НЕТ. срача не будет там, где не будут появляться личности с целью насрать!Вообще то срача не будет там, где его быстрее будут убирать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 18 апреля 2012 - 03:44

Отправлено 18 апреля 2012 - 06:43

Ты, как обезьяна со стажем, можешь по своему опыту сказать: имеет ли смысл качать голень так же, как предплечье - наматывая тросик на рукоятку? У меня вот пальцы ног тоже хорошо развиты, я стараюсь не наклоняться, чтобы поднять что-то с пола рукой, а беру пальцами ног. Карандаш там упавший или носки. А то ещё и кастрюльку с борщом поднимал. В общем, сколько нужно намотать клубков пальцами ног, чтобы голень выросла на полсантиметра в обхвате? Вопрос не праздный, а вполне практический. Для победы страшного диагноза - артериовенозная мальформация голени.

Отправлено 18 апреля 2012 - 07:12

Тубик, ты когда наезды творишь, всегда опаздываешь... понимаешь, когда ты начинаешь огрызатся, то по подтасованным фактам... умелый модер сносит посты форумчан так аккуратно, что создается впечатление, что один человек такая сволочь! а все остальные -ну прям херувимы...и тут появляешься ты и начинаешь творить произвол, рожать много букв, как твой Толстой...тебе как не ответь - у тебя все равно желчь брызнет черз пару сообщений пример - вежливо ответил тдк - ты все равно в ответ сарказм с подьебом, да что ж ты за человек то такой склочный
мой самый первый пост был нормальным вопросом и тыдыку не обижал... кто наехал, тому ответил... а когда посты надергали и поставили в один ряд... ну тут я - гад... давай я тебе твоих сообщений надергаю из всех тем? или возьми сам почитай свои творения такого плана...или просто, иди на хер... ага?
Отцу основателю пту:
ты даже ругатся не умеешь... какой-то ты нежный очень... и всё о своём выхлопе...анально-озабоченный какой-то, одним словом...
Модератор! зачем пост с тремя фотками сюда притащил? народ ведь в ОТшной теме опять в непонятках почему прогресса нет, когда он есть. надо вернуть
Разводить холивары не имею желания, так же как и вы, впрочем... вам уже кто только не пытался сказать, что занимаетесь ерундой, бесполезно... ни научные доводы, ни опыт вам не указ... упрямство... что ж, продолжайте наращивать тоннаж... искренне желаю успехов!
Вы предельно ясно высказались.
Дальнейшее обсуждение фото - здесь.
Спасибо.
Disco.
Сообщение изменено: Disco (18 апреля 2012 - 07:32)
Отправлено 18 апреля 2012 - 07:47

Отправлено 18 апреля 2012 - 09:38

Серёж, а как насчёт во этого быдлогана?stm - покинул нас на 14 дней за очкорбление модератора и форумчан
Ничё так, литературненько и саааавсем никого не оскорбил. Нигде, ничё не жмёт? Ты ему, помнится, давал ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение, когда банил за маты в прошлый раз, блевать тянет от его писанины.п.с. до тебя все не дойдет, что твои мышцы нахуй никому не нужны, т.к. сам ты кусок говна, который посылали нахуй
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 апреля 2012 - 09:38)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)