я еще ни разу в этом году в Подмосковье не искупался....чота погода говно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 июля 2015 - 02:47

Флажок - Берарди играется
Кто-нибудь вытворял такое?
https://video-ams2-1...71f&oe=559D2201
Обычный флажок, хули там. Это к Сеньору - "видео или пиздун!"
После полбутылки коньяку. Трезвым дольше держу и ровнее, конечно.
Отправлено 08 июля 2015 - 02:53

как у тебя получается совмещать алкоголь и физкультуру? тем более в зрелом возрасте???
не понимаю! я если бухаю, то я бухаю, курю и жру! через два-три дня употребления алко еле хожу.... потом чтоб войти в нормальный физкультурный режим нужно еще два дня!
Отправлено 08 июля 2015 - 02:57

как у тебя получается совмещать алкоголь и физкультуру? тем более в зрелом возрасте???не понимаю! я если бухаю, то я бухаю, курю и жру! через два-три дня употребления алко еле хожу.... потом чтоб войти в нормальный физкультурный режим нужно еще два дня!
Эта... как её... О - генетика!
Сеньор, когда под ваксой - забавный.)
Отправлено 08 июля 2015 - 03:11

как у тебя получается совмещать алкоголь и физкультуру? тем более в зрелом возрасте???не понимаю! я если бухаю, то я бухаю, курю и жру! через два-три дня употребления алко еле хожу.... потом чтоб войти в нормальный физкультурный режим нужно еще два дня!
Да чорт его знает. Получается... Но это неправильно, конечно... Сейчас дозы снизил значительно, и в перспективе хочу держаться европейской нормы - пару бокалов красного сухого за обедом...
Сеньор, когда под ваксой - забавный.)
Хе-хе, есть такое.
Короч читернул жарой и Лайловской рыготней(3 неделя идет).
Читинг дегидратацией рулит. Маэстро был прав.
Думаю что честные 10% есть.
Я бы и меньше дал. А что за лайловская рыготня?
Отправлено 08 июля 2015 - 03:14

Я бы и меньше дал. А что за лайловская рыготня?
Ну меньше наврядли. Пока еще вроде либидо присутствует. Неделю добью и пойду уже на повышение калорийности.
Лайловская рыготня = UD 2.0 , в разделе про питание там детально все есть + книга классная.
Но это не путь истинного джедая. Все разжевано и работает. Читинг в общем...
Вот еслибы на преднакопе. Это да...
Отправлено 08 июля 2015 - 05:19

Не получил. Повторно кинь.
2 раза кидал. Текста много, каждый раз приходилось набирать. Все псу под хвост. Суко((((((
вечером попробую с другого девайса.
Если не получится, по возвращении с моря через несколько дней дома с компа напишу.
есть видео материал, нужны зачетные фотки. Репортаж в преднакопе)))
Отправлено 08 июля 2015 - 06:49

признавайся честно: генетик, химик, нажрал мясо или истиным рекомпозом преднакопил по уилксу? ))))
Читер, эхик, рекомпоз только познаю (как и многие адепты Маэстро).
Из главных читов(по Маэстро) : начал заниматься с малых лет, занимался в СДЮСШ по ТА, причем по рыготневым схемам , а дальше пауэрлифтинг(рыготневые схемы). Нигде особой славы не обрел. Результаты средние.
Заклеймлен навечно (эхиком) : пытаясь выполнить норматив МС, были использованы пилюли за 4 недели до соревнований. Но сей результат так и не покорился.
Сообщение изменено: RampageCV (08 июля 2015 - 06:52)
Отправлено 08 июля 2015 - 07:56

... В спорт магазине у Рихада :
" Вы говорите у вас есть напиток , который сжигает каллории ? "
" Есть "
" И что это за напиток ?"
" Cool Waterin plus"
" Это чё ! ? Вода просто холодная что ли *? "
"Вы не понимаете , рейтинг нашей воды зашкаливает !"
"Ну ладно , а это чё тут у вас *? Семечки что ли *? "
" Нет ! Это спортпит Multi Cardio Evening ! "
"Чудеса , да и только , ну ладно , хрен с этим всем ! Я тут на прошлой неделе купил у вас программу тренировок , это что вообще такое ? Читаю - 1. Пролётинг 2. Жгутинг 3. Корточинг .4. Вавинг 5. Кулвотинг .6. Чуи Гамминг "
это что вообще ха хуйня *? За что я деньги платил ?? , Да перестаньте вы жевать , я с вами разговариваю ! "
( Рихад , авторитетно поправляя чёрные очки ) " Если вы сюда быдлить пришли , и не соизволили ознакомиться с 5 000 - ми страницами моих откроовений - пошла вон , сраная шлюха ! "....
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (08 июля 2015 - 08:10)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых