Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25743 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Какая разница - в чем конкретно причина? Шреддер не может сделать 65 подтягиваний, как Соколов.

Имхо правильней сказать что на том ролике он их не сделал, но если бы растянул сет на 6 минут как Соколов - кто знает.

Посмотрел ролик - Соколов на 43 раза потратил 3 минуты 39 секунд. Шреддер на них потратил 1 минуту 43 секунды. Думаю их разный уровень говорит сам за себя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Разница в том,что "не нравится" - уже в выражении понятно, что твое мнение. Не десяточка - это оценка. 

Блин, оба мнение. Десяточка как факт это число десять или 10 рублей :) Десяточка о красоте кого-то или чего-то - мнение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну, мое дело - указать. Многих раздражает такое твое выражение мнения. Как когда ты спорил, что не видишь скрытого смысла в произведении потому, что его там нет. 

В произведении нет смысла - это же тоже мнение. Как может в произведении вообще быть смысл по факту, объективно? )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Имхо правильней сказать что на том ролике он их не сделал, но если бы растянул сет на 6 минут как Соколов - кто знает.

Не растянул бы. Ты же сам понимаешь, что он столько бы не провисел. Может быть, если бы он стал учиться так подтягиваться, он бы научился, но это отложено в будущее и является предположениями. По факту, он не смог подтянуться больше. 

Никто без специальных тренировок не сделает сходу значительно больше, чем делал в привычном быстром темпе. 

Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 10:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Есть много смысловых синонимов означающих одно - не нравится. Не оскорбляя никого.

Сообщение изменено: rihad (14 июня 2022 - 10:33)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Блин, оба мнение. Десяточка как факт это число десять или 10 рублей :) Десяточка о красоте кого-то или чего-то - мнение.

Мое мнение - не хочешь задевать чувства людей - не раздавай оценки тому, что им нравится, если не спросили. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не растянул бы. Ты же сам понимаешь, что он столько бы не провисел. Может быть, если бы он стал учиться так подтягиваться, он бы научился, но это отложено в будущее и является предположениями. По факту, он не смог подтянуться больше. 

Извини, это уже сравнение выносливости их хватов больше чем выносливости подтягиваться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мое мнение - не хочешь задевать чувства людей - не раздавай оценки тому, что им нравится, если не спросили. 

Ок ) Я поспешил со вторым ответом просто, в ожидании вопроса "почему не сыграю" )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Извини, это уже сравнение выносливости их хватов больше чем выносливости подтягиваться.

Есть условие - подтянуться в свободном стиле как можно больше раз, не вися на одной руке, не слезая с перекладины. И это уже демагогия - выносливость хватов, выносливость подтягиваний. Шреддер по факту не может подтянуться 60 раз в той технике, как Соколов - не может сделать то, что может Соколов. Ограничений на время Шреддер не накладывал себе.

Соревнование выносливости хватов - это вис на время. В этом Шреддер тоже зарубался с турникменами. А в подтягиваниях важно и то и то, и способность просто долго висеть не равна способности долго подтягиваться. Я, например, мог толкать 32-ку 11 минут, но стоять просто с ней на груди, кажется, и трех минут не мог. 

Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 10:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Выскажу еще мнение об их подтягваниях. Шреддер нигде кроме пары мест когда менял перехват не отдыхал больше 5 секунд между повторами. Не исключено что это было одним из ограничений. Также у Шреддера намного менее выносливый чем у Соколова хват, на одном из роликов он провисел 2:33 только.

Мой вердикт на 43 подтяга Шреддер намного лучше, на время хвата Соколов намного лучше.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Шреддер нигде кроме пары мест когда менял перехват не отдыхал больше 5 секунд между повторами. Не исключено что это было одним из ограничений

Это уже конспирология:) Посмотри весь ролик. Не ставил Шреддер такого условия. Ну попробуй просто сам на себе - отдыхать больше 5 секунд. С ходу это тебе не поможет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мой вердикт на 43 подтяга Шреддер намного лучше, на время хвата Соколов намного лучше.

Мой вердикт - в деревянных подтягиваниях Соколов намного лучше. 65 подтягиваний против 43. В золотом стандарте Соколов - нулесорт - не пробовал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Аид, большинство юзеров ЖФ столько хуеты, оскорблений, под видом троллинга, под алкогольным прикрытием или нет, днями напролет сыплют на всех и на вся, я по сравнению с ними корный агнец )) Или ты просто хочешь своей критикой моих формулировок дошлифовать меня до идеала? :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Разница в том,что "не нравится" - уже в выражении понятно, что твое мнение. Не десяточка - это оценка. 

Оценка же то же самое что мнение. Человеку показывают 5 фоток машин чтобы поставил оценки от 1 до 5. Оценку же ставит по своему мнению.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Или ты просто хочешь своей критикой моих формулировок дошлифовать меня до идеала?

Конечно:) Чтобы у наезжающих малейшего повода не было:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Человеку показывают 5 фоток машин чтобы поставил оценки от 1 до 5.

Ну так, это когда оценку сами спрашивают. А когда не спрашивают, ну ты же сам помнишь - про оценку внешности, например.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мой вердикт - в деревянных подтягиваниях Соколов намного лучше. 65 подтягиваний против 43. В золотом стандарте Соколов - нулесорт - не пробовал.

Да, но 65 из-за хвата! По времени затраченном на первые 43 уже видно что по самим подтягиваниям, мышцам спины и бицобсов, он намного хуже Шреддера.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это уже конспирология :) Посмотри весь ролик. Не ставил Шреддер такого условия. Ну попробуй просто сам на себе - отдыхать больше 5 секунд. С ходу это тебе не поможет.

Из-за хвата. Я уверен, просто уверен, что если хват исключить из уравнения у обоих - в равных условиях, с лямками например, Шреддер сделал бы 61 раз деревянных и сделал бы быстрее.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

По времени затраченном на первые 43 уже видно что по самим подтягиваниям, мышцам спины и бицобсов, он намного хуже Шреддера.

Я приведу несколько утрированный пример. Бегут марафонцы марафон, а ты пристроился и 50 метров пробежал быстрее их. Значит ли это, что ты быстрее марафонца? Нет. Они соразмеряют свою скорость на марафон. 

Или я - гирю 23.4 кг с фиксацией поднимал 187 раз за 12 минут, а в быстром темпе без фиксации 100 раз за 2 минуты. На разное время выбираешь разный темп.

То, что бицепсы у Шреддера больше и сильнее, так это и так ясно.

Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 11:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну так, это когда оценку сами спрашивают. А когда не спрашивают, ну ты же сам помнишь - про оценку внешности, например.

Да, но здесь все же мал-мал не внешность, внешность обидней, и я ответом предвосхитил вопрос почему не сыграю ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

внешность обидней

Опять же - кому как.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

и я ответом предвосхитил вопрос почему не сыграю ))

извинись перед Энди Тву , только ведь начал общаться с тобой по-человечески. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я приведу несколько утрированный пример. Бегут марафонцы марафон, а ты пристроился и 50 метров пробежал быстрее их. Значит ли это, что ты быстрее марафонца? Нет. Они соразмеряют свою скорость на марафон. 

Или я - гирю 23.4 кг с фиксацией поднимал 187 раз за 12 минут, а в быстром темпе без фиксации 100 раз за 2 минуты. На разное время выбираешь разный темп.

То, что бицепсы у Шреддера больше и сильнее, так это и так ясно.

Пример с гярими увы не полностью аналогичен т.к. здесь с времененм на восстановление между повторами-то все понятно, но в гирях нет мышц которые постоянно работают, как хват, ты просто кладешь ее на грудь там или куда и отдыхаешь. Здесь так что Шреддера хват подвел, не целевые мышцы. Поэтому пример с лямками у обоих поставил бы их в более равные условия. Шреддер не сумевший 61 раз из-за хвата сейчас такой же проигравший как и Эдди Холл который не сумел бы 500кг потянуть без лямок.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

К тяге в лямках у меня другое отношение. А вот подтягивания - всегда было тем, где все было в совокупности. Заметь, есть соревы по тяге в лямках, но нет - по подтягиваниям в лямках. Можно подтягиваться с магнезией, можно - с канифолью, если разрешено правилами, можно въетнамским стилем, но нет - с лямками.

Хват и все остальные мышцы тут связаны неразрывно. 

На счет толчка гири - там, как ни странно на первый взгляд, тоже важен правильный захват гири. Когда он нарушается постепенно, уже гиря неправильно лежит в ладони и не удается ее вытолкнуть - передать импульс от ног снаряду.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

извинись перед Энди Тву , только ведь начал общаться с тобой по-человечески. 

Перед композицией ты хотел сказать? Я Энди Тво не оскорблял, ни Терминала, ни даже Рахманинова! Даже когда мой тренинг или питание ругают мне пофиг :) Когда осорбляют меня или тех кто мне дорог - не пофиг и в дело вступает антибыдлинг!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ни даже Рахманинова

В смысле не оскорблял Рахманинова? Ну не знаю, ты, например, признанный профессионал в написании музыки, а кто-то, очень плохо разбирающийся, говорит - ну это не музыка, так и кошка, пробежав по клавишам, изобразит. Это совсем не обидно? 

Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 11:25)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Перед композицией ты хотел сказать? Я Энди Тво не оскорблял, ни Терминала, ни даже Рахманинова! Даже когда мой тренинг или питание ругают мне пофиг :) Когда осорбляют меня или тех кто мне дорог - не пофиг и в дело вступает антибыдлинг!

og_og_1510346636276678580.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Есть такое хорошее правило - когда критикуете критикуйте вещь, поступки, произведение, не самого автора.

Пример:

"тренинг у тебя неэффективный и питание пережорное" - критика тренинга и питания

Долбоеб! - критика долбоеба.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Олег К, козьи какашки у тебя в зеркале.

- а вот эта реакция тогда на что была?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В смысле не оскорблял Рахманинова? Ну не знаю, ты, например, признанный профессионал в написании музыки, а кто-то, очень плохо разбирающийся, говорит - ну это не музыка, так и кошка, пробежав по клавишам, изобразит. Это совсем не обидно? 

Ну это впечатление, то же самое о моем тренинге и питании говорят :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых