я работал в подъемах на бицепс сидя гантелями 25 кг.
26 , 7654327 надо было работать , все го то ...и пережать розовым жгутом ....учи матчасть !....
как и у меня в свое время )))
сколько было времени потрачено, это пиздец...я раблотал в подъемах на бицепс сидя гантелями 25 кг. Пережег кучу энергии, а получил никуя.
Хиляк, извини, если не знаю предысторию, я случайно прочитал ( обычно я здесь в обсуждение тренинга не вникаю). У тебя что , плохо рос бицепс? и как ты его потом "пробил"?
Тоесть хотел всетаки бицульку себе
а она не росла и ты типа такой- "Ну и иди ты нахуй!"
Именно!
Хиляк, извини, если не знаю предысторию, я случайно прочитал ( обычно я здесь в обсуждение тренинга не вникаю). У тебя что , плохо рос бицепс? и как ты его потом "пробил"?
Вообще никак не пробивал. Исключил все упражнения на бицепс. Что никак на него не повлияло, собственно как и прицельная тренировка.
Хиляк, а грудные в чем провинились?
грудные виноваты тем, что они никуя не хотят работать. Чем шире хват в жиме - тем больше выхлоп в силе в жиме лежа, так как грудные - самая сильная группа мышц плечевого пояса. Так написано во всех учебниках. Я ебошил широким хватом - получил никуя. Стоило хват изменить на средний, узкий - жим увеличился на 15 кг сразу. Это раз.
Два - грудные стягивают плечи вперед. В хозяйственно бытовой деятельности - от них никакого толка. Получается это чисто непонятное ебошивало в никуда.
Почему форум несколько раз в день стабильно выдаёт "хуёвые ворота"?
Два - грудные стягивают плечи вперед. В хозяйственно бытовой деятельности - от них никакого толка.
В хозяйственно-бытовой деятельности никакие накаченные мышцы не нужны. Только выносливости побольше и всё.
Список самых больших пенисов животных, относительно размера их тела.
1. Синий кит
Синий кит может гордиться самым большим пенисом на Земле. Средний размер пениса синего кита составляет от 2,4 до 3 метров. Точный размер сложно определить, так как размер полового органа в состоянии эрекции у синего кита можно наблюдать только во время совокупления.
Сегодня действительно оказались не нужны )) На высокоповторе хочу сконцетрироваться на целевых мышцах и не ограничиваться выносливостью хвата, а по мере прогресса весов и падения кпш просто по привычке одеваю.Плюс благодаря лямкам большим пальцем тоже сверху хватаю перекладину.
Насчет лямок. Есть такой атракцион на набережных краснодарского края. Надо провисеть на перекладине 1или 2 минуты.
интересно, если примотаться лямками, это пойдет в зачет?)))
....
Ходил в качалку в анапе. В геленджике качки в качалке были мелкие, но сухие и химические. В анапе в зале было человека 4 ростом под 190, кое у кого банка около 50, но и у остальных от 46 до 48 см примерно. Здоровые лоси. Причем, людишки в возрасте. Далеко за 40. Кто то даже за писят.
....
Народу больше чем в геленджике на порядок. Пляжи забиты. Телок хороших есть.
бары работают до утра. Я до 3х просидел, ушел. Все было в разгаре. В бар быдло не пускают. Фейс контроль. Охрана 4-5 чел.
Телок море. Свободных телок. Телки реально сидят одни и скучают. Одни. Ты сышишь, Карл?)))
Движуха на уровне московских клубов.
Телок много беспесты. Стройные, загорелые, молодые. Любые.
Цены копеешные, просто смешные. еда вкуснейшая. Выпивка -дешевая даже в барах. Разливные коньяки в винных лавках - дешево и сердито. И вкусно. Ты слышишь, Карл? Реально вкусно.
Шашлык - обалденный. Ел сегодня осетрину. Есть семга, форель, баранина, телятина и т.д. все архи вкусно.
...
Ментов мало. Отдыхать не мешают. Контролят самые горячие ночные точки, но не вмешиваются даже при словесных разборках. Не мешают людям отдыхать, но за порядком следят.
....
Жара шопиздец. На солнце 10 минут и ты похож на сморщеную пизду от рихада, когда его аид жарит на сковородке и подливает маслица в огонь своими вопросами. простыми для нас, но такими сложными для рихада))))
...
Купил БОЧОНОК)))
Бочонок меда на лаванде. Белого цвета, аромат бесподобный. Маме в подарок. Она любит мед к утреннему чайку-кофейку!
...
Всем привет! Я в бар! Всем хорошего настроения! До встречи в эфире)))
А велики есть с иппучими рогами?
Народу больше чем в геленджике на порядок. Пляжи забиты. Телок хороших есть. бары работают до утра. Я до 3х просидел, ушел. Все было в разгаре. В бар быдло не пускают. Фейс контроль. Охрана 4-5 чел. Телок море. Свободных телок. Телки реально сидят одни и скучают. Одни. Ты сышишь, Карл?))) Движуха на уровне московских клубов. Телок много беспесты. Стройные, загорелые, молодые. Любые.
Бля!!!Всё!!!В Анапу...((()))Только море,пеСпесты-мелкое и мутное!!!Нет?...Игоревич???)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 июля 2015 - 11:57)
Насчёт турника, на котором нужно провисеть. В Сочи 150 сек, платишь 150 руб, получаешь 1 500 р. Но! Фишка в том, что перекладина КРУТИТСЯ. Я стоял наблюдал, лохи висели в среднем минуту, и всё. Можно попробовать бесплатно. Я попробовал, предплечья начинают забиваться сек через 20-30. А лохи-то это не понимают, что отрубаются предплечья, а разводящий ещё и подначивает: " у тебя какой вес? ааааа, ну так это небольшой вес". Разнохватом нельзя, только прямым либо обратным хватом. Про лямки не спрашивал)))) но уверен, что х*й.
Сообщение изменено: Руст (08 июля 2015 - 11:57)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых