Надя столько времени в Москве , могла бы уже изучить карту метро )) Аксон на Дубровке находится . А как тебя туда занесло ?sachados,площадь Ильича хуй да свеча..Извините, автоматом. В Аксоне бывалаНо он кажется на другой станции
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 19 июня 2020 - 11:04

Да я помнб, но давно ж не былаНадя столько времени в Москве , могла бы уже изучить карту метро )) Аксон на Дубровке находится . А как тебя туда занесло ?
А просто ходила
Я в разные ходила, но в том вроде не была
Чего мне изучать, тыкала телефон он и вел
Я там была давно
Ходила- помнила
Отправлено 20 июня 2020 - 01:06

Качалка цитадель силы на Дуси Ковальчук в Новосибирске, если что. Может, тут кто знает про эту херь. То ли подделка там то ли раздроченные настолько они. То ли настолько слабое говно эти эспандеры в принципе.
Отправлено 20 июня 2020 - 01:29

Кстати, про эспандеры. Я как-то давно шароебился по качалкам города на первую пробную тренировку и в одной были эти кэптэнс краш к фанерному щиту прицеплены. Я не помню точно, но, кажется, 3 закрыл. А щас погуглил в сети и типа это хороший показатель по заявлениям производителя. А руки у меня реально слабенькие при этом.
Качалка цитадель силы на Дуси Ковальчук в Новосибирске, если что. Может, тут кто знает про эту херь. То ли подделка там то ли раздроченные настолько они. То ли настолько слабое говно эти эспандеры в принципе.
Captain Crush на один вес рассчитаны вроде, поэтому выбрал Iron Woody на много разных нагрузок.
Сейчас использую с целью укрепить хват в подтягиваниях, возможно это даст некоторый буст дальнейшему прогрессу )
Отправлено 20 июня 2020 - 02:02

А почему только один подход, за исключением брусьев и подтягов?Это мио-репсами ) Отдых-пауза. Почти отказ, отдых, еще несколько повторов, отдых, и т.д.
И, кстати, интересно, что вес в разгибании руки с гантелью меньше, чем в разведениях (махах).
Мне, помню, 12 на разведении в стороны серьезный вес был.
Отправлено 20 июня 2020 - 02:18

А почему только один подход, за исключением брусьев и подтягов?
Всегда такое ВИТ подобие из одного сета до отказа больше нравилось, плюс возможно мио-репс на добивку.
В разное время пробовал по разному: и тупо три сета по 10 повторов с 3 минутами отдыха, и обратную пирамиду (RPT) - три сета 5, 10 и 15 повторов.
И, кстати, интересно, что вес в разгибании руки с гантелью меньше, чем в разведениях (махах).
Мне, помню, 12 на разведении в стороны серьезный вес был.
Трицепс может слабей у меня.
Отправлено 20 июня 2020 - 02:39

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)