Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
renepjd
понимаю , хочу лишь добавить что топ клуб и игроки высокого уровня должны быть готовым выложиться в 2-3-х матчах за неделю )(в англии вроде бывают часто играют) + за бабки которые они получают можно и поработать )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Forever Strong, У тех топ-клубов, что ты говоришь, как правило длинней скамейка, чем у Зенита ( исключение был Реал в один год, не помню когда), поэтому есть больше возможностей для ротации состава. Щас с появлением новичков ситуация улучшилась, но надо ещё, чтоб они вписались в состав и заиграли, а на это уйдёт время. Пока мои предположения , что Халк не игрок Зенита - опрадываются. Вчера он был совсем ни к селу, ни к городу.

Сообщение изменено: Руст (15 сентября 2012 - 09:49)

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Руст Считаю у зенита есть скамейка , чтобы сыграть с тереком или тому подобными .

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Руст Считаю у зенита есть скамейка , чтобы сыграть с тереком или тому подобными .

Абсолютно прав! Вот не понимаю ребят ваших комментов, что дескать скамейка короткая (да и что значит "короткая", и как узнать когда она станет "длинной"), устали ребята. Ерунда какая-то. Если команда собирается выйграть чемпионат и предендует на серьезные успехи в ЛЧ как-то даже не смешно читать таки оправдания! Терек не та команда на которую может не хватить длинны скамейки! Вот увидите во втором круге мы не увидим Терек выше середины таблицы.

Сообщение изменено: Slv (15 сентября 2012 - 10:16)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Ну если все жалуются, что игроки устали за сборную, но тем не менее они вышли играть в основе, значит нет лучше них, даже уставших.

Сообщение изменено: Руст (15 сентября 2012 - 10:08)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Думаю сравнивать спорт с КВН не совсем правильно

Не знаю, почему ты выделили именно этот момент. Вряд ли он вообще слышал название Терек и тем более как он играет.
В общем стандартное интервью, как под копирку.
Поэтому мне нравится Широков

отчасти да, в КВНе больше субъективности, но все же в этом что-то есть..

А про интервью я к этому и скопировал. Уверен он название Терек в самых страшных снах не слышал:) А тем более дегко ли против него играть, сложно ли.. Банальщина, как и 90% футбольных интервью.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Руст
Халк если хочет остаться кому-то интересном(топ клубам) и иметь место в сборной у себя на Чм 2014 г , то он будет Играть и уже без разницы , игрок он зенита или нет , его карьера может нагнуться если не будет пахать .
терек так и будет 8-10 , в конце чемпионата , помните совсем не давно Сп.Нальчик получше начинал . у терека как раз и не хватит не опыта(ровной игры) - не физухи , да и сдавать начнут ...
Спалетти наверно привык что игроки играют и за сборную и за клуб даже на одной недели и на одном хорошим уровне , а вот наши футболисты пока не готовы идти и работать чуть выше своих обычных физических способностей , жалуются они , знаю не по на слушки ...
А вообще понятно все , думаю в ближайшех турах Зенит и его Дорогие новички будут радовать и футболом и результатом )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Forever Strong, Вобщем-то даже и нечего возразить))))

А насчёт Зенита - посмотрим, как он стартует в ЛЧ.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Помню ещё Тарханов в бытность тренером Крыльев сказал, что у наших игроков убеждение в голове, что играть 2 игры в неделю трудно. А все игроки топ-клубов так играют. Усталось у них в голове , а не на физическом плане.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
сезон только начался, о какой усталости можно говорить?)
смешно ведь, да и если тебе тяжело надо отдаваться игре независимо от соперника, даже если это какаята "второсортная" команда

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Тут я думаю всё дело в менталитете. Ведущие игроки топ-клубов с детсва себя готовили морально к тому, что нужно играть не только в своей песочнице со всякими уиганами и саутгемтонами, но и на международной арене ярчить. Собственно поэтому они и стали теми, кем стали. А наши игроки....не знаю, но так подозреваю, что " заколачивать бабла как можно больше, а играть при этом как можно меньше"))))

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
вот стоить посмотреть ту же Англию: там каждая команда, каждый футболист бориться до конца, не жалея себя, поэтому и стадионы полные собираются на все матчи
а у нас так: выходит относительно неизвестный бразилец (Аилтон), Денисов подумал - "А херня какаята, у нас Халк стоит в десятки раз больше" и сыграл с ним недостаточно сосредоточенно, за что и поплатилась команда

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Да, я офигел вчера, когда Аилтон так свободно пробежался по штрафной Зенита, даже и не припомню щас, когда ещё такой казус был у защитников Зенита.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
расскажите лучше, чё там было чё в культурной столице в связи с приездом чеченских болельщиков? или болельщики терека все местные? :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

Перформанс фанатского виража "Зенита" на матче восьмого тура Премьер-Лиги, в котором сине-бело-голубые примут грозненский "Терек", будет посвящён юбилею легендарного тренера питерцев Павла Садырина, которому в этом году исполнилось бы 70 лет.

Красавцы пацаны, что тут скажешь

расскажите лучше, чё там было чё в культурной столице в связи с приездом чеченских болельщиков?

Дайте сцылку

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

понимаю , хочу лишь добавить что топ клуб и игроки высокого уровня должны быть готовым выложиться в 2-3-х матчах за неделю )(в англии вроде бывают часто играют) + за бабки которые они получают можно и поработать )

Время на восстановление?
Вы, скорей всего, имеете в виду рождентвеские игры. Ну так там все в равных условиях
За бабки идёт лучше восстановление?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 714 сообщений

Денисов подумал - "А херня какаята, у нас Халк стоит в десятки раз больше" и сыграл с ним недостаточно сосредоточенно, за что и поплатилась команда

Научите читать мысли?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Научите читать мысли?

Согласись глупо после или перед каждой фразой писать: имхо, я так считаю, по-моему :)

А предположение вполне вероятно, что недооценили Аилтона.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
OldBoy, Признавайся, как ты угадал Лоховоз? Мы все как под копирку 1-1 написали)))))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

расскажите лучше, чё там было чё в культурной столице в связи с приездом чеченских болельщиков? или болельщики терека все местные? :)

Такое было "Чтить прошлое во имя светлого будущего"
9f628c1b8516.jpg
Фанаты «Зенита» вспомнили Павла Садырина.
В самом начале матча «Зенита» и «терека» произошел весьма трогательный эпизод. Фанаты питерского клуба развернули огромное красочное полотнище в честь прославленного тренера Павла Садырина. На правой части баннера он был изображен в роли игрока, на левой — тренера-триумфатора. А когда прозвучал стартовый свисток, фанаты затянули.

Насчет наскоков пока "околосми" молчат. Но думаю Кадыров подсуетился с охраной.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
renepjd
время на востановление у них минимальное , не во дворе играют ... на тренировках там так гоняют не для того чтобы мышцы наращивать а для наращения выносливости ! поэтому не надо жаловаться.
на футбольном поле все в равнах условиях (если матч не куплен) все видим как и барса и реал сдувает игры аутсайдером(редко но есть) это не говорит о том что они не востановились или ещё о чем-то , все банально вышли - сыграли , счет на табло .
за бабки много что идет . Футболист в голове содержит свое востановление Так называем настрой на игру , надо пахать от к матча к мачту как это делают в АПЛ .

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

А предположение вполне вероятно, что недооценили Аилтона.

Ну да, защитники так и думают: вышел Иван Иванов и хер с ним, а вышел Аилтот - надо собраться
Ни разу не играл в защите поэтому мысли ИМХО

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

на футбольном поле все в равнах условиях

Не соглашусь
Есть разница когда ты выкладывался за сборную и когда отдыхал
В футбике то же есть циклы подготовки
Да и о чём спор? Вы хотите сказать что Терек будет чемпионом?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Вы хотите сказать что Терек будет чемпионом?

Я думаю что такое не скажут даже самые оптимистичные фаны Терека! :rofl:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Интересный факт: все спартачи пролетели в тотошку в этом матче, а все неспартачи, как один, указали ничью.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений
Руст, тут дело не в спартачи или неспартачи.
Тебя догнал и приблизился к лидерам
Чемп длинный, да и тур ещё не закончился

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 714 сообщений

Признавайся, как ты угадал Лоховоз? Мы все как под копирку 1-1 написали)))))

Ну у меня возникла мысль была что вроде Локо удачно играет с Рубином.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ещё немножко рекламы если вы не против :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

ещё немножко рекламы если вы не против

Лилпимп - агент Хавьера :D

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
renepjd
какой терек ? За зенит с 2002г , для меня всегда один чемпион !

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых