тоже на один раз я думаю...Посмотрел "Тарас Бульба": что-то никак...
у меня сложилось впечатление. что на фоне ступки Вдовиченков выглядел откровенно слабым актером....я не критик, но как-то заученно сыграл, без души...короче, Володя - НЕ ВЕРЮ!!! даже сцена казни не впечатлила - всяко не Мел Гибсон в BraveheartСтупка хорошо сыграл
Сообщение изменено: Shogun (20 мая 2009 - 06:42)
Актер Олег Янковский скончался в среду, 20 мая, в одной из московских клиник.
Ведь почти все поголовно немцы в то время так или иначе принимали участие в массовых убийствах, даже просто своим молчанием.
Могут ли простить последующие поколения немцев своих ancestors?
Как бы, не совсем своими руками.По фильму видно, что она далека от политики. И вообще, не понимает, за что ее судят? Да, работала охранницей и старалась делать свою работу , как можно лучше. Как это открыть двери? Они бы все тогда убежали!( и работа не была бы сделана). В книге, она даже спрашивает судью, что бы он сделал на ее месте. И он долго не находит, что ответить...Фильм про женщину, которая своими руками убила 300 евреев
С этим полностью согласен. И лично для меня - это было главное в этом фильме.Ни своих мозгов, ни своих чувств, ни своей индивидуальности у них нет. Винтики и шпунтики, выполняющие свою функцию, заданную обществом, в котором находятся.
Сообщение изменено: koelner (21 мая 2009 - 05:00)
Сообщение изменено: Lexxx (22 мая 2009 - 09:58)
TaniamaА меня несколько эпизодов поразило: то, где она говорит, что она до суда вообще думать не думала о своей работе в концлагере, то есть озаботилась она об этом только в тюрьме. Поэтому она так и вела себя в суде, удивленная вся такая, "а вы бы как поступили?
Цены , наверное колебались в зависимости от региона. Но те времена помню хорошо(вот такой я древний) и могу сказать, что цена на фирменные джинсы у нас была в среднем в 2 раза выше, тобой указанной.- колоссальные цены на джинсы и пластинки, 80 рублей! - при средней зарплате по стране - 100-150 рублей. В пересчете на стипендии - стипендия за 10 месяцев. В общем - ненормальная сумма для студента из "блатной", но небогатой семьи.
Сообщение изменено: Taniama (22 мая 2009 - 12:21)
TaniamaВы ее этим как бы оправдываете
Taniamaона вроде бы никого и не убивала (так, посмотрела и ушла) и вообще аполитична.
Это не мной, а сценаристом "Исчезнувшей Империи" такая цена указанна. Подумать только! 160 советских рублей! За спецовочные по своей изначальной сути штаны! Месяц на них пахать.цена на фирменные джинсы у нас была в среднем в 2 раза выше, тобой указанной
сорри за офтоп. но Райфл всегда были не очень.Мне отец как-то "подогнал" из своих запасов аутентичные "Супер Райфл",
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых