто сверху?

Иван Щербанев))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Хиляк

А ЧЕГО  ты это у Димика решил спросить ? )))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Dimik,

5000 страниц троллинга в исполнении легионов быдла и сраных шлюх - кого угодно утомят. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я конечно извиняюсь, но Рихад выглядит каким-то задроченным, и взгляд потухший. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Это быдлость, говорить что Рихад задроченный! Он- пресыщен и мужественно утомлен!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

правильный протеин

Wy9Wam6C2gM.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я сегодня больше часа тренировался и 15 км прошёл ещё. Тоже сижу на фоне дефицита калорий задроченный, потухший, да ещё и злой... И вино нельзя, чтоб расслабиться. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

5000 страниц троллинга в исполнении легионов быдла и сраных шлюх - кого угодно утомят. 

"....о, сколько сраных дев в мечтах страдают о твоих устах... Отбрось печаль - хлебни вина! Жизнь хороша, и жизнь одна!" (с) Бабы и Папиросы.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"....о, сколько сраных дев в мечтах страдают о твоих устах... Отбрось печаль - хлебни вина! Жизнь хороша, и жизнь одна!" (с) Бабы и Папиросы.

О, сколько сраных шлюх в слезах мечтают о твоих кубах! Плесни-ка ЭКА в свой мотор, и сраных шлюх гони в игнор!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сегодня действительно оказались не нужны )) На высокоповторе хочу сконцетрироваться на целевых мышцах и не ограничиваться выносливостью хвата, а по мере прогресса весов и падения кпш просто по привычке одеваю.Плюс благодаря лямкам большим пальцем тоже сверху хватаю перекладину.

Насчет лямок. Есть такой атракцион на набережных краснодарского края. Надо провисеть на перекладине 1или 2 минуты.
интересно, если примотаться лямками, это пойдет в зачет?)))

....
Ходил в качалку в анапе. В геленджике качки в качалке были мелкие, но сухие и химические. В анапе в зале было человека 4 ростом под 190, кое у кого банка около 50, но и у остальных от 46 до 48 см примерно. Здоровые лоси. Причем, людишки в возрасте. Далеко за 40. Кто то даже за писят.

....

Народу больше чем в геленджике на порядок. Пляжи забиты. Телок хороших есть.
бары работают до утра. Я до 3х просидел, ушел. Все было в разгаре. В бар быдло не пускают. Фейс контроль. Охрана 4-5 чел.
Телок море. Свободных телок. Телки реально сидят одни и скучают. Одни. Ты сышишь, Карл?)))
Движуха на уровне московских клубов.
Телок много беспесты. Стройные, загорелые, молодые. Любые.

Цены копеешные, просто смешные. еда вкуснейшая. Выпивка -дешевая даже в барах. Разливные коньяки в винных лавках - дешево и сердито. И вкусно. Ты слышишь, Карл? Реально вкусно.

Шашлык - обалденный. Ел сегодня осетрину. Есть семга, форель, баранина, телятина и т.д. все архи вкусно.

...

Ментов мало. Отдыхать не мешают. Контролят самые горячие ночные точки, но не вмешиваются даже при словесных разборках. Не мешают людям отдыхать, но за порядком следят.

....

Жара шопиздец. На солнце 10 минут и ты похож на сморщеную пизду от рихада, когда его аид жарит на сковородке и подливает маслица в огонь своими вопросами. простыми для нас, но такими сложными для рихада))))

...

Купил БОЧОНОК)))

Бочонок меда на лаванде. Белого цвета, аромат бесподобный. Маме в подарок. Она любит мед к утреннему чайку-кофейку!

...

Всем привет! Я в бар! Всем хорошего настроения! До встречи в эфире)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

О, сколько ссаных дыр  в слезах мечтают о твоих кубах! Плесни-ка ЭКА в свой мотор, и сраных шлюх гони в игнор!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Насчет лямок. Есть такой атракцион на набережных краснодарского края. Надо провисеть на перекладине 1или 2 минуты.
интересно, если примотаться лямками, это пойдет в зачет?)))

....
Ходил в качалку в анапе. В геленджике качки в качалке были мелкие, но сухие и химические. В анапе в зале было человека 4 ростом под 190, кое у кого банка около 50, но и у остальных от 46 до 48 см примерно. Здоровые лоси. Причем, людишки в возрасте. Далеко за 40. Кто то даже за писят.

....

Народу больше чем в геленджике на порядок. Пляжи забиты. Телок хороших есть.
бары работают до утра. Я до 3х просидел, ушел. Все было в разгаре. В бар быдло не пускают. Фейс контроль. Охрана 4-5 чел.
Телок море. Свободных телок. Телки реально сидят одни и скучают. Одни. Ты сышишь, Карл?)))
Движуха на уровне московских клубов.
Телок много беспесты. Стройные, загорелые, молодые. Любые.

Цены копеешные, просто смешные. еда вкуснейшая. Выпивка -дешевая даже в барах. Разливные коньяки в винных лавках - дешево и сердито. И вкусно. Ты слышишь, Карл? Реально вкусно.

Шашлык - обалденный. Ел сегодня осетрину. Есть семга, форель, баранина, телятина и т.д. все архи вкусно.

...

Ментов мало. Отдыхать не мешают. Контролят самые горячие ночные точки, но не вмешиваются даже при словесных разборках. Не мешают людям отдыхать, но за порядком следят.

....

Жара шопиздец. На солнце 10 минут и ты похож на сморщеную пизду от рихада, когда его аид жарит на сковородке и подливает маслица в огонь своими вопросами. простыми для нас, но такими сложными для рихада))))

...

Купил БОЧОНОК)))

Бочонок меда на лаванде. Белого цвета, аромат бесподобный. Маме в подарок. Она любит мед к утреннему чайку-кофейку!

...

Всем привет! Я в бар! Всем хорошего настроения! До встречи в эфире)))

А велики есть с иппучими рогами?

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

...благословляю...

СПАСИБО

хорошо пошло, думал, после неожиданных 20 сегодняшних км на веле тяжко буит, но нет !

вот что слово доброе делает !

в писту рекомпоз, главное - быть добрее друг к другу !

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Народу больше чем в геленджике на порядок. Пляжи забиты. Телок хороших есть. бары работают до утра. Я до 3х просидел, ушел. Все было в разгаре. В бар быдло не пускают. Фейс контроль. Охрана 4-5 чел. Телок море. Свободных телок. Телки реально сидят одни и скучают. Одни. Ты сышишь, Карл?))) Движуха на уровне московских клубов. Телок много беспесты. Стройные, загорелые, молодые. Любые.

Бля!!!Всё!!!В Анапу...((()))Только море,пеСпесты-мелкое и мутное!!!Нет?...Игоревич???)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 июля 2015 - 11:57)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Насчёт турника, на котором нужно провисеть. В Сочи 150 сек, платишь 150 руб, получаешь 1 500 р. Но! Фишка в том, что перекладина КРУТИТСЯ. Я стоял наблюдал, лохи висели в среднем минуту, и всё. Можно попробовать бесплатно. Я попробовал, предплечья начинают забиваться сек через 20-30. А лохи-то это не понимают, что отрубаются предплечья,  а разводящий ещё и подначивает: " у тебя какой вес? ааааа, ну так это небольшой вес". Разнохватом нельзя, только прямым либо обратным хватом. Про лямки не спрашивал)))) но уверен, что х*й. 

Сообщение изменено: Руст (08 июля 2015 - 11:57)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых