Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 29 мая 2010 - 08:41

я лично занимаюсь без фармы уже три года и прекрасно себя чувствую
уонечно при подготовке к соревнованиям она необходима-так как выжимаешь из себя все соки,но я сейчас никуда не готовлюсь и тренируюсь в свое удовольствие=интуитивно,могу заниматься ежедневно,могу пару раз в неделю
уонечно при подготовке к соревнованиям она необходима-так как выжимаешь из себя все соки,но я сейчас никуда не готовлюсь и тренируюсь в свое удовольствие=интуитивно,могу заниматься ежедневно,могу пару раз в неделю
Отправлено 31 мая 2010 - 09:41

Всё зависит от упражнения и вашей кардио подготовки. Но насколько я знаю, Валера предпочитает минимальную паузу, тобиш чем меньше тем лучше. А варьируется она он минуты до 15 секунд.
В базовых упражнениях чуть больше 30-60сек, в изолятах поменьше, 15-30 сек
А многоповторна многоповторка у Валеры насколько я знаю от 8 до 20 повторений за раз.
Обычно везде 8-15, ноги побольше, 20-30.
Ну а если специфика такая что нужно сгонять вес, то и в основных до 20 доходит.
Ну по крайней мере я понял что принцип у него такой, сам занимаюсь по его программам
В базовых упражнениях чуть больше 30-60сек, в изолятах поменьше, 15-30 сек
А многоповторна многоповторка у Валеры насколько я знаю от 8 до 20 повторений за раз.
Обычно везде 8-15, ноги побольше, 20-30.
Ну а если специфика такая что нужно сгонять вес, то и в основных до 20 доходит.
Ну по крайней мере я понял что принцип у него такой, сам занимаюсь по его программам

Сообщение изменено: Rossomaha (31 мая 2010 - 09:43)
Отправлено 07 июня 2010 - 04:34

все прально - надо их ротировать, да и тереть нафигА чего фото девчинки потёрли?
тогда и через пять, и через десять сабжей
можно будет повторить
"господа, Вы звери, у меня и было-то штучки три-четыри"
кстати, как вам тинейджерский глагол "ВСТРЕЧАЮСЬ"?
Диалог с О. Бузовой называецца:
- Я с ним не встречаюсь!
- Но ты ж его сегодня видела, разговаривала?
- Разговаривала, ну и что!?
Сообщение изменено: Есаул (07 июня 2010 - 04:52)
Отправлено 13 июня 2010 - 06:32

Legioner
5х5
сделал 140 фоток,постепенно все поразмещаю
Legioner
Женя,с Настей мы вместе уже девять месяцев и я очень счастлив,что встретил ееЛоктионов Валерий Девушка клевая.Массовка вокруг вас одни пенсии-толстые.нету девушек стройных более-не сезон?

5х5
ты прав,с 5 по 12 июня я с Настей отдыхал в Кемере,нам очень понравилось,природа и море отличное,все очень приветливые,а еда в отеле была очень вкусная,я такого количества вкусностей,не ел много лет,удивляюсь куда она в меня помещалась,в день пил примерно шесть больших бакалов красного сухого вина,в отличае от традиционного моего шестидневного питания,кушал два раза в обед и на ужин,утром не завтракал,так как с семи часов был на пляже,Настя приходила часам к десяти,в общем отдохнул на славу и очень доволенЛоктионов Валерий
Это случайно не Кемер?
Там только одна галька.
сделал 140 фоток,постепенно все поразмещаю
Legioner
девушки были,но ...они меня не интересовали,так как для меня моей единственной является НастяМассовка вокруг вас одни пенсии-толстые.нету девушек стройных более-не сезон?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых