Ты ходишь чтобы не выглядеть как гавно. Так в зале все и оказываются. Ты - как 130кг мешок с дерьмом, я как дистрофик. И именно поэтому туда ходят, если ходят. И что-то мне кажется, что при 150-110-180 ты выглядел лучше чем при 70 + 50 + 80? Без всяких слов о физкультуре.
Нет. Не что-бы не выглядеть, как гавно, а что-бы не быть развалиной. Выглядеть не как гавно я конечно тоже хочу, но это не главный стимул моих тренировок. Кроме того я крайние 4 года и выглядел, как гавно по большому счёту

Сейчас правда тоже далеко до идеала, но уже получше) Зато здоровье отменное несмотря на пьянство и курение

Те 150/110/180 были очень давно, году в 2015-м емнип. После того лишь те цифры, что я ранее озвучил.
При 70-50-80 думаю ненамного бы я хуже выглядел, если вообще. Писал-же, что на самой первой трене пожал 60х8 или 60х10. Приседал вроде сходу 80 или 90 на сколько то там. Тягу сходу тянул сотку раз на 8. Т е. с силовыми от того-же 2017-го года разницы практически никакой. Точнее не настолько большая разница, если сравнивать видуху на старте и видуху с 13-го по 18-й.