Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 июля 2015 - 08:52

Сегодня действительно оказались не нужны )) На высокоповторе хочу сконцетрироваться на целевых мышцах и не ограничиваться выносливостью хвата, а по мере прогресса весов и падения кпш просто по привычке одеваю.зачем лямки в подтягиваниях?
Плюс благодаря лямкам большим пальцем тоже сверху хватаю перекладину.
Отправлено 08 июля 2015 - 08:58

Сегодня действительно оказались не нужны )) На высокоповторе хочу сконцетрироваться на целевых мышцах и не ограничиваться выносливостью хвата, а по мере прогресса весов и падения кпш просто по привычке одеваю. Плюс благодаря лямкам большим пальцем тоже сверху хватаю перекладину.
прошу прощения, но у тебя вес как у мешка с цеменгтом. Можно схватиться и провисеть до утра. вопрос о выносливости хвата даже не стоит.
а без лямок - большим пальцем не схватиться?
Отправлено 08 июля 2015 - 09:05

Отправлено 08 июля 2015 - 09:12

Отправлено 08 июля 2015 - 09:19

Ради прикола в ту пору когда баловался тягой с ограничителей все разминочные синглы делал прямым хватом без лямок. На 200 уже левая рука сдавала и не держала вес. 180 норм, но ТУТ довольно низкий, 2-3 секунды поднять и аккуратно вниз, а вот тягу с пола 150 скорее всего прямым хватом не донесу (когда будет этот вес).
синглы в 200 при собственном весе 60 - для подтягиваний тех же самых 60 лямки...эээ, как бы совсем не нужны. тут можно и на 2-х пальцах подтягиваться.
а чем плоха тяга с ограничителей. помнится она былаосновоположником этой самой темы.
может тряхнуть стариной и снова взяться?
Отправлено 08 июля 2015 - 09:30

Одно дело сингл, другое высокоповтор близко к отказу. Да я вообще не думаю об этом, просто использую лямки на всякий случай, чтобы исключить любую вероятность преждевременной усталости хвата.Хиляк - 08 Июл 2015 - 23:14:
синглы в 200 при собственном весе 60 - для подтягиваний тех же самых 60 лямки...эээ, как бы совсем не нужны. тут можно и на 2-х пальцах подтягиваться.
Прогресс по весам ничем не плох, спина хорошую статику видела. Сейчас пока такие интересы, может придумаю как такую же херню на перед затеять )) Вернее это уже придумано, частичные локауты с огромным весом. Но пока туда не стремлюсь, пока - сушка.Quote
а чем плоха тяга с ограничителей. помнится она былаосновоположником этой самой темы.
может тряхнуть стариной и снова взяться?
Отправлено 08 июля 2015 - 10:29

Даже на отдыхе думаешь о работе!2 раза кидал. Текста много, каждый раз приходилось набирать. Все псу под хвост. Суко((((((
вечером попробую с другого девайса.
Если не получится, по возвращении с моря через несколько дней дома с компа напишу.
есть видео материал, нужны зачетные фотки. Репортаж в преднакопе)))
Отправлено 08 июля 2015 - 10:31

Как зачем - чтобы ненавистный бицепс меньше подключался к работе.
Я подтягивался в свое время до одури. +с весом почти всегда и на каждой тренировке. 3 раза в неделю.
Бицепса не было. поэтому это скорее всего миф. но бицепс в подтягиваниях участвует, как ни крути.
Этот ответ именно Хиляку, который очень не хочет нагружать ненавистный бицепс.
не вижу смысла в работе над бицепсом, если только нгаправление тренинга - не армрестлинг.
простому физкультурнику бицепс не нужен.
Отправлено 08 июля 2015 - 10:42

Тоесть хотел всетаки бицульку себекак и у меня в свое время )))
сколько было времени потрачено, это пиздец...я раблотал в подъемах на бицепс сидя гантелями 25 кг. Пережег кучу энергии, а получил никуя.

11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)