Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:45
Сообщение изменено: Руст (15 сентября 2012 - 09:49)
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:03
Руст Считаю у зенита есть скамейка , чтобы сыграть с тереком или тому подобными .
Абсолютно прав! Вот не понимаю ребят ваших комментов, что дескать скамейка короткая (да и что значит "короткая", и как узнать когда она станет "длинной"), устали ребята. Ерунда какая-то. Если команда собирается выйграть чемпионат и предендует на серьезные успехи в ЛЧ как-то даже не смешно читать таки оправдания! Терек не та команда на которую может не хватить длинны скамейки! Вот увидите во втором круге мы не увидим Терек выше середины таблицы.
Сообщение изменено: Slv (15 сентября 2012 - 10:16)
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:18
отчасти да, в КВНе больше субъективности, но все же в этом что-то есть..Думаю сравнивать спорт с КВН не совсем правильно
Не знаю, почему ты выделили именно этот момент. Вряд ли он вообще слышал название Терек и тем более как он играет.
В общем стандартное интервью, как под копирку.
Поэтому мне нравится Широков
А про интервью я к этому и скопировал. Уверен он название Терек в самых страшных снах не слышал
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:33
Халк если хочет остаться кому-то интересном(топ клубам) и иметь место в сборной у себя на Чм 2014 г , то он будет Играть и уже без разницы , игрок он зенита или нет , его карьера может нагнуться если не будет пахать .
терек так и будет 8-10 , в конце чемпионата , помните совсем не давно Сп.Нальчик получше начинал . у терека как раз и не хватит не опыта(ровной игры) - не физухи , да и сдавать начнут ...
Спалетти наверно привык что игроки играют и за сборную и за клуб даже на одной недели и на одном хорошим уровне , а вот наши футболисты пока не готовы идти и работать чуть выше своих обычных физических способностей , жалуются они , знаю не по на слушки ...
А вообще понятно все , думаю в ближайшех турах Зенит и его Дорогие новички будут радовать и футболом и результатом )
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:39
А насчёт Зенита - посмотрим, как он стартует в ЛЧ.
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:31
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:38
а у нас так: выходит относительно неизвестный бразилец (Аилтон), Денисов подумал - "А херня какаята, у нас Халк стоит в десятки раз больше" и сыграл с ним недостаточно сосредоточенно, за что и поплатилась команда
Отправлено 15 сентября 2012 - 01:31
Красавцы пацаны, что тут скажешьПерформанс фанатского виража "Зенита" на матче восьмого тура Премьер-Лиги, в котором сине-бело-голубые примут грозненский "Терек", будет посвящён юбилею легендарного тренера питерцев Павла Садырина, которому в этом году исполнилось бы 70 лет.
Дайте сцылкурасскажите лучше, чё там было чё в культурной столице в связи с приездом чеченских болельщиков?
Отправлено 15 сентября 2012 - 01:46
Время на восстановление?понимаю , хочу лишь добавить что топ клуб и игроки высокого уровня должны быть готовым выложиться в 2-3-х матчах за неделю )(в англии вроде бывают часто играют) + за бабки которые они получают можно и поработать )
Вы, скорей всего, имеете в виду рождентвеские игры. Ну так там все в равных условиях
За бабки идёт лучше восстановление?
Отправлено 15 сентября 2012 - 02:55
Такое было "Чтить прошлое во имя светлого будущего"расскажите лучше, чё там было чё в культурной столице в связи с приездом чеченских болельщиков? или болельщики терека все местные?
Фанаты «Зенита» вспомнили Павла Садырина.
В самом начале матча «Зенита» и «терека» произошел весьма трогательный эпизод. Фанаты питерского клуба развернули огромное красочное полотнище в честь прославленного тренера Павла Садырина. На правой части баннера он был изображен в роли игрока, на левой — тренера-триумфатора. А когда прозвучал стартовый свисток, фанаты затянули.
Насчет наскоков пока "околосми" молчат. Но думаю Кадыров подсуетился с охраной.
Отправлено 15 сентября 2012 - 03:22
время на востановление у них минимальное , не во дворе играют ... на тренировках там так гоняют не для того чтобы мышцы наращивать а для наращения выносливости ! поэтому не надо жаловаться.
на футбольном поле все в равнах условиях (если матч не куплен) все видим как и барса и реал сдувает игры аутсайдером(редко но есть) это не говорит о том что они не востановились или ещё о чем-то , все банально вышли - сыграли , счет на табло .
за бабки много что идет . Футболист в голове содержит свое востановление Так называем настрой на игру , надо пахать от к матча к мачту как это делают в АПЛ .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх