Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Для меня это охуенный результат. От невозможности отнести ведро и диклофенак к тяге 160. Прям олтайм рекорд всей жизни, охуенно мотивирующий не менять это на винишко и лежание на диване.

А что у тебя за предыистория? У тебя болезнь была какая-то с ОДА?

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Ты б еще до марафонца доебался, что он из двух часов не выбегает

Особенно учитывая нынешний мировой рекорд)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Разумеется нет) А если болезнь или авария? И не сможешь а зал ходить, зря годы что ли прошли? Разумеется нет)

Могу на месяц другой сходить в зал, и присяду 150, пожму 100 минимум. Это некий бекграунд, а дальше больше, это проходил уже. Оно плохо? И всегда это будет 3 убойных часа, под ноль ваще)

А вот ежемесячно заниматься хуйней, чтобы поставить галочку о походе на 80 минут - тупость. Ну отписал каракулей 2 года, "прибавил" 2.5 кг. А потом точно также может что-то произойти, и пиздец. И ни результатов не будет, ни умений, ни воспоминаний, ничего)

Демагогия. В твоем случае распиздяйство и винишко. Просто забил хуй и поносишь людей, которые регулярно тренируются с железом. Поэтому выглядит очень глупо и вызывает недоумение. Ладно бы хоть других тренировал как ВИГ. Так ведь этого нет. Просто оценочные суждения про гавно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Почитай выше что пишет Бейлбом и что пишет Олдбой. Не надо за Олдбоя говорить. Он сам умеет.

Что конкретно Олдбой говорит, не имеет значение, я подразумеваю условного спортсмена. На соревнованиях таких примеров полно, сходил бы разок , хотя бы зрителем.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

То есть ты существование физкультуры для здоровья отрицаешь напрочь. Вот смотри - я треню с 2012 года ренулярно без перерывов, т.е. летом стукнет 14 лет. Один раз правда ломал ногу и тренил на полшишки 1-2 раза в неделю. Силовые свои я озвучил - 110/90/150. Лучшие - 150/110/180 или 190. Т.е. с точки зрения кача вообще ни о чём - чисто физкультура. Почему я хожу столько времени пр твоему? Мазохизм? Или что?)

Ты ходишь чтобы не выглядеть как гавно. Так в зале все и оказываются. Ты - как 130кг мешок с дерьмом, я как дистрофик. И именно поэтому туда ходят, если ходят. И что-то мне кажется, что при 150-110-180 ты выглядел лучше чем при 70 + 50 + 80? Без всяких слов о физкультуре.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений
Осцид хотябы выступать не лезет, как некоторые дрищи.

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

а чердак получил травму потому что пернул не вовремя

У тебя там задница ещё не отвалилась столько пердеть? :D

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Демагогия. В твоем случае распиздяйство и винишко. Просто забил хуй и поносишь людей, которые регулярно тренируются с железом.

Абсолютно вот тож самое, когда и хожу. Ваще никак не влияет, это называется желанием добра другим.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Ну это же так и есть. Результаты - гавно (это ваще факт, он не субъективен), тренинг - гавно, программы - гавно, тренирующиеся - лентяи.

Понятно. Один вопрос - ты реально думаешь что если бы Осцид тренировался бы "правильно" 5 лет, он бы сейчас жал 150 без травм?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

А что у тебя за предыистория? У тебя болезнь была какая-то с ОДА?

Да. Дрищавость )) Просто никогда не тренировался до этого с рождения. Ну так в армии хуйней маялись. И весил всю жизнь 65. К сорока стало 72. Жырных )) пузо 92

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

а это разве не говнотренинг?

Неа, если работает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Абсолютно вот тож самое, когда и хожу. Ваще никак не влияет, это называется желанием добра другим.

Перевод нужен.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

У тебя там задница ещё не отвалилась столько пердеть?

предполагаю, что чердак пердит не больше других. И уж точно меньше, чем бодибилдеры, которые жрут по 5-6к каллорий в день.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Понятно. Один вопрос - ты реально думаешь что если бы Осцид тренировался бы "правильно" 5 лет, он бы сейчас жал 150 без травм?

Да. Если он просто дрищ.

Просто выше мне показалось, там какие-то травмы спины или др недуги, в этом случае разумеется всё по-другому.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Перевод нужен.

Какой перевод? Критика всегда была, и когда хожу в зал, и когда нет. Никак не связано. И критика - если обоснованная - приносит только добро. И когда критикуют тебя, и когда критикуешь ты.
Тебе ж в школе 5 не ставят, если ты готов на 2. Хотя учителя желают добра, научить. Что заслужил - то и ставят. А вот ставили бы 5 двоечнику - это реальное зло)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Что конкретно Олдбой говорит, не имеет значение, я подразумеваю условного спортсмена. На соревнованиях таких примеров полно, сходил бы разок , хотя бы зрителем.

А Олдбой не спортсмен что ли? Вот конкретный чел. Жим 150 тяга 322. Он хуево тренит жим 20 лет и результат поэтому гавно? Олдбой конкретно сказал, что это не так. Во первых не большее говно чем 135 на химии, во вторых он на него не забивал.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

А то что Кввртус при всех хуевых данных и смешных для крутых поверлифтеров результатов регулярно занимается - вызывает уважение. Прям красавчег!

Там из хуёвых данных у него только голова

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Во первых не большее говно чем 135 на химии, во вторых он на него не забивал.

Такое же гавно. что 135 что 150, что на "химии", что без. Это примерно одно и то же. И хватит отбирать мои честныя 140 кг в жиме лежа в зале.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Какой перевод? Критика всегда была, и когда хожу в зал, и когда нет. Никак не связано. И критика - если обоснованная - приносит только добро. И когда критикуют тебя, и когда критикуешь ты.
Тебе ж в школе 5 не ставят, если ты готов на 2. Хотя учителя желают добра, научить. Что заслужил - то и ставят. А вот ставили бы 5 двоечнику - это реальное зло)

Ты просто от волнения начинаешь писать какими то обрывками фраз. Непонятно просто. Попробуй собраться и формулировать понятней.

Еще раз. Результат оценивает в рамках заданной системы координат. Если мне на музыке ставит два учитель рисования - это хуйня какая то. В моей системе координат 125/100/160 - это охуенно для физкультурника 47 лет без природных данных для поднятия тяжестей. При этом без травм в зале и регулярном тренинге почти без проебов.

Учитель рисования пусть оценивает рисунки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Такое же гавно. что 135 что 150, что на "химии", что без. Это примерно одно и то же. И хватит отбирать мои честныя 140 кг в жиме лежа в зале.

Ну продолжи мысль. Жим 150 гавно потому что тренинг гавно. Т.е. недоебашивает Серега? Других причин ты не видишь?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Я правильно понял? ЛЮБОЙ человек в ВК 82.5 за 5 лет получит жим 150? Если нет, то тренинг гавно и неебашил? Квартус тоже сможет за 5 лет 150? И Горнолыжник? ))

Сообщение изменено: oscid (06 февраля 2024 - 10:58)

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 042 сообщений

Да просто 3 часа хуяришь в отказ. На след неделе докидываешь еще 2.5 кило и снова хуяришь в отказ 3 часа.

А потом в 3 часа ночи смотришь в потолок в то время, пока межгалактический шатл с твоей ЦНС производит высадку где-то на поверхности Луны

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 042 сообщений

как я,что ли? :)теперь то я меньше 2 часов треню.ЦНС не выдерживает такую нагрузку.

А что происходит? Какие симптомы?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

В моей системе координат 125/100/160 - это охуенно для физкультурника 47 лет без природных данных для поднятия тяжестей

А я тебе тоже еще раз говорю: тут паблик. А не своя система координат. И твои результаты - гавно, потому что тебе лень ибошить, а не лень каракули вырисовывать. И это без негатива в твой адрес, ничего против тебя не имел и не имею. Всякое там 47 лет (будто это 97), физкультура, "без травм", генетическая обделенность - оправдалки гавнотренинга и хуёвых результатов за 5 лет.
Если тебе тренинг - не нужен, не ходил бы в зал, не садился бы на "программы", не писал бы дневники.
Все эти "не нужно", "не пауэрлифтер" - возникают только тогда, когда гавно на выходе. А когда получается (как вон у Сереги тяга), почему-то так никто не говорит. Не получается в чем-то другой? Ой руки не те, длина не та, генетика гавно, и вообще это для меня не плохо! ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ну продолжи мысль. Жим 150 гавно потому что тренинг гавно. Т.е. недоебашивает Серега? Других причин ты не видишь?

В жиме? Да, недоебашивает. Как Олег К когда-то, да как у всех.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

А потом в 3 часа ночи смотришь в потолок в то время, пока межгалактический шатл с твоей ЦНС производит высадку где-то на поверхности Луны

Это от лени. Понятно же. Нужно вложиться в сон. Заставить себя спать )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Ну продолжи мысль. Жим 150 гавно потому что тренинг гавно.

Тяга тоже говно, в моей весовой люди по 450+ тянут.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Я правильно понял? ЛЮБОЙ человек в ВК 82.5 за 5 лет получит жим 150? Если нет, то тренинг гавно и неебашил?

Да

Квартус тоже сможет за 5 лет 150? 

Квартус нет, он не ест мясо, а сам себя доводит до изможденного состояния. Тут ебашить наверное сделает только хуже.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Ты ходишь чтобы не выглядеть как гавно. Так в зале все и оказываются. Ты - как 130кг мешок с дерьмом, я как дистрофик. И именно поэтому туда ходят, если ходят. И что-то мне кажется, что при 150-110-180 ты выглядел лучше чем при 70 + 50 + 80? Без всяких слов о физкультуре.

Нет. Не что-бы не выглядеть, как гавно, а что-бы не быть развалиной. Выглядеть не как гавно я конечно тоже хочу, но это не главный стимул моих тренировок. Кроме того я крайние 4 года и выглядел, как гавно по большому счёту :D Сейчас правда тоже далеко до идеала, но уже получше) Зато здоровье отменное несмотря на пьянство и курение B)
Те 150/110/180 были очень давно, году в 2015-м емнип. После того лишь те цифры, что я ранее озвучил.
При 70-50-80 думаю ненамного бы я хуже выглядел, если вообще. Писал-же, что на самой первой трене пожал 60х8 или 60х10. Приседал вроде сходу 80 или 90 на сколько то там. Тягу сходу тянул сотку раз на 8. Т е. с силовыми от того-же 2017-го года разницы практически никакой. Точнее не настолько большая разница, если сравнивать видуху на старте и видуху с 13-го по 18-й.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

А я тебе тоже еще раз говорю: тут паблик. А не своя система координат. И твои результаты - гавно, потому что тебе лень ибошить, а не лень каракули вырисовывать. И это без негатива в твой адрес, ничего против тебя не имел и не имею. Всякое там 47 лет (будто это 97), физкультура, "без травм", генетическая обделенность - оправдалки гавнотренинга и хуёвых результатов за 5 лет.
Если тебе тренинг - не нужен, не ходил бы в зал, не садился бы на "программы", не писал бы дневники.
Все эти "не нужно", "не пауэрлифтер" - возникают только тогда, когда гавно на выходе. А когда получается (как вон у Сереги тяга), почему-то так никто не говорит. Не получается в чем-то другой? Ой руки не те, длина не та, генетика гавно, и вообще это для меня не плохо! ))

Ну понятно что в паблике много долбоебов со своими линейками. )) Но это сути не меняет. Результат охуенный, а ты не тренирующийся алкаш-токсик ))

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)